Свекровь и её сын. - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2009, 21:51
ответ для пыль , на сообщение « Свекровь и её сын. »
Atalia
Наш человек

Автор не нужно вам мужа с родителями мирить это невозможно...читала со страхом...мне наверное тоже было бы проще звонить раз в год читать очень страшно...
Если у меня окажется такая невестка то лучше уж так раз в год звонить...Я бы еще попросила на похоронах невестку неприсутствовать...я думаю родители вашего мужа так и поступят...Ради внуков еще можно через себя переступить...А так чего себя мучить..Недоговариваете вы...Мужа контролируете это да но не все так шоколадно...муж выбрал вас ну и радуйтесь и оставте стариков в покое ,а не глумитесь
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2009, 21:55
ответ для Atalia , на сообщение « Автор не нужно вам мужа с родителями... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
Автор не нужно вам мужа с родителями мирить это невозможно...читала со страхом...мне наверное тоже было бы проще звонить раз в год читать очень страшно...
Если у меня окажется такая невестка то лучше уж так раз в год звонить...Я бы еще попросила на похоронах невестку неприсутствовать...я думаю родители вашего мужа так и поступят...Ради внуков еще можно через себя переступить...А так чего себя мучить..Недоговариваете вы...Мужа контролируете это да но не все так шоколадно...муж выбрал вас ну и радуйтесь и оставте стариков в покое ,а не глумитесь
Какая Вы умницаЧитать Вас всегда одно удовольствие...такая деликатная
Старый 31.08.2009, 00:47
ответ для Atalia , на сообщение « Автор не нужно вам мужа с родителями... »
пыль
Banned

Цитата:
Сообщение от Atalia Посмотреть сообщение
То есть вы моих свекров уже и на тот свет успели отправить? Чего только о своей жизни здесь не узнаешь, деликатная вы наша. Богатая у вас фантазия.

Не беспокойтесь, я на похороны вообще не хожу, когда умирала моя любимая бабушка, я кушала новопассит с водой, дружила с тазиком, меня муж под мышки таскал в туалет, ноги подкашивались. И на похороны меня можно было привезти только в лежачем состоянии .
Извините, что рассказала об интимных вещах.

Да, по теме , я не договариваю, ну не могу же я писать все биографию. Написала только об основных моментах.
пыль is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 01:24
ответ для nasedka , на сообщение « Чистая правда. Моя подруга (дружим 20... »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от nasedka Посмотреть сообщение
Чистая правда. Моя подруга (дружим 20 лет) имела сложные отношения с отцом почти всю жизнь. К старости к папе подкралась болезнь Альцгеймера (слабоумие с выходками). Отношений это не улучшило. Отец умер внезапно-30 минут и нет человека. С похорон прошло почти полгода. Подруга реально болеет. Как теперь прощения просить. Не у кого. Расскажите мужу.
понимаете...не всем это нужно
за что просить прощения, если тебя, мягко говоря, послали
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 01:27   #165
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение
Я смотрю на некоторых знакомых,соседей и пр. у которых дети стали алкашами или наркотами...слушайте,ну вот смотрю,вижу мать которая еще чуть чут ьи умрет от очередного инсульта или гипертонического криза,потмоу что сынуля опять спер что-то и его опять в тюрягу...у некоторых уже квартиры поменяны чтобы отдать долгиэтих детишек...в общем мрак....а ведь не отказываются...ведь помирают,а жалко им детей их,все равно надежду имеют...ну не отказываются...
мне этого не понять...садо-мазо какое то
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 03:41
ответ для пыль , на сообщение « То есть вы моих свекров уже и на тот... »
Atalia
Наш человек

Я и не хотела быть деликатной..Но я искренне надеюсь что мои мальчишки найду любимых женщин и я небуду в их жизнь лезть..Но не будут подкаблучниками..Я не пересказываю мужу все ньюансы отношений с матерью -это мое.
Есть Увас какая то проблема почему вы хотите помирить мужа с родней Не понимаю зачем...но не из любви к мужуи его семье.Здесь альтруизм не чувствуется как то
Старый 31.08.2009, 10:20
ПУМБА
Космонавт

Мой муж два года не общался с отцом, живя в одной квартире. Из упрямства. Я переживала. Это ненормально и дико. После недавней встряски мозги его стали на место, он пошел навстречу отцу. Да, все мы с тараканами. Но заниматься саморазрушением - дико и ненормально. Это только кажется, что мы такие гордые и самодостаточные. А сердце растаяло бы и стало добрее, если бы удалось сохранить мир. Это правильно, это шаг к самосовершенствованию.
ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 10:39
пыль
Banned

ПУМБА, если это не тайна, не расскажите, что за встряска была? Я тоже считаю, что неправильно - такие отношения с родителями и я тоже переживаю.

Эталия, да все нормально, выберите сами им жен, чтобы сынАм подгузники меняли, они не будут жениными подкаблучниками, они будут у вас под каблуком, место уже занято. Вы прям как не местная, здеть дамы мужьям _подают_ еду, убирают, стирают, гладят, а мужья от безделья видимо - с соседками да секретутками спят. Хорошо хоть эти мужья ватерклозетом умеют пользоваться самостоятельно. Хотите таких же воспитать? Вперед и с песней!
Старый 31.08.2009, 10:50
ответ для пыль , на сообщение « ПУМБА, если это не тайна, не... »
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от пыль Посмотреть сообщение
ПУМБА, если это не тайна, не расскажите, что за встряска была? Я тоже считаю, что неправильно - такие отношения с родителями и я тоже переживаю.

Эталия, да все нормально, выберите сами им жен, чтобы сынАм подгузники меняли, они не будут жениными подкаблучниками, они будут у вас под каблуком, место уже занято. Вы прям как не местная, здеть дамы мужьям _подают_ еду, убирают, стирают, гладят, а мужья от безделья видимо - с соседками да секретутками спят. Хорошо хоть эти мужья ватерклозетом умеют пользоваться самостоятельно. Хотите таких же воспитать? Вперед и с песней!
Это была большая встряска. Я забрала дочь и ушла к маме(не из-за его папы, а из-за наших испортившихсяотношений). Надо сказать, муж очень много думал и проделал огромную работу над собой, побочным явлением и стало примирение с отцом. И сейчас я вижу, что ему стало легче и проще. Он стал счастливее от этого примирения, как камень с души упал.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2009, 11:06
пыль
Banned

ПУМБА, понятно, спасибо за ответ.
офф: у вас гениальная автоподпись.