Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 697 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2009, 16:35   #6961
Сам@я сам@я...
Ветеран

Что -то так никто и не ответил, полтора годика кто-нибуть будет праздновать? Я вот думаю, может в Диво-Остров сводить... или рано ещё?
Старый 31.08.2009, 16:37   #6962
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от doctorR416 Посмотреть сообщение
Что -то так никто и не ответил, полтора годика кто-нибуть будет праздновать? Я вот думаю, может в Диво-Остров сводить... или рано ещё?
мы не праздновали, но подарки были

Natasha21 is offline  
Старый 31.08.2009, 16:38
ответ для Natasha21 , на сообщение « мы когда котлеты делаем для Даши... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
мы когда котлеты делаем для Даши (редко), сами фарш делаем из мяса
а так вообще постоянно когда мы кушаем, она всегда орёт МЯЯЯЯ (мясо), даже если сыта
выпрашивает постоянно мясо, шашлык тоже ест (сами готовим в аэрогриле)
даю ей правда маленькими кусочками, чтобы не подавилась
ну я тоже маленькими кусочками....я вообще хочу выделить выходные, наделать заморозку и потом уже быстро все готовить...у меня нет времени постоянно...мама-то моя его правильно кормит...котлеты самодельные, рыбка, мяско, овощи, супы различные...это я халявлю вечно, поэтому он у меня плохо ест, а у мамы целыми днями трескает.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 31.08.2009, 16:39   #6964
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
а мы посидим в кругу семьи...подарки я уже заказала, скоро забирать буду

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 31.08.2009, 16:39
ответ для squirrel , на сообщение « спасибо! Вот про глаз да глаз - это... »
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
спасибо! Вот про глаз да глаз - это тяжко Она еще не просится так, чтобы вот сразу сесть и пописать или покакать. Она так задумчиво призывает, типа то ли хочу, то ли еще не хочу. Поэтому надо идти сажать, если не писает, отпускать, через некоторое время опять просится, сажать. Это ж ваще ничего не сделать по дому Ну надо так надо, конечно! Будем привыкать, просто очень неожиданно. Ну высаживала через пень-колоду, думая, что плотно займусь к 2-м годам

У нас, когда такое было старались удерживать на месте сколько можно(ну пока всё не сделает конечно), приносили игрушки всякие, книги, сажали перед телеком, даже телефон давали иногда. Постепенно всё наладилось и время сигналов стало совпадать со временем действия. В любом случае моё имхо, что горшок - это больше заслуга родителей или воспитателей в саду, чем ребёнка, ведь если его не направлять, то ничего и не будет. Ну или юудет, но очень поздно. Оля, терпения тебе.
Старый 31.08.2009, 16:41   #6966
squirrel
Небожитель

Цитата:
У нас, когда такое было старались удерживать на месте сколько можно(ну пока всё не сделает конечно), приносили игрушки всякие, книги, сажали перед телеком, даже телефон давали иногда. Постепенно всё наладилось и время сигналов стало совпадать со временем действия. В любом случае моё имхо, что горшок - это больше заслуга родителей или воспитателей в саду, чем ребёнка, ведь если его не направлять, то ничего и не будет. Ну или юудет, но очень поздно. Оля, терпения тебе.
я тоже развлекаю её на горшке Спасибо, Кать!

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 31.08.2009, 16:42   #6967
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
ну я тоже маленькими кусочками....я вообще хочу выделить выходные, наделать заморозку и потом уже быстро все готовить...у меня нет времени постоянно...мама-то моя его правильно кормит...котлеты самодельные, рыбка, мяско, овощи, супы различные...это я халявлю вечно, поэтому он у меня плохо ест, а у мамы целыми днями трескает.
мы кстати рыбу так и не ввели ещё
всё собираюсь-собираюсь...
супы щас почти каждый день Даше готовлю, пока она там ковыряется в тарелке с супом, я её потихоньку кормлю перемолотыми овощами, а то вообще плохо ест после болезни

Natasha21 is offline  
Старый 31.08.2009, 16:45   #6968
Natasha21
Давно я здесь

девочки, подскажите где можно фильмы он-лайн посмотреть?
а то на сайтах, что я нашла фигня какая-то, то ли у меня интернет тормозит
Natasha21 is offline  
Старый 31.08.2009, 16:45   #6969
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
девочки, подскажите где можно фильмы он-лайн посмотреть?
а то на сайтах, что я нашла фигня какая-то, то ли у меня интернет тормозит
а в контакте нет?

Хорьконутая is offline  
Старый 31.08.2009, 16:46
ответ для Natasha21 , на сообщение « мы кстати рыбу так и не ввели ещё всё... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
мы кстати рыбу так и не ввели ещё
всё собираюсь-собираюсь...
супы щас почти каждый день Даше готовлю, пока она там ковыряется в тарелке с супом, я её потихоньку кормлю перемолотыми овощами, а то вообще плохо ест после болезни
я своему только сухую пищу доверяю...думаю, что суп будет по стенкам размазан

Хорьконутая is offline