| |
|
01.09.2009, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Вы цвет-то цвет скажите! И в какие сезоны использовали? Влезает ли деть в комбезе и застегнется ли поверх куртки?
|
У меня один - летняя ночь с желтой подкладкой, второй синий. В комбезах детки вполне влезали, да сами по себе они у меня крупненькие. Купили мы их в марте, т.е. носили и в холодное время и летом. Единственно надо учитывать, что когда на тебе малыш, надо его и себя одевать чуть легче, т.к. греетесь друг о друга. Летом когда совсем тепло было у меня пузо потело 
Куртку застегивать не пробовала, но люди так делают http://vkontakte.ru/photo-6870198_122168710
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
у меня такой...купила веселенькую расцветочку (зеленый + полоски), ткань плотный хлопок...
с Эрго сравнить могу только теоретически,по фото...во-первых у Эрго ткани фирменные используются, а во вторых мне кажется там площадь поверхности, закрывающей ребенка больше (но это просто мои домыслы).
честно скажу,использую его не часто,т.к. купили перед летом и в итоге сидим на даче...тут ходим с коляской в основном...НО, лично мне через 20 минут становится очень тяжело,хотя ребенок весит 9 кг...
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Купили в июле, очень довольна. Ткань плотная, в теплую погоду жарковато носить. Рюкзачок-мандарин. Качество устраивает.
|
01.09.2009, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
да, по поводу погоды...там размер регулируется, так что зимой ребенок в одежде влезет...
ткань действительно плотная, летом жарко носить- факт.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 01:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
у меня такой...купила веселенькую расцветочку (зеленый + полоски), ткань плотный хлопок...
с Эрго сравнить могу только теоретически,по фото...во-первых у Эрго ткани фирменные используются, а во вторых мне кажется там площадь поверхности, закрывающей ребенка больше (но это просто мои домыслы).
честно скажу,использую его не часто,т.к. купили перед летом и в итоге сидим на даче...тут ходим с коляской в основном...НО, лично мне через 20 минут становится очень тяжело,хотя ребенок весит 9 кг...
|
У меня весят больше, но пройти по лесу 6 км для меня не проблема. Возможно Вы не правильно его отрегулировали. Планирую таскать до двух лет, как рекомендует производитель.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 01:16
|
|
|
Участник
|
У меня снаружи зеленый, подкладка оранжевая. Таскаемся в нем с 4.5 месяцев по сию пору и дальше будем.  Сшито очень хорошо. Эрго я покупала на ДО подруге, качеством МВ его не хуже, а конструкция(в частности карман и подголовник) мне у МВ нравится больше. Как оно будет в комбезе пока не знаю, за время с мая по сейчас ни разу не надевала на ребенка ничего толще флисового костюмчика, в основном бегали с короткими рукавами и штанинами плюс иногда носки.
|
01.09.2009, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
У меня весят больше, но пройти по лесу 6 км для меня не проблема. Возможно Вы не правильно его отрегулировали. Планирую таскать до двух лет, как рекомендует производитель.
|
возможно...еще от спины зависит...у меня и без ребенка она болит
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
У меня два штуки, довольна как слон, постоянно пользуюсь.
|
А зачем два? Разных цветов? Или износ уже? А ткань выгорает?
Цитировать ·
|
01.09.2009, 01:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
А зачем два? Разных цветов? Или износ уже? А ткань выгорает?
|
У меня двойня.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
возможно...еще от спины зависит...у меня и без ребенка она болит 
|
А на пояс вес ребенка не уходит? Я честно говоря очень на это расчитываю, т.к. у самой спина не в прервозданном виде. Рюкзаки туристические с поясом я таскаю, т.е. там вес почти весь приходится на таз. А тут не работает?
Цитировать ·
|