|
|
01.09.2009, 01:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от OrSo
Первую дочку назвала Ева - с фамилией хорошо сочатается. Когда узнали, что будет вторая дочка - искали короткое имя. Придумали - Вита. Теперь, когда говорю, как зовут дочек, многие повоторяют: Ева и Вита - как красиво)) Вот.
С отчеством имена хорошо тоже сочетаются.
Это я к тому, что Вита - вроде редко встречается.
|
у нас Виталина (Вита) сестра Мирослава (Мир), будет тетей ЕВЫ  (это из родственников)
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 09:09
|
|
Частый гость
|
А у меня дочь Аглая
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 09:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от child
У меня доча- Злата Станиславовна
|
Злата это супер!  Я тоже подумываю так назвать, как вам Злата Андреевна?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 09:53
|
|
Мега-элита
|
выбирали имя для дочурки...в итоге остановились на Даше не смотря на то, что одно из самых распространенных имен сейчас...вроде всех устроило, и меня , и мужа, и мам  ...
я же хотела назвать Весна, с ударением на Е, кажется словакское или славенское имя...но тут родственники отговорили  ...а мне нравится....
мою крестницу зовут Аврора (мама Маша, почему промолчали в этой теме?  )...
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 10:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
выбирали имя для дочурки...в итоге остановились на Даше не смотря на то, что одно из самых распространенных имен сейчас...вроде всех устроило, и меня , и мужа, и мам  ...
я же хотела назвать Весна, с ударением на Е, кажется словакское или славенское имя...но тут родственники отговорили  ...а мне нравится....
мою крестницу зовут Аврора (мама Маша, почему промолчали в этой теме?  )...
|
А мне еще нравится Веста  Хм, Аврора тоже интересно, предложу мужу
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 10:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
Злата это супер!  Я тоже подумываю так назвать, как вам Злата Андреевна?
|
С отчеством повезло- универсальное отчество!!!
Звучит отлично!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 11:32
|
|
Гость
|
У меня дочка Кира. Не знаю, мелькало ли тут это имя как редкое, но все друзья и знакомые считают его таковым. Имя выбрали потому что оно короткое и интернациональное (уезжаем жить заграницу). Сейчас всем имя нравится, но поначалу с некоторыми из родственников были ожесточенные споры - они считали его наследием советского союза, производным от фамилии Киров.
Цитировать ·
|
01.09.2009, 12:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Soncheg
У меня дочка Кира. Не знаю, мелькало ли тут это имя как редкое, но все друзья и знакомые считают его таковым. Имя выбрали потому что оно короткое и интернациональное (уезжаем жить заграницу). Сейчас всем имя нравится, но поначалу с некоторыми из родственников были ожесточенные споры - они считали его наследием советского союза, производным от фамилии Киров.
|
А мне нравится очень) Мы бы тоже Кирой назвали, если б не отчество наше.. а то Кира Кирилловна уже перебор))
|
01.09.2009, 12:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Soncheg
|
Какая чушь.. Это я про родственников с их производными.
Кира- очень красивое имя и, главное, достаточно редкое . Обожаю его!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 18:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Манчик
У знакомых девочка Аглая - такого имени еще ни у кого не встречала 
|
У меня тоже дочь Аглая,даже если б это имя было очень популярным,всеравно бы так назвала. С юности решила,если будет дочь назову Аглаей. Муж не был против,прочитал что имя обозначает в переводе,описание имени,ему очень понравилось.,сейчас говорит : - Она настоящая Аглая
|
|
Цитировать ·
|