| |
|
01.09.2009, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
|
а пневмаккок...это разве не она??? 
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
|
|
01.09.2009, 19:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
а пневмаккок...это разве не она???  
|
а, всё, поняла! Пентаксим - это тройная вакцина - включает полиомиелит, акдс и гемофильную. Но, вот точно не могу вспомнить, кажется иммунолог говорила, что она тяжелая  Или не про неё..надо уточнить. Но нам она почему-то сказала, что лучше отдельно акт-хиб
|
|
|
01.09.2009, 19:17
|
|
|
Небожитель
|
пневмококковая и гемофильная - разные инфекции
|
|
|
01.09.2009, 19:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
пневмококковая и гемофильная - разные инфекции
|
запуталась... гемофильная - это пневмония и менингит
|
|
|
01.09.2009, 19:32
|
|
|
Элита
|
Блин, интернет не работал....
Квартира блестит, борщ сварен, котлеты нажарены, белье развешено..............
Цитата:
Сообщение от anime
ну мне кажется я все 30 потрачу, так как учебники собираюсь в 2 экземплярах чтобы не таскала, шмоток накуплю гору как обычно, портфели мне нравтся что стоят по 5 тыщ. и т.Д
|
моя подруга только форму купила на 15 тыщ (пиджак, юбка, 2 пары брюк, сарафан и блузки) в ДМ, плюс обувь, рукзак правильный для спины за 4 тыщи, канцтовары и за ремонт класса 10 тыщ. Вот тебе и 30.
Мне наверное уже сас надо начинать копить
Цитата:
Сообщение от НатаАната
 Што ты! Совсем спрячется в туалете, дверь закроет и будет там думать: "Повесится или утопиться?".  Он тут недавно мне заявил: "Я ещё ни у кого не встречал такого темперамента..." (как вам? потом "объяснился" что типа это в "целом о хар-ке". И ещё, когда я сказала, у тебя что женщина может есть, раз ты от меня "пряечшься как барышня"? Его ответ "Что ты!!!! Я вот думаю, мне вобще без женщин лучше...". Когда я сказала. что я тоже в каком-то роде женщина, он сказал, что я придираюсь к словам. 
Короче, не знаю что думать. Но голой ему лучше не показываться. Пусть ещё поживёт.  Здоровым. Психически. 
|
ахахахаха.... 
Ната, давно ты нас не баловала своими забавными рассказами!!!!
Ты просто красотка, родив трех детей, выглядишь как девочка!!!!!
И обновки клевые!!!
Цитата:
Сообщение от Antonja
Я потратила на школу: 4300 форма + 2000 блузки + 1000 боты + 1500 канцелярия, рюкзак у нас был из американской закупки. Цветы с дачи. 150 рублей на чаепитие. Пока все, школа частная поэтому учебники покупали на деньги из вступительного взноса.
Девочки, вы видели про измнения в русскум языке йо'гурт = йогу'рт, но круче всего смена брачующиеся на брачащиеся...... Я просто в ауте.
|
ага, еще кофе- средний род и дОговор
Яса, с возращением!!!!  
Детишкам, которые пошли в сад и их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.09.2009, 19:36
|
|
|
Элита
|
Счас залезла в контак в новости, а там альбомы про первоклашек))))
|
|
|
01.09.2009, 19:52
|
|
|
Небожитель
|
ахаха, не могу - Настя носит трубку от городского телефона у уха и говорит "угу....да...угу" именно так, как обычно мы говорим. С той же интонацией, а не могу, оборжаться )))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
01.09.2009, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Лена, Максик молодец!!!!! А че про игрухи рассказывал?
Ната, вещи просто суперские....Тебе очень все идет!!!!! Обожаю такой стиль.
|
ну что там бабочки (бао) и говорил бяк-бяк-бяк и махал руками, матикл (мотоцикл), ква-ква, зяна (обезьяна) ну и бр- это святое в общем что увидел то и трындел. пришел домой съел "абуз" и лег баиньки
01.09.2009, 20:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
ну что там бабочки (бао) и говорил бяк-бяк-бяк и махал руками, матикл (мотоцикл), ква-ква, зяна (обезьяна) ну и бр- это святое в общем что увидел то и трындел. пришел домой съел "абуз" и лег баиньки
|
а в саду ел?
|
01.09.2009, 20:30
|
|
|
Небожитель
|
как думаете, почему у пушкина куча цветов? Поля сказала что у него ДР  но так как я знаю что у него 6 июня, то сегодняшнее обилие букетов меня смутило. День дуэли? День смерти?
|
|
|