Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 735 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 19:13   #7341
pupsenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
нам иммунолог говорила про другое название http://www.privivka.ru/vaccines/aven...ib-gemofil.php

у нас то только ввели, а запад уже 15 лет использует активно Мне тоже страшно, поэтому и думаю
а пневмаккок...это разве не она???

ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
pupsenok is offline  
Старый 01.09.2009, 19:15
ответ для pupsenok , на сообщение « а пневмаккок...это разве не... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
а пневмаккок...это разве не она???
а, всё, поняла! Пентаксим - это тройная вакцина - включает полиомиелит, акдс и гемофильную. Но, вот точно не могу вспомнить, кажется иммунолог говорила, что она тяжелая Или не про неё..надо уточнить. Но нам она почему-то сказала, что лучше отдельно акт-хиб

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 01.09.2009, 19:17   #7343
squirrel
Небожитель

пневмококковая и гемофильная - разные инфекции
squirrel is offline  
Старый 01.09.2009, 19:20   #7344
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
пневмококковая и гемофильная - разные инфекции
запуталась... гемофильная - это пневмония и менингит

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 01.09.2009, 19:32
ответ для squirrel , на сообщение « запуталась... гемофильная - это... »
КревеTка
Элита

Блин, интернет не работал....
Квартира блестит, борщ сварен, котлеты нажарены, белье развешено..............

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
ну мне кажется я все 30 потрачу, так как учебники собираюсь в 2 экземплярах чтобы не таскала, шмоток накуплю гору как обычно, портфели мне нравтся что стоят по 5 тыщ. и т.Д
моя подруга только форму купила на 15 тыщ (пиджак, юбка, 2 пары брюк, сарафан и блузки) в ДМ, плюс обувь, рукзак правильный для спины за 4 тыщи, канцтовары и за ремонт класса 10 тыщ. Вот тебе и 30.
Мне наверное уже сас надо начинать копить

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Што ты! Совсем спрячется в туалете, дверь закроет и будет там думать: "Повесится или утопиться?". Он тут недавно мне заявил: "Я ещё ни у кого не встречал такого темперамента..." (как вам? потом "объяснился" что типа это в "целом о хар-ке". И ещё, когда я сказала, у тебя что женщина может есть, раз ты от меня "пряечшься как барышня"? Его ответ "Что ты!!!! Я вот думаю, мне вобще без женщин лучше...". Когда я сказала. что я тоже в каком-то роде женщина, он сказал, что я придираюсь к словам.
Короче, не знаю что думать. Но голой ему лучше не показываться. Пусть ещё поживёт. Здоровым. Психически.

ахахахаха....
Ната, давно ты нас не баловала своими забавными рассказами!!!!

Ты просто красотка, родив трех детей, выглядишь как девочка!!!!!
И обновки клевые!!!

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Я потратила на школу: 4300 форма + 2000 блузки + 1000 боты + 1500 канцелярия, рюкзак у нас был из американской закупки. Цветы с дачи. 150 рублей на чаепитие. Пока все, школа частная поэтому учебники покупали на деньги из вступительного взноса.
Девочки, вы видели про измнения в русскум языке йо'гурт = йогу'рт, но круче всего смена брачующиеся на брачащиеся...... Я просто в ауте.
ага, еще кофе- средний род и дОговор

Яса, с возращением!!!!

Детишкам, которые пошли в сад и их мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КревеTка is offline  
Старый 01.09.2009, 19:36   #7346
КревеTка
Элита

Счас залезла в контак в новости, а там альбомы про первоклашек))))
КревеTка is offline  
Старый 01.09.2009, 19:52   #7347
squirrel
Небожитель

ахаха, не могу - Настя носит трубку от городского телефона у уха и говорит "угу....да...угу" именно так, как обычно мы говорим. С той же интонацией, а не могу, оборжаться )))))))))))))))))))))))))))
squirrel is offline  
Старый 01.09.2009, 20:20   #7348
lenochka.n
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Лена, Максик молодец!!!!! А че про игрухи рассказывал?

Ната, вещи просто суперские....Тебе очень все идет!!!!! Обожаю такой стиль.

ну что там бабочки (бао) и говорил бяк-бяк-бяк и махал руками, матикл (мотоцикл), ква-ква, зяна (обезьяна) ну и бр- это святое в общем что увидел то и трындел. пришел домой съел "абуз" и лег баиньки
Старый 01.09.2009, 20:29
ответ для lenochka.n , на сообщение « ну что там бабочки (бао) и говорил... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
ну что там бабочки (бао) и говорил бяк-бяк-бяк и махал руками, матикл (мотоцикл), ква-ква, зяна (обезьяна) ну и бр- это святое в общем что увидел то и трындел. пришел домой съел "абуз" и лег баиньки
а в саду ел?
Старый 01.09.2009, 20:30   #7350
anime
Небожитель

как думаете, почему у пушкина куча цветов? Поля сказала что у него ДР но так как я знаю что у него 6 июня, то сегодняшнее обилие букетов меня смутило. День дуэли? День смерти?
anime is offline