йа - дибилко? - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2009, 15:23
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
MamaYulia
Мега-элита

Я уже рассказывала свою историю в другом топе, вкратце повторю.
Я была на спектакле "Юнона и Авось" с Караченцевым. Сидела с подругой в первом ряду и были мы с ней слегка невыспавшиеся. Ночь гуляли, а с утра нас ее мама послала в театр - билеты пропадали. В середине спектакля мы с ней, устав бороться со сном, благополучно уснули. А в спектакле есть момент, когда выключается свет и наступает тишина. Вот в этот момент, почуяв неладное, я и проснулась. Открыла глаза, ничего не увидела и, естественно, заорала во все горло. Подружка проснулась от моего крика и тоже заорала. Когда включили свет, мы с ней не знали куда деваться от стыда... первый ряд, со сцены на нас артисты смотрят. Ну, может, это мне уже от ужаса показалось, что смотрят... В общем, до сих пор жутко стыдно.
MamaYulia is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 10:31
ответ для MamaYulia , на сообщение « Я уже рассказывала свою историю в... »
sun'n'fun
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А в спектакле есть момент, когда выключается свет и наступает тишина. Вот в этот момент, почуяв неладное, я и проснулась. Открыла глаза, ничего не увидела и, естественно, заорала во все горло. Подружка проснулась от моего крика и тоже заорала.
А свет по сценарию включили или из-за ЧП вызванного вами?
Старый 17.08.2009, 10:35
MamaYulia
Мега-элита

Очень надеюсь, что не из-за нас. ))))
MamaYulia is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 02:26
Еремея
Мега-элита

Ой девочки насмешили! И парадовали. я не одна такая))))
Еремея is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 02:34
ПадонаГ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
вот еду сегодня на работу. на светофоре застрял "лехус". мигает огнями.. и место такое неудобное,вопщем - встали. все избибикались. через два зеленых - слва богу - поехал. на следующем - опять 25. ну я ужо сбоку - мне...смотрю - хто там? - о! - блондинко!. . вертицца там, нЭрвничает. ну само собой - рот мой открылся,шоб вымолвить - "ДУ РА!"......еду дальше.......и.....думаю - А МОЖЕТ НЕ ДУРА? а может она - кандидат наук? и у нее случилась жуткая какая то неполадка в лехусе?...да мало ли что! может не дура оа никакая! а очень даже умная.. и хорошая и добрая и успешная и ваще. просто вот не заладилось человека....

а то ведь бывает - вся ТАКАЯ...и выглядит....и говорит....а в работе как накосячит.....( сталкивалась. наболело) - и ты потом эти косяки месяц разгребаешь.

а вы выглядели дебилами?. я вот точно - да. тока щас вспомнить не могу ( поэтому выгляжу Дебилом прям щаззз).
официально заявляю: я отправил ваш пост в штаб-квартиру книги Гиннеса.скорее всего,что вы побьете мировой рекорд по количеству веселых смайликов на один пост.
предыдущий рекорд принадлежал мне. но скажу вам по секрету у меня тогда просто мышка глючила
Старый 19.08.2009, 02:36   #946
gertruda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПадонаГ Посмотреть сообщение
официально заявляю: я отправил ваш пост в штаб-квартиру книги Гиннеса.скорее всего,что вы побьете мировой рекорд по количеству веселых смайликов на один пост.
предыдущий рекорд принадлежал мне. но скажу вам по секрету у меня тогда просто мышка глючила
я над этим работаю......теперь все чаще такие -
gertruda is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 02:40
ответ для gertruda , на сообщение « я над этим работаю:))......теперь все... »
ПадонаГ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
я над этим работаю
правильно. надо постоянно улучшать свои рекорды
Старый 01.09.2009, 20:59
Красная туфелька
Элита

Я сегодня тоже....отличилась. Поехала на рынок "Юнона", встала на большой такой бесплатной парковке. Сходила заправила картриджи, где-то полчаса меня не было, спускаюсь к стоянке, а моей машины нет!!!! Ноги ватные, сердце стучит-бегаю, ищу-нетути!!!! Думаю, куда звонить, что делать, в трансе звоню маме- говорю "Угнали!!!" И тут до меня доходит... что справа, этого газончика не было.....Говорю ей, что перезвоню и бегом через ентот холмик зеленый...а там вторая, такая же парковка с моей ласточкой.
Красная туфелька is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 19:25
Снегенка
Ветеран

вот и я к вам!
мы тогда молодые были, в общаге жили вгороде, а родители в деревне жили и мы в выходные ездили домой. А время было неудачное - переход с социализма к капитализму, а соответственно в магазинах особо ничего не было. И мы из города привозили домой то, что заказывали родители. И вот я, отстояв большую очередь, купила сливочное масло аж два кило, пришла в общагу положила в холодильник, и что бы не забыть взять домой написала на бумажке "не забудь масло" прикрепила его на зеркало (ну что б наверняка не забыть). Приходит пятница , вечер, пора ехать домой, мы собираемся, я расчесываюсь у зеркала и спрашиваю: "Девчонки, кому масло надо не забыть взять?" Все молчат, я беру бумажку и выкидываю за ненадобностью. В поезде до меня дошло... кому масло надо было не забыть...
Снегенка is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 22:43   #950
Amor Amor
Старожил

История произошла со знакомой моей знакомой
Общаются две подруги
-Я такие конфеты вкусные надыбала, на Садовой продаются. Обалдеть
-Да и как называются?
- То ли "Экстаз" то ли "Оргазм", не помню, блин
Ситуация в кондитерском магазине:
-Девушка у вас конфеты есть, очень вкусные - то ли "Экстаз" то ли "Оргазм", взвесьте пож-та.
-Продавщица, еле сдерживая смех:
-У нас только конфеты "Страсть"
Amor Amor is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение