| |
|
02.09.2009, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ночной привет.
Опять трудовой завал. ЧИтать успеваю, писать не очень.
Мы завтра идем кровь сдавать в надежде, что наконец-то нас выпишут.
А то просто бред, ребенок в=явно прекрасно себя чувствует, а долбанутая престарелая врачица никак не выпишет.
Интересно уже Саньку в сад отправить. Я прям вся в интриге, как у нас это пройдет 
Саша сегодня научился благодарить - говорит "пасибо" (ну или как-то типа того)
А еще растет число словечек типа "воть", "так", "оп", "ап" и т.п...
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Даша какает столько же примерно, иногда чаще даже 
|
И у нас не меньше 2 раз, а чаще 3-4. Практически по числу крупных приемов пищи.
Каки после Линекса просто образцовые  ))
02.09.2009, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
у нас обычно где-то 2-3 раза, а после киви 5-6 ))))))
|
|
|
02.09.2009, 01:55
|
|
|
Элита
|
Привет! Так плохо спит Тёмка последние дни. Чего-то у меня цитирование не работает. Так что скажу что помню (а память у меня девичья  ).
Ната фотки супер, красотки вы  !
Вредная, спасибо за комплимент, у меня ласта будь здоров 38-39 и широкая и подъем высокий. Но эта модель балеток удачно скрадывает не выпячивает недостатки.
Китакит, я в шоке от ваших приключений с садом. В газете сегдня только читала как рапортуют наши власти о сдаче новых садиков. Только почему-то про старые забывают.
muari, какой молодчина, так много слов уже.
doctorR416, ссыль не работает, точнее не пускает.
Прочитала в инете и еще сказала мне знакомая-психолог, что ребенка надо отдавать в сад не ранее 4 лет. Ха-ха-ха, не многие могут себе это позволить по финансовым и физическим причинам. Я себе не представляю как, чем и сколько ребенка занимать до 4 лет (я уже сейчас дурею от этой нескончаемой энергии, беганья, прятанья, криков). Восхищаюсь мамами, которые это умеют. Я хоть и переживаю сильно, но в сад пойдем уже совсем скоро. Напишу потом как прошло, но думаю криков и слез будет много судя по последним двум неделям.
Девы, показывайте прически вновь приобретенные.
|
|
|
02.09.2009, 01:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от elanis
Прочитала в инете и еще сказала мне знакомая-психолог, что ребенка надо отдавать в сад не ранее 4 лет. Ха-ха-ха, не многие могут себе это позволить по финансовым и физическим причинам. Я себе не представляю как, чем и сколько ребенка занимать до 4 лет (я уже сейчас дурею от этой нескончаемой энергии, беганья, прятанья, криков). Восхищаюсь мамами, которые это умеют. Я хоть и переживаю сильно, но в сад пойдем уже совсем скоро. Напишу потом как прошло, но думаю криков и слез будет много судя по последним двум неделям.
|
я тоже про это читала.. мне кажется, это неправильно!! Есть пара знакомых, которых отдали в сад поздно. Так вот они ПРОТИВ такого  Говорят, что сказывается это на социальных моментах, тяжело общаться с людьми. Хотя и тем, кто в саду был с года, тоже не всегда просто
|
|
|
02.09.2009, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elanis
Вредная, спасибо за комплимент, у меня ласта будь здоров 38-39 и широкая и подъем высокий. Но эта модель балеток удачно скрадывает не выпячивает недостатки.
|
Здорово, что скрадывают.  У меня все сапоги на зиму без каблука выглядят на ноге, как лыжи
Везёт вам с яслями, пойду убьюсь об стену. Хочу ясли для Кати!!!!
|
|
|
02.09.2009, 01:59
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
с покупкой!! А как это - срезали густоту? Ты имеешь ввиду филировку? Просто меня бесят мои густые волосы, т.к. во всех стрижках получается, что по голове прилизано, а снизу все густо, т.к. у меня много волос растет не на макушке, а у шеи. Бесит..
|
я не знаю, как это называется, но филировка тоже была  Она срезала пряди волос не только на концах, но и прямо под корень, если я сейчас залезу себе в волосы, то могу рукой нащупать "ежики"  т.е. получилось так, что волосы не только на концах тонкие, но и у головы. Лежат гладко, а не львом.
как это у шеи? тебе филировку то там делают? я всегда прошу тонкие концы
|
02.09.2009, 02:00
|
|
|
с орбиты
|
наверное Севе будет тяжело в саду, я вот в сад не ходила, потому что мне НЕ нравилось. совсем
|
|
|
02.09.2009, 02:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
я не знаю, как это называется, но филировка тоже была  Она срезала пряди волос не только на концах, но и прямо под корень, если я сейчас залезу себе в волосы, то могу рукой нащупать "ежики"  т.е. получилось так, что волосы не только на концах тонкие, но и у головы. Лежат гладко, а не львом.
как это у шеи? тебе филировку то там делают? я всегда прошу тонкие концы
|
поняла 
ну внизу сзади, у шеи почти, там волос много.. блин, не знаю как объяснить. В общем, у меня самая густота у шеи сзади, т.к. там волосы нижние плюс кроющие, но нижних волос до дури. Каждый раз парикмахеры трогают и говорят - ого, какие в этом месте густые. Т.е. у всех там гуще, но у меня, видимо, совсем 
Филировку делают, но я как раз не хочу, т.е. я хочу волосы одной длины все, без клочьев и перьев. А тогда они густые..
|
|
|
02.09.2009, 02:04
|
|
|
Небожитель
|
а ты сама что ли просила, чтобы так выстригали?
|
|
|