| |
|
02.09.2009, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Михаэлла
атлас со знаками
формат а4
там все крупненько
купила в Буквоеде за 300 рублей.
|
Спасибо!  В выходные куплю
Цитата:
Сообщение от hohochka
Блин сегодня парня подрезала.На красном фиате. Не хорошо как то получилось. Я извинилась перед ним,но осадок остался.
|
Да ладно, всякое бывает
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
02.09.2009, 10:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
Блин сегодня парня подрезала.На красном фиате. Не хорошо как то получилось. Я извинилась перед ним,но осадок остался.
|
   Всех бы так совесть мучала!  А то подрежут, а ещё и орут что-то из машины
02.09.2009, 10:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tigrasha.
|
Да такое тоже бывает. 
Не я так не делаю
|
|
|
02.09.2009, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tigrasha.
|
а я на парковке узнала ЧТО орут
ситуация:
асфальт на парковке весь ямистый, ползу потихонечку, обогнать можно со всех сторон, намечаю место, врубаю поворотник (вот такая у меня милая привычка), начинаю выворачивать руль, вдруг с права, мимо меня, подрезая траекторию влетает синиее изделие отечественного автопрома и паркуется, я руль резко назад, паркуюсь, выхожу, нежно стпрашиваю, для чего у него глаза, ответ меня подкупил "двигаться надо быстрее"
на уточнение, что если бы я двигалась быстрее, то точно пропорола бы ему бочину, парень тупо уставился на меня, в состоянии соляного столба я его и оставила
повторюсь, мест для парковки было вагон и маленькая тележка...
у меня в башке бьется один вариант - парнишка хотел продать мне крыло или целый бок, но не вышло, расстроился и замерз
|
|
|
02.09.2009, 11:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
|
А я в воскресенье инфинити подрезала, на своем-то зубиле  Я не специально, меня с моей полосы вытеснили, а я соответственно его вытеснила, не увидев вовремя  он мне даже бибикнул, я аварийкой мигала-мигала, но меня тоже в таких ситуациях всегда так совесть мучает  Еще потом так долго рядом со мной ехал, я все думала, сейчас перестроится передо мной и будет "учить"
|
|
02.09.2009, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
А я в воскресенье инфинити подрезала, на своем-то зубиле  Я не специально, меня с моей полосы вытеснили, а я соответственно его вытеснила, не увидев вовремя  он мне даже бибикнул, я аварийкой мигала-мигала, но меня тоже в таких ситуациях всегда так совесть мучает  Еще потом так долго рядом со мной ехал, я все думала, сейчас перестроится передо мной и будет "учить" 
|
Невеяло Вашим постом (о Вашем ожидании, что водитель инфинити Вас будет учить)... такой вопрос 
Девочки, скажите пожалуйста, я вот стала замечать, что за рулем солидных машин (Инфинити, Лексусы и т.п.) очень часто стали встречаться вежливые и порядочные водители-мужчины (это я имею в виду тех, кто водит эти машины сам, а не их водители). И аварийкой поблагодарят и при перестроении пропустят... Я не говорю, конечно, что это сплошь и рядом, но все же приятно. А вы такое замечали или это все-таки плод моих воображений?
|
|
02.09.2009, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Piter'ka
Невеяло Вашим постом (о Вашем ожидании, что водитель инфинити Вас будет учить)... такой вопрос 
Девочки, скажите пожалуйста, я вот стала замечать, что за рулем солидных машин (Инфинити, Лексусы и т.п.) очень часто стали встречаться вежливые и порядочные водители-мужчины (это я имею в виду тех, кто водит эти машины сам, а не их водители). И аварийкой поблагодарят и при перестроении пропустят... Я не говорю, конечно, что это сплошь и рядом, но все же приятно. А вы такое замечали или это все-таки плод моих воображений? 
|
Кстати да, меня обычно налго подрезают и не помигают даже, такие же зубилы как мое  или еще развалюха какая-нибудь. А водители на дорогих машинах тоже чаще вежливые встречаются  я почему-то думала, когда права получила, что наоборот будет
|
|
02.09.2009, 12:02
|
|
|
Космонавт
|
я когда с колЯской иду,меня всегда вот именно на лексусах и инфинити пропускают,а не на шахе,хотя на ней тож пропускаю,но как то пореже ( и то,если там ЛКН сидит)
а на дороге,ну вот почему то вспоминаются именно дорогие машины,лезущие вперед.вчера например товарисч встал вообще непонятно в какой ряд(я в крайнем правом) и он втиснулся еще правее,при зеленом рванул на мою полосу,а БМВ последней модели ,которая меня обогнала по встречке(там сплошная) и подрезала мнедо сих пор в страшных снах снится  ( я видите ли медленно ехала в левом ряду 130км.ч,ав правом тащился камаз 50 км.ч.)
ну про паджеро на восстания,который нагло лез не туда и потом не давал выехать моему мужу я и писать не буду
|
|
|
02.09.2009, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Piter'ka
|
тут два варианта -
1. или быки, которым все люди по щиколотку и которые считают,что им весь мир должен,
2. или нормальные мужчины, которым никому ничего уже доказывать не надо. поэтому они такие спокойные и великодушные.
02.09.2009, 12:28
|
|
|
Старожил
|
Слушайте,а часто на вас смотрят из других машин? Дурацкий вопрос,но все таки. Я тут ехала с работы,окна открыла-жарко. Музычку слушаю.Может конечно громковато.
Встали на светофоре, подъехал справа тюксончик, от туда появилась лысая голова и уставился на меня,я на него посмотрела. Мы так друг на друга посмотрели, что судя по нашим лицам,видимо друг другу не понравились  и поехали дальше. на 100% уверена,что я его не подрезала, не мешала.
В этот же вечер какой то фокус меня разглядывал.
|
|
|