|
|
02.09.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lebeda
ой девочки...тока что позвонили мне, похоже завтра мой деть и спать в садике будет...только бы сегодня день хорошо прошел у него
|
Ура!!! Все будет хорошо!!!!
Цитировать ·
|
02.09.2009, 12:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаВеры
новости с полей:гуляет, играет, читает 
|
а Вершука в чем? 
вот если бы наши гуляли... моя бы точно отвлеклась...

|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 12:32
|
|
Участник
|
я не давала игрушку
сейчас пойду детя забирать, дедушку в поддержку беру, а то мы умеем обвинять (если обижаемся)
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 12:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
а Вершука в чем? 
вот если бы наши гуляли... моя бы точно отвлеклась... 
|
Последний раз редактировалось DeМentor; 29.02.2012 в 15:35.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 12:33
|
|
Наш человек
|
У нас сегодня хуже чем вчера.Проснулся поздновато, т.к. ночью пару раз просыпался. Пришли нормально, вернее я половину пути тащила его, т.к. он собирался гулять. Но в раздевалке уже сидели 2 рыдающих мальчика, мой помолчал и тоже подхватил. Воспитатели таскали двух девочек на руках, тоже успокаивали.Мой успокоился, пошли в группу, дала машинку и убежала.
Когда пришла в 10 забирать, мой всхлипывал. Нянечка и воспитатель сказали, что рыдал все последние полчаса. Началось с того, что покакал, у нас сейчас с этим проблемы, он какать боится. Видимо еще поэтому. Когда стала одевать не обнаружила 1 ботинок в шкафчике. Оказывается мой Хрюндель вытаскивал вещи и обувь из него и требовал срочно одеть. Плакал и звал меня. Ушли вроде нормально, если не счиать, что одна девочка схватила его за шкирку и пыталась вытолкать в дверь (АБАЛДЕТЬ!). Но боюсь что завтра будет гораздо хуже. Все теже два мальчика сидели и рыдали в раздевалке, кажется они и не уходили оттуда.
По моим наблюдениям девочки гораздо спокойнее проходят адаптацию.
Цитировать ·
|
02.09.2009, 12:44
|
|
Мега-элита
|
У нас сегодня по моему мнению лучше, но воспитатели почему-то попросили забирать пораньше, я через 2 часа забирала. Говорят, он сегодня не плакал, но ОЧЕНЬ переживает. Когда сегодня пришла за ним, он уже был одет, собирались гулять, снова с мягкой игрушкой в руках. Ни писал, ни какал вообще, зато дома сразу к горшку побежал. Ну и еще печенье сегодня съел. На мой взгляд, сегодня лучше, а просят забирать раньше, странно.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 12:47
|
|
Мега-элита
|
День второй.
Сегодня поехали на коляске, т.к. я боялась, что они будут против  Но, собирались бодро, приехали, коляску пристегнули, сами к дверям пошли, потом к группе. Только успела переодеть - ломанулись в группу бегом, только в макушки чмокнуть успела  Когда уходила - Витя заревел, подозреваю, что его в раздевалку не пустили.
Просили оставить на час (может я и ошибаюсь, но мне кажется, что как-то мало, с другой стороны - ходит вся группа и воспитателям тяжело всех одновременно успокаивать).
Пришла через час - привели не зареванных  Сказали, что Андрей вообще не плакал, а Витя немножко поревел.
Вышли - еще на площадке с "сотоварищами" порезвились.
Т.к. ночь спали плохо, и устали - заснули быстро
А еще у меня дилемма. У папы наклюнулся отпуск, хотели на дачу ехать, вот теперь я мучаюсь - ехать или нет. Получится, что мы только 4 дня отходим и на 2 недели уедем... Есть смысл-то?
Кстати, никто не в курсе - если предупредить, что не придешь в пятницу - в понедельник нужна справка от врача?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая Нина
Кстати, никто не в курсе - если предупредить, что не придешь в пятницу - в понедельник нужна справка от врача?
|
неа.. справка не нужна, если вы в понедельник вернетесь..
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 13:06
|
|
Наш человек
|
День второй прошел лучше. Но мой малыш в группе самый взрослый оказался. Он весь день развлекал воспитательницу, потому что больше поговорить не с кем))))Пойду к заведующей проситься в младшую)))
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 13:10
|
|
Хранитель
|
Второй день:
Мой младший опять был всего 2 часа в саду. Сегодня он пришел нормально, сняли куртку и тут началось: мама побудь со мной, мама не уходи, я не хочу играть с ребятками. Ушла, а что делать. Забрала с прогулки, был спокойный, сказали, что плакал не очень долго, но сидел и скулил. Кушать не стал, он вообще к столу не подошел даже. Завтра опять поведу на 2 часа.
|
|
Цитировать ·
|