|
|
02.09.2009, 13:27
|
#1991
|
Наш человек
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ручьи
Сообщений: 7 343
|
все равно интересно
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 14:05
|
#1992
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщений: 4 712
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Спасибо! Наполеон кабачковый, короче.
Сколько коржей примерно делаете? Хорошо ли они переворачиваются?
Сделаю обязательно!
|
На глаз Думаю, не меньше 15. Смотрю чтобы устойчиво стоял, делаю высокий, чтобы побольше тортик был
Переворачиваются легко, главное тонкие не делать коржи-блины.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 14:06
|
#1993
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщений: 4 712
|
Девушки, научите меня компот из слив сварить! Вода-сливы-сахар, я так понимаю? Сколько по времени варить? Сливы резать, косточку вынимать?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 14:07
|
#1994
|
Мега-элита
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Санкт-Петербург, Север
Сообщений: 4 712
|
Цитата:
Сообщение от ELISTA
+1
|
Вообще без проблем переворачиваются. Я делаю НЕ тонкие коржи-блины.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 15:09
|
#1995
|
Элита
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: м.Озерки
Сообщений: 2 402
|
Цитата:
Сообщение от Кенга
Я делала кетчуп, оч. вкусно! Если нужно, рецепт напишу
|
Напишите пожалуйста!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 18:02
|
#1996
|
Активный участник
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 408
|
Девочки а дайте рецепт горячих бутеров со шпротами кто делал?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 18:08
|
#1997
|
Элита
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2 447
|
Я бы наверное булочку маслом намазала...потом поджарила на сковороде, или подсушила в духовке перед этим сыром тертым припорошила, а потом положила шпротинку...и можно еще под низ кругляшок яичка.
Как можно сделать домашкий паштет???
из чего???
чтоб побыстрому.(печенку и потроха не предлагать - не любители)
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 18:13
|
#1998
|
Элита
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Питер, ВО
Сообщений: 2 122
|
Цитата:
Сообщение от Sise4ka
На глаз Думаю, не меньше 15. Смотрю чтобы устойчиво стоял, делаю высокий, чтобы побольше тортик был
Переворачиваются легко, главное тонкие не делать коржи-блины.
|
Беру на заметку эту вкусняшку
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 18:21
|
#1999
|
Наш человек
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ручьи
Сообщений: 7 343
|
девочки, купила капусту.
Такая экономия времени. Покромсал капусту, туда морковку на терке, огурчик, помидорчик, для яркого цвета - перчик желтый. Соль, сметана... моего за уши не оттянешь
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 20:25
|
#2000
|
Banned
Регистрация: 26.08.2009
Адрес: Правый берег реки
Сообщений: 300
|
Цитата:
Сообщение от Sanovna Я
Я бы наверное булочку маслом намазала...потом поджарила на сковороде, или подсушила в духовке перед этим сыром тертым припорошила, а потом положила шпротинку...и можно еще под низ кругляшок яичка.
Как можно сделать домашкий паштет???
из чего???
чтоб побыстрому.(печенку и потроха не предлагать - не любители)
|
из курочки...Грудки обжаренные порезатьи взбить в блендере/мясорубке+ вареную мрковь+ специи и зелень. Потом добавить сл. масло для нежности.
Выложить в форму или плошку , вытланные пленкой и в холодильник. Вынуть через пару чачиков. как куличик перевернуть на тарелки и укурасить.
ВСЕ
__________________
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|