|
|
01.09.2009, 02:47
|
|
Активный участник
|
вот такие истории и рассказываю мужу,а то он уже в бой собирается, мол если этот монстр напасть захочет- не спастись)))))говорю, что только если залижет досметри
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 02:47
|
|
Активный участник
|
до смерти в смысле)))
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 22:34
|
|
Ветеран
|
Можно я тоже своим счастьем похвастаюсь.
Котики еще маленькие  Одному год и три месяца, другому - четыре месяца. Доставляют массу положительных эмоций. Второго взяли для большого кота (уж слишком у него были печальные глаза. И это не шутка). Сейчас вдвоем играются, лижутся...
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 01:51
|
|
Активный участник
|
это оба куны?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 12:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Grishka
это оба куны?
|
Куны и только куны 
После того, как мы познакомились с этой породой, думаю, что вряд ли в нашей семье будут другие. Необычайно умные и интеллигентные коты.
Правда, слышала версию, что некоторые заводчики намеренно отказываются от котов этой породы, т.к., если что-нибудь с котом случается, говорят, что очень сложно пережить эту боль. Я думаю, что это так, потому что к другим котам я не "привязывалась" так как к этим.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 12:57
|
|
Элита
|
Слушайте, а куны все свинячат, или только мой? Нарочно лапой расплескивает воду из миски, раскидывает еду. Иногда прихожу с работы, а в миске в воде плавают куски курицы, сухой корм - типо супчик ))) В каше может извозиться весь. Лапы, брюшко постоянно или мокрые, или грязные. Пару раз, пардон, нагадил прямо в миску с кормом - я в шоке!!!!
Котенку 9 месяцев, у нас живет месяца два уже. Очень милый, нежный, ласковый, но свинячество посто несуразное! Может, с возрастом пройдет?
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 16:03
|
|
Участник
|
мои котики едят довольно аккуратно,но вот с водой постоянно проблема всегда лапами залезают все расплескивают .наверно это характерно для кунов
molka поздравляю коты красавцы!
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 17:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от molka
Куны и только куны 
После того, как мы познакомились с этой породой, думаю, что вряд ли в нашей семье будут другие. Необычайно умные и интеллигентные коты.
Правда, слышала версию, что некоторые заводчики намеренно отказываются от котов этой породы, т.к., если что-нибудь с котом случается, говорят, что очень сложно пережить эту боль. Я думаю, что это так, потому что к другим котам я не "привязывалась" так как к этим.
|
+1000. После того, как мой любимый кун ушел, зареклась заводить кошака. Подруга говорила, что взгляд у него человеческий. Когда заболел, чтобы не причинять нам боли - пытался с балкона выбросится. Может это шизофрения-до сих пор разговариваю с ним в мыслях..
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 18:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kathlyn
мои котики едят довольно аккуратно,но вот с водой постоянно проблема всегда лапами залезают все расплескивают .наверно это характерно для кунов
molka поздравляю коты красавцы!
|
Спасибо!
У меня старший кот разбрасывал еду жутко. Лапой еду вытаскивал и вокруг все раскидывал. Все это продолжалось недолго. Не знаю, что послужило причиной окончания "свинства". У меня есть два варианта:
1. Либо с возрастом прошло само
2. (более вероятный). Мелкий у нас уж больно прожорливый, буквально заглатывает все в момент и бежит к миске старшего, а старший при этом почему-то категорически уверен, что он должен маленькому уступить (и уступает).
Поэтому теперь и старший пытается побыстрее все съесть, чтобы голодным не остаться (из-за собственной интеллигентности) 
А раньше, когда был один, он ел примерно вот так:
Сейчас старший себе уже такой роскоши позволить не может. 
Да, забыла написать: маленький воду тоже разгребал сначала, устраивал жутки "потоп" перед тем, как собирался пить. Сейчас перестал (может старший научил). Слышала, что для кунов разгребать воду характерно.
Последний раз редактировалось MOlka; 02.09.2009 в 18:14.
Причина: дополнить текст
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2009, 18:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оксаррочка
+1000. После того, как мой любимый кун ушел, зареклась заводить кошака. Подруга говорила, что взгляд у него человеческий. Когда заболел, чтобы не причинять нам боли - пытался с балкона выбросится. Может это шизофрения-до сих пор разговариваю с ним в мыслях..
|
Соболезную Вам.
У них действительно взгляд человеческий (если это можно так назвать). Сложно описать словами то, что чувствуешь, но ощущение, что это член семьи, очень близкое к тебе существо, которое невероятно больно будет потерять.
|
|
Цитировать ·
|