|
|
03.09.2009, 00:51
|
|
Ветеран
|
Мне тоже невролог сказала в год и три прекращать кормить
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strujka
ща погодите, я вспомню ! Значит что говорили мне - ну прикус будет плохой (эт раз), там молоко вредное и плохое (эт два), не отучишь (три) .......что то еще было такое, не припомню пока. 
|
Прикус.. хм.. от соски - слышала, от сиськи - впервые если честно  А чем же молочко-то не угодило, вот чего я понять не могу  Вот было такое всё полезное, вкусное, питательное, а тут бац - и вредное и плохое вдруг после года стало. Это что за катаклизмы такие в организме происходят?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Прикус.. хм.. от соски - слышала, от сиськи - впервые если честно  А чем же молочко-то не угодило, вот чего я понять не могу  Вот было такое всё полезное, вкусное, питательное, а тут бац - и вредное и плохое вдруг после года стало. Это что за катаклизмы такие в организме происходят? 
|
А что Вас удивляет? Вы считаете что у женщины не происходят изменения в орга-ме?
Цитата:
Сообщение от Inna - LIN
Вот 
Были у невролога сегодня. То да се, все ок, тетя адекватная вроде бы вполне (были первый раз). И вот дошли до того, что мы ( о ужас!) еще на ГВ! Бросать! Немедля! Вредно очень! 
Говорю "а как же до 3 лет кормят?" (сама, кстати, думаю примерно к 1.5 закончить),
и вот : это все от "неудовлетворенности МАМЫ своей жизнью!" Типа, мама так оправдывает для себя (ну и остальных заодно) свое бесполезное существование  А то она, понимаешь, работы лишилась (ничего, что полно работающих кормящих мам?!), муж не восхищается (  собака какая, а? муж в-смысле  ), вот бедная мама и радуется как может...Сисю до школы сунуть норовит 
Посмеялась я про себя, покивала ( а что тут скажешь? и смысл?) , ну и пошла себе тихонько...
Бывает...
|
Мне нравится Ваш невролог  Думаю что у нее есть некий опыт и не малый если ей 40, даже читая мамаские форумы часто сталкиваешься с тем что описала Ваша врач

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:10
|
|
Наш человек
|
А то, еще какие происходят - как год прошол после кормления , организм сразу - хоп и хорошее молоко перестал давать, сразу плохое, вот роди к примеру 5 числа , а 6 уже всееееее - одна вода течет. Ну а дальше - хуже : что пьеш , тем и кормишь - чай , значит чай течет, кофе - значит кофеем. И у коров так же ,слыхали, они токо год молоко дають 3.5 % жирности, второй год - уже 2,5 % ну и так далее, совсем старые уже нулевой жирности и безлактозное. Так что вот оно как бывает.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от упс!
А что Вас удивляет? Вы считаете что у женщины не происходят изменения в орга-ме? 
|
Изменения в организме женщины меня не удивляют, сталкивалась, знаете ли, с некоторыми из них  Удивляет уверенность в словах тех, кто противоречит рекомендациям ВОЗ и РАМН, высказываясь в отношении продолжительного ГВ. Это ж что ж получается мам и в частности меня наши высшие мед. умы попросту вводят в заблуждение?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Изменения в организме женщины меня не удивляют, сталкивалась, знаете ли, с некоторыми из них  Удивляет уверенность в словах тех, кто противоречит рекомендациям ВОЗ и РАМН, высказываясь в отношении продолжительного ГВ. Это ж что ж получается мам и в частности меня наши высшие мед. умы попросту вводят в заблуждение?
|
Вы внимательно читали рекомендации ВОЗ?

|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Strujka
А то, еще какие происходят - как год прошол после кормления , организм сразу - хоп и хорошее молоко перестал давать, сразу плохое, вот роди к примеру 5 числа , а 6 уже всееееее - одна вода течет. Ну а дальше - хуже : что пьеш , тем и кормишь - чай , значит чай течет, кофе - значит кофеем. И у коров так же ,слыхали, они токо год молоко дають 3.5 % жирности, второй год - уже 2,5 % ну и так далее, совсем старые уже нулевой жирности и безлактозное. Так что вот оно как бывает.
|
Это из разряда: ну да вот ходить женщина беременная ходит и вдруг бац в 40 недель рожает и откуда это организм знает чт рожать надо 

|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:18
|
|
Элита
|
|
03.09.2009, 01:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от упс!
Это из разряда: ну да вот ходить женщина беременная ходит и вдруг бац в 40 недель рожает и откуда это организм знает чт рожать надо  
|
вы случаем не путаете механизьмы  я к чему - воще та во всем животном мире мамшки кормят детенышей до появления ВСЕХ зубов, причем и жевательных тоже. А не только первых четырех сверху и снизу, формирующих красивую улыбку.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Strujka
вы случаем не путаете механизьмы  я к чему - воще та во всем животном мире мамшки кормят детенышей до появления ВСЕХ зубов, причем и жевательных тоже. А не только первых четырех сверху и снизу, формирующих красивую улыбку.
|
А я тттчнс не в животном  Я нафоруме знаете ли питерских родителей,людЁв  И среди людЁв  а у самокживотных тоже может быть рак груди если ребенок прикусит неудачно,что там воз по этому поводу говорить?

|
|
Цитировать ·
|