|
|
03.09.2009, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Изменения в организме женщины меня не удивляют, сталкивалась, знаете ли, с некоторыми из них  Удивляет уверенность в словах тех, кто противоречит рекомендациям ВОЗ и РАМН, высказываясь в отношении продолжительного ГВ. Это ж что ж получается мам и в частности меня наши высшие мед. умы попросту вводят в заблуждение?
|
Вы знаете, это бессмысленый спор. Щас набегут те, кто будут кричать что мы губим своих детей своей же грудью. Ваще безэфективно тут что либо говорить. Мы(люди) давно живем по своим законам, а не природы. Так что я пошла спать, Вам желаю сильно не расстриваться . У каждого своя правда.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от упс!
Вы внимательно читали рекомендации ВОЗ? 
|
Вполне. Дабы не быть гололовной, привожу интересующую здеь рекомендацию.
Основные правила успешного грудного вскармливания (рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения)
Сохранить грудное вскармливание до исполнения ребенку 1,5-2 лет. Кормление до 1 года не является физиологическим сроком прекращения лактации, поэтому при отлучении от груди страдают и мать и ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strujka
Вы знаете, это бессмысленый спор. Щас набегут те, кто будут кричать что мы губим своих детей своей же грудью. Ваще безэфективно тут что либо говорить. Мы(люди) давно живем по своим законам, а не природы. Так что я пошла спать, Вам желаю сильно не расстриваться . У каждого своя правда.
|
Да я собтвенно и не спорю, понять охота, может дейтвительно такой грех на себя беру - сына вредным молоком подпаиваю  Вот только толкового объяснения, чем же оно вредно, пока я не увидела. Всё колкости какие-то не по делу
Вам спокойной ночи
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Strujka
|
Вы определитесь  То животных в пример,то люди и природу в сад
Цитата:
Сообщение от Elvie
Вполне. Дабы не быть гололовной, привожу интересующую здеь рекомендацию.
Основные правила успешного грудного вскармливания (рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения)
Сохранить грудное вскармливание до исполнения ребенку 1,5-2 лет. Кормление до 1 года не является физиологическим сроком прекращения лактации, поэтому при отлучении от груди страдают и мать и ребенок.
|
Вам же напсиали тут для каких стран эти рекомендации 
Да мне честно говоря фиолетово,мне понравился врач автора,нравится ее мнение и подход

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Да я собтвенно и не спорю, понять охота, может дейтвительно такой грех на себя беру - сына вредным молоком подпаиваю  Вот только толкового объяснения, чем же оно вредно, пока я не увидела. Всё колкости какие-то не по делу
Вам спокойной ночи 
|
Сколько Вам человек должно сказать что бесполезно чтоб Вы поверили ?  Вы поверите форумчанам?Для Вас авторитетн омнение неизвестных Вам людей? Разговор то бесполезный,каждый останется при своем

|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от упс!
Сколько Вам человек должно сказать что бесполезно чтоб Вы поверили ?  Вы поверите форумчанам?Для Вас авторитетн омнение неизвестных Вам людей? Разговор то бесполезный,каждый останется при своем
|
Мне количество говорящих не важно, мне б факты. Что именно происходит в организме поле года кормления? Чем именно оно (молоко) становится вредным?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Мне количество говорящих не важно, мне б факты. Что именно происходит в организме поле года кормления? Чем именно оно (молоко) становится вредным?
|
Так у врача спросите  Про вредность никто не говорил,говорили про бесполезность

|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inna - LIN
Вот 
Были у невролога сегодня. То да се, все ок, тетя адекватная вроде бы вполне (были первый раз). И вот дошли до того, что мы ( о ужас!) еще на ГВ! Бросать! Немедля! Вредно очень! 
Говорю "а как же до 3 лет кормят?" (сама, кстати, думаю примерно к 1.5 закончить),
и вот : это все от "неудовлетворенности МАМЫ своей жизнью!" Типа, мама так оправдывает для себя (ну и остальных заодно) свое бесполезное существование  А то она, понимаешь, работы лишилась (ничего, что полно работающих кормящих мам?!), муж не восхищается (  собака какая, а? муж в-смысле  ), вот бедная мама и радуется как может...Сисю до школы сунуть норовит 
Посмеялась я про себя, покивала ( а что тут скажешь? и смысл?) , ну и пошла себе тихонько...
Бывает...
|
Чего-то я не очень понимаю, что значит "Типа, мама так оправдывает для себя (ну и остальных заодно) свое бесполезное существование  А то она, понимаешь, работы лишилась (ничего, что полно работающих кормящих мам?!), муж не восхищается (  собака какая, а? муж в-смысле  ), вот бедная мама и радуется как может...Сисю до школы сунуть норовит  "
А что, те у кого ИВ они все работают с рождения ребенка, или у них нет проблем с фигурой и прочих после родов? Причем здесь ГВ?
Наверно у этой женщины какие-то комплексы по этому поводу, отсюда и такие бредовые разговоры.

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от упс!
Так у врача спросите  Про вредность никто не говорил,говорили про бесполезность 
|
А бесполезность тоже никто еще не доказал! Или вам известны какие-то конкретные научные исследования по этому поводу?

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2009, 01:48
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Inna - LIN
Вот 
Были у невролога сегодня. То да се, все ок, тетя адекватная вроде бы вполне (были первый раз). И вот дошли до того, что мы ( о ужас!) еще на ГВ! Бросать! Немедля! Вредно очень! 
Говорю "а как же до 3 лет кормят?" (сама, кстати, думаю примерно к 1.5 закончить),
и вот : это все от "неудовлетворенности МАМЫ своей жизнью!" Типа, мама так оправдывает для себя (ну и остальных заодно) свое бесполезное существование  А то она, понимаешь, работы лишилась (ничего, что полно работающих кормящих мам?!), муж не восхищается (  собака какая, а? муж в-смысле  ), вот бедная мама и радуется как может...Сисю до школы сунуть норовит 
Посмеялась я про себя, покивала ( а что тут скажешь? и смысл?) , ну и пошла себе тихонько...
Бывает...
|
Почему то я думаю, что вы этом теперь совсем не уверены
А вообще вывод Жесть
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|