телевизор в детском саду - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 11:27   #11
Каена
Элита

У нас телек в музыкальном зале стоит, и действительно когда плохая погода вечером они мульты включают... Но я о другом, они же там всех детей собирают, из ВСЕХ ГРУПП!!!! И я так понимаю у них это уже давно практикуется! А как же тогда с болезнями бороться, и так 20 видами из своей группы каждый пререболеет, но это нормально... Но ведь это число умножается на 4!!!
Каена is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 11:51
ответ для azul , на сообщение « телевизор в детском саду »
Юляшка
Элита

нашим показывают только на занятиях доп.развивющий материал. Мультики вроде не успевают смотреть
Юляшка is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 11:52
Люблю хоккей
Элита

У нас во всём саду нет ни одного телевизора. В плохую погоду просто играют в группе. Лишние занятия то же ни к чему - перегруз может случиться, но телевизор - это вообще жесть. Мою дома-то от теленяни не оттащить. Я бы поговорила с другими родителями и восстала бы вместе против ТВ.
Люблю хоккей is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 11:53   #14
севад
Banned

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
У нас во всём саду нет ни одного телевизора. В плохую погоду просто играют в группе. Лишние занятия то же ни к чему - перегруз может случиться, но телевизор - это вообще жесть. Мою дома-то от теленяни не оттащить. Я бы поговорила с другими родителями и восстала бы вместе против ТВ.
+1000000
У нас нет телевизора в саду и я бы была очень против!
Старый 03.09.2009, 12:39
Настя С.
Активный участник

Могу только позавидовать тем, у кого нет в детском саду телевизора. у нас есть....и несмотря на то, что группа считается лучшей в садике..с доп.образовательными услугами и платим мы за нее 4500, у меня есть неприятное ощущение, что кроме телика они не делают ничего....и фильмы этак часа по 2....и иногда даже не совсем по возрасту....Разговаривать на эту тему бесполезно...Родители зачем-то сами приносят еще телевизоры...у нас их теперь на группу 3!!!!!!!!! в комнате воспитателя, в игровой и спальне....это типа спонсорская помощь....Давно бы перевелась, да в обычной бюджетной группе нас никто не ждет...мест нет...
Настя С. is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:45
malych
Наш человек

когда старший ходил в сад, встал вопрос на родительском собрании о покупке телевизора. я высказывалась категорически против, но телевизор все равно купили и смотрели.
Старый 03.09.2009, 14:54   #17
Свистулька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
когда старший ходил в сад, встал вопрос на родительском собрании о покупке телевизора. я высказывалась категорически против, но телевизор все равно купили и смотрели.
+1 та жа ситуация была. Всегда и на все готова сдавать деньги, но на телик отказалась категорически, хотя возможность есть... Это воспитатели так облегчают себе работу - когда он все-таки появился, по пол дня перед ним дети сидели
Свистулька is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:04
Шеффлера
Элита

У нас в саду нет телевизоров, я не видела нигде. Еще не хватало! И скидываться я бы не стала. Одно дело - пылесос, или мебель в группу, дело нужное, а телевизор -излишество.
Шеффлера is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:09   #19
azul
Гость

Цитата:
Сообщение от Каена Посмотреть сообщение
У нас телек в музыкальном зале стоит, и действительно когда плохая погода вечером они мульты включают... Но я о другом, они же там всех детей собирают, из ВСЕХ ГРУПП!!!! И я так понимаю у них это уже давно практикуется! А как же тогда с болезнями бороться, и так 20 видами из своей группы каждый пререболеет, но это нормально... Но ведь это число умножается на 4!!!
дело в том, что мультфильм смотрели вчера, 2 сентября, погода была великолепная, прсмотр был утром. Раньше мы ходили в другой д/с , так там детям нехватало времени от души наиграться друг с другом. Спасибо за отклики, сначала поговорю с воспитателями.
azul is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:34   #20
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настя С. Посмотреть сообщение
Могу только позавидовать тем, у кого нет в детском саду телевизора. у нас есть....и несмотря на то, что группа считается лучшей в садике..с доп.образовательными услугами и платим мы за нее 4500, у меня есть неприятное ощущение, что кроме телика они не делают ничего....и фильмы этак часа по 2....и иногда даже не совсем по возрасту....Разговаривать на эту тему бесполезно...Родители зачем-то сами приносят еще телевизоры...у нас их теперь на группу 3!!!!!!!!! в комнате воспитателя, в игровой и спальне....это типа спонсорская помощь....Давно бы перевелась, да в обычной бюджетной группе нас никто не ждет...мест нет...

Вот это да!!! Кошмар!!!

У нас в группе есть. Недовольна, конечно, контролирую потихоньку..
Роза без шипов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение