| |
|
03.09.2009, 17:50
|
|
|
Активный участник
|
ВСЕХ поздравляю с новым топом!!!!
у нас с прикормом беда... кашу силком и то через рожок, вчера купила яблочное пюре... тоже из рожка - немного ест... с ложки ни в какую - в рот берет а потом все наружу выплевывает.
ругаюсь уже на него... говорю кормить перестану... надоело... молока в груди мало, если потрогать так вобще пустая кажется, а он есть просит каждые полчаса, ко мне ползет за ноги хватает, залезает на меня и давай раздевать)) мужик растет блин)
расскажите что такое молочная кухня?
нам врач советовал коровье молоко не давать до года, не знаю относится это к творогу и кефиру???
|
|
|
03.09.2009, 17:51
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Развлекаю, конечно!
Игрушки, песенки, звуки животных и т.д.
Но это не всегда заставляет его рот открыть. Еще вертится, пытается телевизор смотреть.
Даю в руку хлебец хрустящий и пытаюсь его опередить, запихнуть свое в рот.
На днях бабушка ненадолго оставалась и ползала за ним на карачках, чтобы кусочек чего-нить впихнуть - немного получилось 
|
А я вот боюсь сильно переусердствовать в развлекалках, боюсь что потом вообще есть откажется...  Я ему "ааааам" говорю, еще у нас ложка-самолет, ложка-поезд...
Продолжаю надеяться. что он еще просто не понял, для чего еда...
03.09.2009, 17:53
|
|
|
Активный участник
|
слинг я так и не заказала кстати, у той девушки-рукодельницы выбор ткани маленький - мне не понравился((( она сказала едьте в магазин сфоткайте то что нравится...
я даже доехала до магазина ... но чего о и там ничего не понравилось... можнт просто выбирать не умею?...
|
|
|
03.09.2009, 17:54
|
|
|
Активный участник
|
я решила сама слинг состряпать... в контакте видела как одна девушка из джинсов мужа сшила... прикольно смотрится))) вот думаю что нить подобное
|
|
|
03.09.2009, 17:55
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от onspring
ВСЕХ поздравляю с новым топом!!!!
у нас с прикормом беда... кашу силком и то через рожок, вчера купила яблочное пюре... тоже из рожка - немного ест... с ложки ни в какую - в рот берет а потом все наружу выплевывает.
ругаюсь уже на него... говорю кормить перестану... надоело... молока в груди мало, если потрогать так вобще пустая кажется, а он есть просит каждые полчаса, ко мне ползет за ноги хватает, залезает на меня и давай раздевать)) мужик растет блин)
расскажите что такое молочная кухня?
нам врач советовал коровье молоко не давать до года, не знаю относится это к творогу и кефиру???
|
Молочная кухня у нас только у Юли, в Донецке  
Про коровье молоко, я считаю, верно... на него многие сейчас аллергию выдают.
Ну что... Нас уже трое, у кого дети прикорм не уважают...
03.09.2009, 17:56
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от onspring
я решила сама слинг состряпать... в контакте видела как одна девушка из джинсов мужа сшила... прикольно смотрится))) вот думаю что нить подобное
|
У меня Иль уже за 10 кг перешагнул, я о кенге с ужасом думаю уже  Только коляска!
03.09.2009, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
У меня Иль уже за 10 кг перешагнул, я о кенге с ужасом думаю уже  Только коляска!
|
ну говрят в слинге вес равномерно распрделеяется и тд и тп....
иногда приходится его на руках носить там где коляска не пролезет) а на руках совсем нереально уже... наш пока немного больше 9 кг
а на сам деле у меня просто мания какая то - хочу слинг... я его уже последние полгода хочу все никак не могу купить... муж отговаривает - говорит скоро мелкий сам пойдет
03.09.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
а я сегодня вывозила в коляске...сплошные стрессы...сначала руску перекидную после лифта плохо закрепила, в рез-те на лестнице она у меня соскочила..коляска на ступеньках подвернулась...пупс-то пристегнут был, но испугался...ничего, мужичок в подъезд заходил, свой велик кинул, коляску мне на руках вынес, ребенок успокоился, с ручкой разобралсь...но особо сидеть не хотел..развлекал, как могла....но намного лучше уже, чем раньше..даже пару кругов по двору сделали...на площадке поиграли...но вот возвращались тоже со слезами и истерикой...уже думаю, коляску продавать а купить другую, полегче и то, что ребенку понравится...в подружкиной коляске вчера сидел и улыбался, без проблем...а вот своя-не катит...
|
|
|
03.09.2009, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Молочная кухня у нас только у Юли, в Донецке  
Про коровье молоко, я считаю, верно... на него многие сейчас аллергию выдают.
Ну что... Нас уже трое, у кого дети прикорм не уважают...
|
меня это немного успокаивает(что я не одна)
я думаю может я неправильно начала... с чего вдруг он так ложку не любит?
может надо было сок давать пить?