| |
|
03.09.2009, 18:00
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
Мне очень вот этот комплект понравился, и главное, что он очень теплый и шапка с таким же рисунком. Может и не совсем стильно, но я тащусь. Жаль что у него размер с 86, нам надо на 80
http://vkontakte.ru/photo-10987395_136974003
И вообще, я очень хочу сереневый комбез.
|
я не знаю, как Керри, но вот эстонские Ленни размер в размер! мы ж в прошлом году практически не влезли, мне обещали что он с +, а он оказался только только
|
03.09.2009, 18:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elanis
Никому не надо защиту на сиденья авто? ОЗ открылась, которую я давно ждала, а то муж вытирает спинку сиденья и внушения мне делает
|
охота васм с этой оз валандаться, если эти защиты в детском магазе стоят рублей 150.
я вот еще весной купила, но мы даже не распечатали. куда-то зашвырнула...
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
ого, круто у вас!!! Будет потом тебя на руках носить)))
Не со мной не забулешь, я такого Саше не позволяю. Может у нее темперамант другой. Но по улице она со мной за руку ходит, иногда)))
|
Не, я думаю, что это зависит очень от ребенка. Папа мой говорит, который очень дружит с Гошей, что мы с сестрой были совершенно другие в детстве, что мальчишки совсем иначе себя ведут. Я ж вижу на улице, что по-разному себя ведут дети. Гоша тоже иногда очень приличный мальчик. И в коляску сам залезет, и за руку пойдут (3 метра)... Может, где-то и была мной ошибка допущена. Просто я не смогла найти нужный момент, где кормление по требованию и все по требованию переходит в то,что надо маму слушаться)))))
|
|
|
03.09.2009, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Настя, а ты тоже считаешь, что Саша влезет в 80 в эту зиму?
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
я не знаю, как Керри, но вот эстонские Ленни размер в размер! мы ж в прошлом году практически не влезли, мне обещали что он с +, а он оказался только только
|
у Саши рост 77 см. Везде пишут, что у Ленни такой же запас как у Реймы
|
|
|
03.09.2009, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
я еще летом прикупила, и себе и мужу.
Мужу уже надели, а я как кресло свое вперед ближе к рулю пододвинула, так САше еще лет 10 надо расти, чтобы ногами до этой защиты достать))))) 
|
Где покупала, в магазине?
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
девченки, повесилили 
|
Похихикать это мы завсегда пожалуйста
Что делать? Вписалась в три закупки, а за деньгами на работу ехать надо от Московской до Техноложки, а потом пешком 10 минут. Опытные путешественники подскажите как лучше с детенышем в метро ехать? Коляску брать или в слинге?
|
|
03.09.2009, 18:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яса
охота васм с этой оз валандаться, если эти защиты в детском магазе стоят рублей 150.
я вот еще весной купила, но мы даже не распечатали. куда-то зашвырнула...
|
О-о, в каком? Я в гиперах все по 600 руб видела.
|
|
03.09.2009, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elanis
Где покупала, в магазине?
|
не, в закупке
|
|
|
03.09.2009, 18:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elanis
О-о, в каком? Я в гиперах все по 600 руб видела.
|
Не, это я уже не помню. В Здоровом малыше или в Детях. В районе Большевиков 
Но точно не 600р. Потому что за 600 я б не стала брать, т.к. знала, что пока нам не понадобится. Я далеко вперед сажусь, Гоша не достает ногами.
|
|
|
03.09.2009, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от китакит
хе, мы-то такие же
|
если ы меня взяли я бы повела нисмотря ни накакие крики и ор
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
ааа просто ты говорила что не способна плакать (это когда я тут рыдала 1 сентября) я и решила, что вы уже пошли, еще и за Никитоса порадовалась
|
ну порадуся тогда что он сидит дома и изводит меня  
[QUOTE=Яса;30168428]всем привет!
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
у Саши рост 77 см. Везде пишут, что у Ленни такой же запас как у Реймы 
|
если помнишь все говорили что у рецмы +6 см
и я хотела купить на наш рост 86 ...86 размер
хорошо что померила
в итоге верх 80 а низ 86
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
|
|
03.09.2009, 18:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
если помнишь все говорили что у рецмы +6 см
и я хотела купить на наш рост 86 ...86 размер
хорошо что померила
в итоге верх 80 а низ 86 
|
Привет!
А ты думаешь, что Никитос не дорастет до зимы до 86 верха? Я вот 86 куртку планирую брать, хотя Гоша у меня - та еще малявка... Штаны я уже взяла Лэсси. Тоже на 86. Все таки всю зиму ходить. Планирую в штанам куртку и еще комплект или комбез слитный.
|
|
|
03.09.2009, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Яса
Привет!
А ты думаешь, что Никитос не дорастет до зимы до 86 верха? Я вот 86 куртку планирую брать, хотя Гоша у меня - та еще малявка... Штаны я уже взяла Лэсси. Тоже на 86. Все таки всю зиму ходить. Планирую в штанам куртку и еще комплект или комбез слитный.
|
Слушайте, а я Ленне 92 хотела Саньке брать...
Туплю? Надо 86?