| |
|
04.09.2009, 15:18
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте!
Поздравляю всех новоиспеченных мамулчек!!
Счастья и здоровья Вам и Вашим малышам!
Я зашла за консультацией!
Наш малыш еще " в проекте", а вот что меня интересует:
звонила записаться на консультацию, меня спросили к заведующей я хочу или к НЕ заведующей (Бутузова), я записала к НЕ, а теперь вот думаю, может есть сильно принципиальная разница, и стоило идти к заведующему врачу?
Или я придираюсь?
Спасибо)
|
04.09.2009, 15:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kristy18
[B][COLOR=red]  ну вот почитала и только расстроилась...  мне с виду и по побщению понравилась Кимнатная В.Ю., договор с ней заключила, а тут только пара негативных отзывов...  
|
Не расстраивайтесь, пожалуйста. 
Я лично для себя выработала такое отношение к отзывам: все сугубо индивидуально, плюс эмоции не всегда позволяют написать что-то объективно.
Моя подруга (кстати, которая родила уже двоих здоровеньких детишек в 2РД), обсудила несколько САМЫХ негативных отзывов с Максимовой. Это правильно, а то мы с вами на ЛВ читаем мнение только одной стороны (пациента-родильницы),что дает не всегда верное представление о ситуации.
Так вот, результат ошеломляющий, говорю по поводу принятия родов (не ПО!). В большинстве случаев авторы почему-то забывали писать про СВОИ собственные болезни, которыми они страдали до родов и которые так повлияли на здоровье детей, роженицы и ход родов, про грубейшие нарушения врачебных предписаний родильницей сразу после родов и т.д. Естественно, легче всегда свалить всю вину-ответственность на РД.
Поэтому делаем вывод для себя - истина посередине. Бояться после отзывов мы не будем. Мы сами посмотрим, как оно в реальности.
Привожу пример после моего собственного разговора с другой подругой, которая везде и всюду громко ругала 2РД, а по моему мнению, прекрасно там родила. Она обвиняла РД в том, что ребю занесли стафилококк. Когда я спросила:
- а у тебя его не высевали перед родами?
Она (ВНИМАНИЕ!) - отвечает:
- да, высевали, и до родов ,и ПОСЛЕ родов!!!!!! 
Я говорю:
- тебе не кажется ,что ты сама заразила своего ребенка, когда он проходил по родовым путям?
Она:
- да я знаю, но...И осеклась.
Поэтому еще раз призываю: знать отзывы мы знаем, а мнение составим ,когда сами все увидим.
Все будет хорошо!!!  
|
04.09.2009, 15:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Здравствуйте!
Я зашла за консультацией!
Наш малыш еще " в проекте", а вот что меня интересует:
звонила записаться на консультацию, меня спросили к заведующей я хочу или к НЕ заведующей (Бутузова), я записала к НЕ, а теперь вот думаю, может есть сильно принципиальная разница, и стоило идти к заведующему врачу?
Или я придираюсь?
Спасибо)
|
А к кому Вы записались? Вы напишите, а мы сможем ВАм скинуть отзывы или дать ссылку.
|
04.09.2009, 15:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дружишка
Не расстраивайтесь, пожалуйста. 
Я лично для себя выработала такое отношение к отзывам: все сугубо индивидуально, плюс эмоции не всегда позволяют написать что-то объективно.
...
Все будет хорошо!!!   
|
Спасибо!!!
Ну, учитывая то, что я наблюдаюсь у Татьяны Петровны  , я конечно же ее мнение тоже спросила
Да все у всех будет хорошо! я тоже придерживаюсь мнения о том, что надо саму себя настраивать  вот как решишь - так все и будет!!!
|
04.09.2009, 16:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kristy18
Спасибо!!!
Ну, учитывая то, что я наблюдаюсь у Татьяны Петровны  , я конечно же ее мнение тоже спросила
Да все у всех будет хорошо! я тоже придерживаюсь мнения о том, что надо саму себя настраивать  вот как решишь - так все и будет!!! 
|
+100000000000000000000000000000000000000000000000!
|
04.09.2009, 16:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дружишка
|
Ну надо же мне как-то оправдать "перехаживание"  ...
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Здравствуйте!
|
Приятно познакомиться!  Срочно уберите, пожалуйста, одну из линеечек, пока модератор не увидел, т.к. это противоречит правилам форума ( http://www.forum.littleone.ru/rules/rules.php) и чревато санкциями  .
Цитировать ·
|
04.09.2009, 16:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Срочно уберите, пожалуйста, одну из линеечек, пока модератор не увидел, т.к. это противоречит правилам форума и чревато санкциями  .
|
Спасибо  , извините, пожалуйста, впредь буду аккуратнее
|
04.09.2009, 16:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Записалась к Романовой!
Первый раз, поэтому не знаю что и как?
Какие вопросы задавать, или они сами зададут, просто придти и сказать: хочу ребенку?
|
Мое личное мнение - просто придете и объясните цель визита. Далее - доктор сориентирует Вас вопросами. Захватите бумажки-справки-результаты обследований, если есть, если нет - не страшно, все необходимые обследования Вам назначат.
Про Романову лично я слышала только хорошие отзывы.
Надеюсь, я хоть немного помогла. Удачи!
|
04.09.2009, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от larsa
Девочки, кто рожал с Сальниковой Раисой Наджимовной - напишите, пожалуйста, свои отзывы!!! Сегодня меня ей "передали"... Уже рожать скоро - нужно определяться.
|
У меня коллега с ней рожала, ей не пнравилсь. Она ее на эпидуралку уговорила, в итоге схаток та не почувствовала и ребенка банально выдавили..но я лично с ней не пересекалась...
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 19:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kathrin7
У меня коллега с ней рожала, ей не пнравилсь. Она ее на эпидуралку уговорила, в итоге схаток та не почувствовала и ребенка банально выдавили..но я лично с ней не пересекалась...
|
Можно подумать, ее кто-то заставлял делать обезболивание при ЕР, я просто уверена, что роженица сама его просила, а теперь сваливает на врачей вину за свою слабую родовую деятельность. Все ИХМО.
Цитировать ·
|