|
|
04.09.2009, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyusi
Мы обратились к Елене Витальевне еще на этапе планирования, она очень грамотный врач. Я у нее консультировалась две беременности, в моей ЖК только переписывали в карту ее назначения, фактически, вела меня Елена Витальевна. Беременности были очень сложные - много раз пришлось ложиться на ДО, Елена Витальевна постоянно ко мне приходила, с врачами обсуждала мое лечение, плановое КС мне делала - все прошло замечательно. Младшенькая доченька и сынуля у нас есть благодаря Мозговой Елене Витальевне. Я благодарна судьбе за то, что в сложный для нас момент, она свела нас с этим замечательным доктором и чудесным человеком  .
|
Цитата:
Сообщение от Маргоshа
|
Спасибо большое за ответ!)))
|
04.09.2009, 10:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julieva
Подскажите дурочке, чем отличаются бесплатные роды по сертификату от платных с дежурной бригадой?
|
При бесплатных родах Вы рожаете в общей родилке, которая рассчитана на 2-х человек (вроде есть еще на 3-х - не помню уже). Возможно, Вы там и одна будете рожать (если других кандидаток не нарисуется  ), а возможно и не одна. Но в любом случае присутствие родственника при таком варианте невозможно.
А при платных родах с дежурной бригадой Вы рожаете в индивидуальной родилке, там предусмотрено присутствие одного родственника. Плюс эпидуралка бесплатно (по показаниям).

|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zhiletka
При бесплатных родах Вы рожаете в общей родилке, которая рассчитана на 2-х человек (вроде есть еще на 3-х - не помню уже). Возможно, Вы там и одна будете рожать (если других кандидаток не нарисуется  ), а возможно и не одна. Но в любом случае присутствие родственника при таком варианте невозможно.
А при платных родах с дежурной бригадой Вы рожаете в индивидуальной родилке, там предусмотрено присутствие одного родственника. Плюс эпидуралка бесплатно (по показаниям).
|
А еще при бесплатных родах палата на ПО только бесплатная, а при платных тока платная.
|
04.09.2009, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ola-svet
я извиняюсь, а можно узнать что такое, точнее как это всё ощущается, хотя бы примерно, я имею ввиду треники, тонус, подтекание, пессарий(что это?)
|
про тренировочные схватки и тонус ничего сказать не могу - ибо не было
подтекания не было, но подтекание околоплодных вод выражается в подтекании, выделяется жидкость, трусики мокрые немного... даже и не знаю, насколько еще можно описать... есть спецтест в рд на подтекание околоплодных вод
пессарий - это спецкольцо, устанавливается на шейку матки, если по каким-то причинам очень рано начинается раскрытие шейки матки, моей знакомой ставили на 20 неделе. Снимается заранее до родов.
Причин попадания на До много, я не врач, все не знаю....
|
04.09.2009, 10:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julieva
Подскажите дурочке, чем отличаются бесплатные роды по сертификату от платных с дежурной бригадой?
|
еще на бесплатных родах могут быть студенты.
платные роды даже с дежурной бригадой будут со старшим врачом бригады, то есть самым опытным.
Но в целом я бы не пугалась родов по сертификату... По крайней мере вторые скорее всего у меня ( если все получится, ттт), будут по сертификату... Мне бы даже понравилось , если бы родственники, даже мама с мужем вообще бы в рд не ходили, как-то меня все это утомило, как и родня соседки.... У меня очередная попытка приложить ребенка к груди, а тут опять свекровь соседкина пришла... сбивало все это с толку...
|
04.09.2009, 12:30
|
|
Участник
|
и еще вопросик - при бесплатных родах - у тебя будет личный врач (бригада) или они будут одни на родилку, т.е. на 2-3-х человек сразу?
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 15:13
|
|
Наш человек
|
да, бригада дежурная одна на родильное отделение, там 5 или 6 врачей, включая анестезиолога.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 16:29
|
|
Участник
|
Я рожала в мае на отделении семейные роды.Сами роды стоили 35000 и послеродовая палата 35000,родственники могли посещать меня в любое время,нельзя было только на ночь оставаться,а с проживанием родственника стоило 45000.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Jannet~
Я рожала в мае на отделении семейные роды.Сами роды стоили 35000 и послеродовая палата 35000,родственники могли посещать меня в любое время,нельзя было только на ночь оставаться,а с проживанием родственника стоило 45000.
|
простите за мою несообразительность, а почему ПО так дорого? вы там сколько лежали?
Цитировать ·
|
04.09.2009, 16:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Grabar
простите за мою несообразительность, а почему ПО так дорого? вы там сколько лежали?
|
Это на отделении "Семейные роды", там всё повышенной комфортности  В этом вся суть - насколько я понимаю

|
|
Цитировать ·
|