| |
|
04.09.2009, 17:17
|
|
|
с орбиты
|
Оля, как наз-ся фирма плаката, ты писала, а мне не найти
|
|
|
04.09.2009, 17:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
Волошин считается супер спецом по ТБС
|
аааа, понятно
а кто супер-спец по стопам?
хотя мне вот по грыже надо, если честно.
|
|
|
04.09.2009, 17:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
блин, как там много
|
угу..
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
Оль, я заказ буду писать ночью, если что надумаешь, то напиши мне.
|
Настя, я постараюсь
Цитата:
Сообщение от Яса
не, когла поблема есть, то, безусловно, ее надо решать. особенно с девочкой. это ты совершенно права.
просто очень многие вещи очень сильно раздуваются, когда их начинают обсуждать все скопом. невольно примеряешь чужие проблемы на себя. и даже небольшая проблема становится проблемищей.
вы ж все говорили, что волошин - суперспец, а теперь выходит, что ты его ркомендациям не доверяешь. а все почему? потому как начиталась.
|
потому что вижу ,что пишет Аллана  И еще не понимаю, нужны ли лишь стельки, или надо делать еще кучу всего. Ведь помимо Волошина были другие врачи, которые сказали, что всё само пройдет  И если бы не начиталась, пошла бы в этот Орто-с, где стельки изготавливают по рисунку  Ррррррррррр.. ну почему всё так сложно. Голова пухнет от обилия инфы, но тупо доверять одному человеку тоже страшно. Я бы так и Кеннису могла бы довериться в том, что к 3-м годам всё рассосется
|
|
|
04.09.2009, 17:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
я больше переживаю из-за того, что если что, ттт, что будет с грудью
мне ж надолго никак
|
заодно и закруглишься с ГВ
учитывая, что ты куришь, мне вообще непонятно, зачем так долго. да и зачем вообще, если честно...
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
тот, кто назначит лечение по исправлению наших ног.
|
а у вас что с ногами??
|
|
|
04.09.2009, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оля, как наз-ся фирма плаката, ты писала, а мне не найти
|
Знаток
|
|
04.09.2009, 17:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яса
заодно и закруглишься с ГВ
учитывая, что ты куришь, мне вообще непонятно, зачем так долго. да и зачем вообще, если честно...
а у вас что с ногами??
|
варусная деформация голени, в следстие слабого мышечного тонуса и рахита, у нас там пипец пипецовый, мы уже давно проблемы обнаружили, лечим.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
НАСТЯ, это точно забирать на Федосеенко? А то я беру один плакат только
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
потому что вижу ,что пишет Аллана  И еще не понимаю, нужны ли лишь стельки, или надо делать еще кучу всего. Ведь помимо Волошина были другие врачи, которые сказали, что всё само пройдет  И если бы не начиталась, пошла бы в этот Орто-с, где стельки изготавливают по рисунку  Ррррррррррр.. ну почему всё так сложно. Голова пухнет от обилия инфы, но тупо доверять одному человеку тоже страшно. Я бы так и Кеннису могла бы довериться в том, что к 3-м годам всё рассосется
|
Оля, так я про то и говорю, что ты начиталась, и все на себя, все на себя. Куча лишней информации! Говорят врачи, что нормально будет, почему надо не им верить, а кому-то? Ты сама как чувствуешь?
Невозможно знать все. Понятно, что мы хотим лучшего нашим детям, что мы пытаемся учесть все, но залечивать же тоже не дело!!!
|
|
|
04.09.2009, 17:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а забирать тока в Красном?
мы с Севой сейчас игрушки разбирали,даже гулять не пошли...У нас все так раскидано, что все нахожу частями, а чтобы купить новое надо продать старое 
вот например, кресло ФП у нас вообще без дела стоит, за полгода 2 раза к нему подошел и все  еще подумываю Чико Поли продать и кроватку, правда тогда не понятно, как мы будем спать втроем 
|
А мы как раз начинаем спать в кроватке снова. Как хорошо, что я приобрела маятник!
Цитата:
Сообщение от Natasha21
девочки, мне нужны ваши кулачки на сегодня и завтра
у меня проблемы со здоровьем  , только бы обошлось 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Это не сочтут за парнуху?

|
Не открывает.
04.09.2009, 17:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
варусная деформация голени, в следстие слабого мышечного тонуса и рахита, у нас там пипец пипецовый, мы уже давно проблемы обнаружили, лечим.
|
боже мой
интересно, может, мне и не ходить к врачам? а то бегает ребенок счастливый, а мне щас найдут какое-нить воспаление коленной чашечки и буду тут с ума сходить с вами...
|
|
|