Апрельское чудо 2009 - Страница 153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 17:39
ответ для Mайя , на сообщение « А у меня уже пытается сесть :001:.... »
Реlikan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
А у меня уже пытается сесть . Че-то рановато как-то. Голову поднимает, будто пресс качает . На коврике когда лежит, то подтягивается за дуги. Ладно, хоть силенок пока не хватает подняться до конца.
И ползает так смешно: ногу за ногу перекидывает, попу вверх и вперед

Какие они прелести -)) Еще говорят, чтос ними до лет двух не очень интересно, но мы с мужем каждый день в нем интересное находим =)

Реlikan is offline  
Старый 03.09.2009, 23:02
ответ для Mайя , на сообщение « А у меня уже пытается сесть :001:.... »
Chyffa
Элита

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
А у меня уже пытается сесть . Че-то рановато как-то. Голову поднимает, будто пресс качает . На коврике когда лежит, то подтягивается за дуги. Ладно, хоть силенок пока не хватает подняться до конца.
И ползает так смешно: ногу за ногу перекидывает, попу вверх и вперед
Девочки раньше все начинают делать
все-таки они такие забавные и в любом возрасте хорошие

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 03.09.2009, 23:16   #1523
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
Девушки, хотела спросить. У кого дома есть домашн. животные - кошки, коты? Как ваши детки с ними. как животные?
У меня тоже и кошки и собаки есть, но я не подпускаю к ним. просто так показываю сыне, а он улыбается и явно проявляет интерес -ниже нагибается.

девченки, а в какое время примерно будем встречаться.??? Хочу день попробовать распланировать тогда...
Старый 04.09.2009, 09:08   #1524
Ронечка
Элита

У нас кошка и кот есть у бабушки дома. Кот сейчас на даче живет, а кошка в квартире. Но мы там редко бываем. Я особо к кошке не пускаю, да и кошка Тима явно боится. А дома у нас живет черепаха Мы сами о ней постоянно забываем, Шумахер выползает только поесть, так что с животными у нас вот такая ситуация.
Хотя мы с мужем хотим взять котенка и в будущем таксу, может....Но пока нет возможности
Ронечка is offline  
Старый 04.09.2009, 10:37   #1525
Реlikan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
У нас кошка и кот есть у бабушки дома. Кот сейчас на даче живет, а кошка в квартире. Но мы там редко бываем. Я особо к кошке не пускаю, да и кошка Тима явно боится. А дома у нас живет черепаха Мы сами о ней постоянно забываем, Шумахер выползает только поесть, так что с животными у нас вот такая ситуация.
Хотя мы с мужем хотим взять котенка и в будущем таксу, может....Но пока нет возможности
Сейчас на ДО такого котенка отдают... Я ТАК сильно его хотела взять, а мама моя говорит, что вредно для малыша -( Муж хочет и я хочу, но боимся -( Мол шерсть вредна, будет в кроватку к малышу лезть и проч. и проч. -(

Реlikan is offline  
Старый 04.09.2009, 12:46   #1526
Ронечка
Элита

Если бы у вас кошка жила и раньше, до появления ребенка, то, скорее всего, никакой негативной реакции не было бы, к тому же к рождению ребенка это был бы уже взрослый кот (кошка). Но если сейчас брать котенка, то он, действительно, будет везде лезть и царапаться, когда играет...Так что лучше, наверное, подождать немного
Ронечка is offline  
Старый 04.09.2009, 20:19
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Gabriellie
Старожил

Девочки, а как днем спят ваши детки,в смысле ,сколько по времени и сколько раз? Просто у нас с дневным сном проблемы,спит по пол часа раза 4 за день,редко бывает,что час поспит.А как у вас?
Старый 04.09.2009, 20:25   #1528
Ронечка
Элита

У меня днем спит по полчаса, если мы дома (тоже получается раза 3-4). На улице может полтора часа проспать, но не факт
Ронечка is offline  
Старый 04.09.2009, 20:35   #1529
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
У меня днем спит по полчаса, если мы дома (тоже получается раза 3-4). На улице может полтора часа проспать, но не факт
У меня и на улице полчаса.Сегодня спала 2 часа,с 4 до 6,но это после прививки,вторую АКДС сделали.
Ронечка, а у вас неврологии нет? Может если один сон такой,так и ничего, а как у нас еще кучу диагнозов наставили,так и не очень то
Старый 04.09.2009, 20:43   #1530
Реlikan
Мега-элита

у нас дома спит от 20 до 40 минут, не больше. На улице может и часа три спать, если все время с коляской ходить -) ну и на балконе спит в отрезке от 40 до 1,2 минут. у нас все четко, везде свои границы -)

Девушки, а как ваши малыши ночью? Стали спать по 6 часов? Мой никак -( раза три просыпается ночью

Реlikan is offline