|
|
05.09.2009, 01:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик
мы вот здесь делали
|
О, как мы с Вами одновременно мыслим 
И как Вам эти стельки? Расскажите, пожалуйста. Кажется Вы их уже нескольно месяцев носите?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы вот здесь делали
|
Да-да-да! Я тоже засматриваюсь на этот центр - там я еще не делала  Вот накоплю денег и пойду - в следующем месяце в лучшем случае....
Цитата:
Сообщение от squirrel
Сейчас написала в 1001 туфельку, куда хотели завтра ехать. Мне ответили, что до 25 размера делают полустельки.   Это нормально?? Час от часу не легче...
Не, скан я не идеализирую, просто пытаюсь понять, что лучше слепка. Я бы, конечно, хотела сделать именно слепок..
Волошин сказал, что при носке правильных стелек всё исправится к трем годам... эх...
Спасибо огромное за информацию
|
Стельку все равно вам сделают с запасом, т.к. на 0,5-1 см больше вашего размера ножки. Поэтому супинатор не будет располагаться как-то единственно правильно и точно по подошве ноги- ножка же растет. Так что, ИМХО - запишитесь куда-то на изготовление, а на время,кстати, можно приобрести готовые стельки для плоско-вальгусных стоп.
Волошин сказал, что от стелек все исправиться?  А сколько часов в день он рекомендовал их носить?
|
05.09.2009, 01:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
девочки, почему полустельки??
Я как с луны свалилась, ей Богу. Волошин сказал про индивидуальные стельки, я думала мы приедем и купим, а оказалось, что надо на заказ - это было первым ступором. Теперь полустельки... Завтра едем, а я так и не поняла, правильный ли мы выбор сделали. Тьфу.
|
Сюда приедете и через 15 минут купите.
ИНСТИТУТ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ИМ. Г.А.АЛЬБРЕХТА
Бестужевская 52
Научный корпус, 6 этаж
мастерская от Альбрехта, каб 607 и 616, Тел 543 97 90
изготовление по готовым колодкам, подбор путем предварительной примерки
потом обтачивают непосредственно под ваши проблемы
взрослые размеры по слепку 2800
методом подбора и обтачки любые размеры 920р
очень внимательные и грамотные тетечки,высокий бортик, индивидуальный подбор и корректировка
-----------------------------------------------------------------------------------
Обычно индивидуальные изготавливаются несколько дней/недель.
В течении недели (а то и раньше) делают делают в Стандарт Орто.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 01:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sim
О, как мы с Вами одновременно мыслим 
И как Вам эти стельки? Расскажите, пожалуйста. Кажется Вы их уже нескольно месяцев носите?
|
Ага, носим)))
Ну состояние у них вполне нормальное - на вид не сильно изменились.
Правда надо будеет скоро делать им коррекцию, тк впритык они нам становятся.
Ножки на мой взгляд становятся лучше - но не уверенна, что в полной мере заслуга стелек, тк летом предпочитали босоногие прогулки
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
м больше вашего размера ножки. Поэтому супинатор не будет располагаться как-то единственно правильно и точно по подошве ноги- ножка же растет. Так что, ИМХО - запишитесь куда-то на изготовление, а на время,кстати, можно приобрести готовые стельки для плоско-вальгусных стоп.
Волошин сказал, что от стелек все исправиться?  А сколько часов в день он рекомендовал их носить?
|
Скажите, пожалуйста, это нормально, что в 1001 туфле будут делать ПОЛУстельки?  
Да, Волошин так сказал... И рекомендовал носить постоянно - и дома, и на улице
Цитата:
Сообщение от sim
Сюда приедете и через 15 минут купите.
ИНСТИТУТ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ ИМ. Г.А.АЛЬБРЕХТА
Бестужевская 52
Научный корпус, 6 этаж
мастерская от Альбрехта, каб 607 и 616, Тел 543 97 90
изготовление по готовым колодкам, подбор путем предварительной примерки
потом обтачивают непосредственно под ваши проблемы
взрослые размеры по слепку 2800
методом подбора и обтачки любые размеры 920р
очень внимательные и грамотные тетечки,высокий бортик, индивидуальный подбор и корректировка
-----------------------------------------------------------------------------------
Обычно индивидуальные изготавливаются несколько дней/недель.
В течении недели (а то и раньше) делают делают в Стандарт Орто.
|
мне не надо быстро, мне главное качество  Бестужевская это очень близко к нам... а Вы там заказывали уже? Почему так быстро??
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 01:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ага, носим)))
Ну состояние у них вполне нормальное - на вид не сильно изменились.
Правда надо будеет скоро делать им коррекцию, тк впритык они нам становятся.
Ножки на мой взгляд становятся лучше - но не уверенна, что в полной мере заслуга стелек, тк летом предпочитали босоногие прогулки 
|
а что значит - коррекция стелек?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Скажите, пожалуйста, это нормально, что в 1001 туфле будут делать ПОЛУстельки?  
Да, Волошин так сказал... И рекомендовал носить постоянно - и дома, и на улице 
мне не надо быстро, мне главное качество  Бестужевская это очень близко к нам... а Вы там заказывали уже? Почему так быстро??
|
Полустельки надо будет как-то крепить к обуви - на двухсторонний скотч например. Т.е. есть шанс, что они будут съезжать. Я бы все же стельки взяла где-то в другом месте...
|
05.09.2009, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
а что значит - коррекция стелек? 
|
их будут доращивать по длине. И возможно немного скорректируют подъем ступинатора, тк сейчас не очень большой - ибо можно переборщить и получить икс в обратную сторону.
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Полустельки надо будет как-то крепить к обуви - на двухсторонний скотч например. Т.е. есть шанс, что они будут съезжать. Я бы все же стельки взяла где-то в другом месте...
|
мне объяснили, что из-за того, что ножка быстро растет, целесообразнее делать полустельки.. Ну вот, теперь я совсем запуталась. Почему не там? Потому что они не специалисты в этом деле?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
их будут доращивать по длине. И возможно немного скорректируют подъем ступинатора, тк сейчас не очень большой - ибо можно переборщить и получить икс в обратную сторону.
|

|
|
Цитировать ·
|