|
|
05.09.2009, 03:05
|
|
с орбиты
|
Вы боитесь за своих детей?
За маленьких, за больших...
Знаете ли как их уберечь...?
Как спрятать их от маньяков, от террористов, от болезней, от чужих ошибок и непрофессионализма?
Чувствуете ли вы своих детей защищёнными?
Как вы думаете, почему у нас в государстве радость материнства так ненадёжна и так хрупка?
Вначале так:

А потом может быть и вот так  :
А теперь вопрос.
Предположим, нужно создать свод обязательных для выполнения и реально действующих законов по охране здоровья и жизни наших с вами детей. Какие бы обязательные пункты этого закона предложили бы вы?
Начиная с роддома и заканчивая совершеннолетием вашего ребёнка (детей).
Поверьте, эти пункты не раз озвучивались на ЛВ в разных разделах, посвящённых безопасности детей разных возрастов. Просто перечислите.
Родительская ответственность присутствует по умолчанию, разумеется.
Спасибо.
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 03:09
|
|
Элита
|
Я ОЧЕНЬ боюсь за своего ребенка!!! И я всегда, до последних сил своих буду его защищать и оберегать!
З.Ы. Не дай Бог никому из нас пережить то, что изображено на втором фото
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 03:17
|
|
Наш человек
|
оч боюсь! каждую секунду...не знаю какие правила, т.к. надеяться можно только на себя
пысь. картинок не вижу, и, наверно, к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 03:22
|
|
Элита
|
естественно, боюсь за него, поэтому буду стараться не сдувать с него пылинки и стелить соломку в меру.
У меня страх пережить детей и чтоб они серьезно не болели.Все время ужасный страх,что могут умереть близкие...Страх смотреть на мучения,  ,вспоминая о войне ,о концлагерях,о голоде,о смерти везде и всюду-невольно думаешь,а чем я лучше этих людей и охватывает страх,что может случится непоправимое,то ,что с ними ,именно с тобой или с твоими близкими...и что не справлюсь с этим экзаменом.
а вообще, излишняя привязанность и зацикленность на любом предмете, чувстве или человеке - это болезненная зависимость, от которой надо избавляться..
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 03:23
|
|
Ветеран
|
Как сказал Достоевский, весь мир не стоит одной слезинки ребенка.
Так что правило №1: Ребенок должен жить любой ценой!
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 03:24
|
|
Небожитель
|
Боюсь.
Страшно, что не смогу оградить от всего.
И страшно, что от меня зависит отнюдь не все на свете.
В общем... это... все, что я думаю по этому поводу - в моей подписи.
А первая фотография - из сегодняшнего топа о фоторепортаже "Рождение человека".  Славная девчушка родилась.
Про законы - не знаю. Или будет очень много букоффф.
Цитировать ·
|
05.09.2009, 03:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Поверьте, эти пункты не раз озвучивались на ЛВ в разных разделах, посвящённых безопасности детей разных возрастов. Просто перечислите.
Родительская ответственность присутствует по умолчанию, разумеется.
Спасибо. 
|
Не убий. Эти законы не только на форуме уже были, они и в УК есть и в ветхом завете. Законы есть, а есть и те кто их нарушает.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 03:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Боюсь.
Страшно, что не смогу оградить от всего.
И страшно, что от меня зависит отнюдь не все на свете.
|
Что-то уже который год ловлю себя на мысли, что 1 сентября после Беслана принял уже иную окраску...
И не знаешь - радоваться зарешёченным окнам в школе или пугаться их...
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 03:31
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Не убий. Эти законы не только на форуме уже были, они и в УК есть и в ветхом завете. Законы есть, а есть и те кто их нарушает.
|
Разумеется.
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 03:32
|
|
Небожитель
|
Да могут быть и наши социально-политические изменения не при чем.
Знаю очень близко двоих людей (уже в возрасте), потерявших единственного ребенка. В одной семье - дочери было 29. В другой - сыну было 28. И не виноваты в этих случаях были наш сменившийся строй, наркомания, возросшая преступность. Поразили их, таких молодых, смертельные болезни. Родители боролись... дети боролись... но... проиграли...
Это страшно...
Не дай бог...
И от этого не уберечься.
А про то, что ныне творится - вообще не знаю, что сказать.
Цитировать ·
|