| |
|
31.08.2009, 17:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
если честно - уже и не помню... покупала еще в начале июня (сейчас то цены совсем иные) - с тех пор у посредника лежат, вот скоро отправит мне
|
это кто ж у вас посредник? 
вы же рядом живете?
можно пересылать через меня, все приходит ко мне на Голикова и доставка стоит 15 дол/кг
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 17:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maruska365
О! Расскажите потом, пожалуйста, как качество и где покупали. Я тоже себе хочу Emu или Bearpau. Угги, говорят, неоправдано дороги.
|
Цитата:
Сообщение от Rosaliak
 я вот размышляю - а если ли разница в качестве между ними????? Вот по цене EMU почти в 2 раза дешевле.
|
вот я себе сохранила, кто-то писал
Цитата:
чем Ugg от Emu и от Bearpaw отличается?
У уггов снаружи овечья шкура, внутри овечий мех и подошва из EVA foam (не знаю как этот термин по-русски). Подошва сравнительно легко стирается при хождении по тротуару, например.
У эму снаружи коровья шкура, внутри всклокоченная шерсть, закрепленная на тканевой сетке (сорри, за недорусский, но, думаю, мысль ясна). Подошва из EVA foam с тонким слоем резины, который делает ее более износоустойчивой.
А про третьи ничего не знаю.
ДетЯм ИМХО лучше эму: 1 дешевле 2 подошва поживучее
У эму два вида ботинок Bronte и Stinger (ну кроме всяких с завязочками и прочих, я про классику). Так вот Bronte как раз такие как Вы говорите с шерстью на тканевой основе. А Stinger они более дорогие они на меху натуральном овечьем.
|
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2009, 17:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katya A.
это кто ж у вас посредник? 
вы же рядом живете?
можно пересылать через меня, все приходит ко мне на Голикова и доставка стоит 15 дол/кг
|
если что - учту, спасибо  просто у меня все накупленное в одну посыль никак не помещается, вот и шлем по мере необходимости
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 10:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya A.
вот я себе сохранила, кто-то писал
|
Спасибо, очень подробно.
Была вчера в Светлановском, смотрела Emu. Чисто внешне мне Ugg милее. Да и овчинка внутри получше будет. Буду брать Ugg
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2009, 23:36
|
|
|
неблизкая, неласковая
|
А я наконец-то забрала свою первую посылку из Штатов от замечательного посредника 
Такие туфли прикольные себе выбрала. Прямо балдю  И по размеру подошли идеально.
Хвастаюсь:
Туфли выбрала на Амазоне. Стоили изначально 46 баксов, я покупала с уценкой за 16. С учетом услуг посредника и пересылки вышли примерно те же 46 баксов.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 00:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭДНА
А я наконец-то забрала свою первую посылку из Штатов от замечательного посредника 
Такие туфли прикольные себе выбрала. Прямо балдю  И по размеру подошли идеально.
Хвастаюсь:
Туфли выбрала на Амазоне. Стоили изначально 46 баксов, я покупала с уценкой за 16. С учетом услуг посредника и пересылки вышли примерно те же 46 баксов. 
|
КРАСОТА! что за фирма?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 00:43
|
|
|
Элита
|
А киньте, пожалуйста ссылки интернет магазинов американских, которые шлют в Россию
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 01:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ylitka
А киньте, пожалуйста ссылки интернет магазинов американских, которые шлют в Россию 
|
тыц
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 10:05
|
|
|
неблизкая, неласковая
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
КРАСОТА! что за фирма?
|
Какой-то Rocket Dog  Мне просто они запали в душу, как увидела на Амазоне.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 11:39
|
|
|
Элита
|
жду платье....заказала в соответствии с размерной сеткой этого производителя, перевела дюймы в см. Почти впритык, дажеь маловато (расчитывала на похудение). Вчера разговаривала с посредником, говорит что оно мне даже велико может быть!!!! Ну и как после этого верить размерным сеткам????
|
|
Цитировать ·
|