|
|
05.09.2009, 14:17
|
|
Небожитель
|
Я сегодня вместо лежания в кровати занавески глажу  ,муж их вешает,до понедельника не смогу жить без занавесок...Ещё мой сегодня оливье готовит мне,знает,что я его обожаю
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
ребенком по выхам гуляю я одна,а это меня уже напрягает
ладна,пошла делать рыбный плов в мульте)))
|
застрелиться можно,если в выхи ещё гулять,точно можно копыта отбросить.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, у нас сегодня денечек и ночка, просто    
В 2 ночи у Глеба поднялась температура за 39, я практически всю ночь не спала, уснула только под утро, Глеб очень беспокойно спал, в 10 утра нас надо было ехать на работу, при чем не позже, т.к. мне открывать кабинет и встречать группу.
Няню предупредили, что бы она приехала не позже 09.45, что бы спокойно собраться и поехать. 10 утра - няни нет, 10.15 - няни нет    , у Глеба температура, хоть уже и не высокая, но сопли, кашель, да клыки до кучи нижние лезут  .
Вообщем мы в 10.20 Глеба в охапку и "полетели", т.к. уже опаздывали. Примерно в 10.30 позвонила няня, и так спокойно говорит, мне типа уходить???   Я ей спокойно говорю - нет , дождаться нас!!! 
Как раз в этой группе, которую я сегодня запускала, учится хозяйка агенства по подбору персонала, я сразу к ней, объясняю ситуацию, и в это время звонит Настя, и говорит - няня ушла   , у меня сегодня весь день по часам расписан, еще 2-ое клиентов должны приехать, и такая подстава    . Вообще сейчас агенство на "ушах" подбирают нам замену!!!
Так, блин обидно, нам реально она очень нравилась, и с Глебом хорошо. Увольнять мы ее не собирались, просто поговорить хотели, мало ли какой форс-мажор, что мы не люди что ли.   
|
Олеся,какой кошмар  Глебушке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И чтоб с няней вопрос скорей решился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.09.2009, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.09.2009, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
И не говори ...осень....  Ну впереди бабье лето 
Рассказывай как это рыбный??? 
|
если интересно, посмотри в теме про мультиварки, там много всяких рецептов
а если кратко , то как обычн.,
|
|
|
05.09.2009, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Мы на даче. Вчера поехали, т.к. было запланировано. Муж устал очень ехать в ливень по тёмному шоссе. Вчера сразу все уснули. А утром Глеб встал в пол-седьмого, и так и не лёг до 2-х. Хожу теперь полусонная.
Олеся, надо же, как с няней вышло.  Может, ещё можно обсудить, на будущее принять какие-то решения? Всё-таки хорошо работала. Мало ли, у неё тоже ситуация.
В любом случае, на скорейшее решение:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Олечка, поправляйся быстрее, отлежись.
Занавески и подождали бы. Мы вообще, как въехали, так в комнате занавеску и не повесили, уже больше 2-х лет так по-голландски живём.
Юсик-пусик, удачного начала работы:
|
|
|
05.09.2009, 15:57
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик! 
Я тут пару дней назад отравилась чем-то  (арбуз не ела  ) с животом нехорошо было  только сегодня нормально кушать стала  , вроде самочувствие хорошее  Есть у всего этого один плюс: вроде хоть щечки мои поменьше стали   Кстати, как там наш похудательный топик? Активность и инициативность есть? 
Пойду вас почитаю сколько успею

|
|
|
05.09.2009, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ладная
и далее "НЕ ХОТИТЕ ВЫ ДО 3 ЛЕТ ТО ПОСИДЕТЬ?" я чуть не упала! я говорю ваше то какое дело???? а вообще мне говорю финансы не позволяют...
|
вот мамашка, какое её дело?  А сама она не хочет посидеть до 3-х лет, а то всегда кто-нибудь будет плакать или болеть, её раздражать.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
сегодня надеюсь закончится ВЕЛИКАЯ ЭПОПЕЯ с обшиванием балкона, муж сам все делает, получается хорошо, да есть одно маленькое НО, а именно, с ребенком по выхам гуляю я одна,а это меня уже напрягает
|
Хорошее дело с балконом! Потерпи немного, зато потом балкон красивый будет!
А застекление у вас уже есть?
Я всё мечтаю застеклить и обшить. Только сейчас это дорого, наверное. В общем, нам не до него.
Саша с Филечкой, отличного вам отдыха! Молодцы, что решились!
|
|
|
05.09.2009, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
вот мамашка, какое её дело?  А сама она не хочет посидеть до 3-х лет, а то всегда кто-нибудь будет плакать или болеть, её раздражать.
Хорошее дело с балконом! Потерпи немного, зато потом балкон красивый будет!
А застекление у вас уже есть?
Я всё мечтаю застеклить и обшить. Только сейчас это дорого, наверное. В общем, нам не до него.
Саша с Филечкой, отличного вам отдыха! Молодцы, что решились! 
|
за стекление есть, но оно не оч. хорошее, эту часть вопроса пока не затрагивали
|
|
|
05.09.2009, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
Я тут пару дней назад отравилась чем-то  (арбуз не ела  ) с животом нехорошо было  только сегодня нормально кушать стала  , вроде самочувствие хорошее  Есть у всего этого один плюс: вроде хоть щечки мои поменьше стали  
|
Как же так? Хорошо, что уже позади всё, восстанавливайся быстрее:
|
|
|
05.09.2009, 16:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Всем привет!
Олеся, надо же, как с няней вышло.  Может, ещё можно обсудить, на будущее принять какие-то решения? Всё-таки хорошо работала. Мало ли, у неё тоже ситуация.
В любом случае, на скорейшее решение:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Так мы именно и хотели с ней поговорить, но она даже нас ждать не стала, просто взяла и ушла  , при чем зная, что у меня сегодня полный аврал с работой.
Цитата:
Сообщение от сУбару
Я
Олеся,какой кошмар  Глебушке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И чтоб с няней вопрос скорей решился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Завтра с утра на собеседование уже первая приезжает.
|
05.09.2009, 16:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fly75
Девчата, привет! мы в Турции! !
|
Сашенька, рада, что все хорошо! Пусть отдых и дальше будет замечательным!!!     : support:
Цитата:
Сообщение от fly75
девочки, там фотки в контакте выложила.
|
Саш, а можно я к тебе в друзья попрошусь?    Очень хочется фотки посмотреть  
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Эх.. Какое разочарование    Очевидно, хорошую няню действительно очень трудно найти    Сочувствую, Олесь
Глебушке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ладная
я тут вспомнила... вчера встречаю мамашку одну из нашей группу ее доча.. она спрашивает, мол, как Ясна в саду.. я ей ну поплачет-успокоится , да как все впрочем... на что она мне (тон был такой...мм.. как бы с наездом) - воспитатели говорят, что все плачет и плачет и далее "НЕ ХОТИТЕ ВЫ ДО 3 ЛЕТ ТО ПОСИДЕТЬ?" я чуть не упала! я говорю ваше то какое дело???? а вообще мне говорю финансы не позволяют.......
|
Да, Оль, неприятная ситуация  Очень не люблю, когда лезут в чужую жизнь

|
|
|