| |
|
05.09.2009, 16:28
|
|
|
Старожил
|
Подарок малышу.
Мамочки, помогите пожалуйста определиться с подарком для малютки, один месяц ему исполняется. Мама малыша говорит "Все есть, ничего не надо", но я же не могу явиться знакомиться с деткой с пустыми руками. Подскажите, плиз, что малышу такого этакого подарить, исходя из бюджета рублей до 700. Мои детки уже взрослые, игрушки-погремушки, штанишки-шапочки в прошлом, в детских магазинах давно не была. Сориентируйте, а? Заодно уж и пошлите туда, где можно купить подарок.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НоябRин@
Мамочки, помогите пожалуйста определиться с подарком для малютки, один месяц ему исполняется. Мама малыша говорит "Все есть, ничего не надо", но я же не могу явиться знакомиться с деткой с пустыми руками. Подскажите, плиз, что малышу такого этакого подарить, исходя из бюджета рублей до 700. Мои детки уже взрослые, игрушки-погремушки, штанишки-шапочки в прошлом, в детских магазинах давно не была. Сориентируйте, а? Заодно уж и пошлите туда, где можно купить подарок.
|
Не могу посоветовать, выскажу свое мнение по поводу подарков. Нам бы в месяц приятно было бы получить хорошую фирменную игрушку. Растяжку, погремушку, мобиль. Одежду я всегда покупаю на свой вкус. И пеленки и постельное. Стараюсь подбирать все в одной гамме. чтобы потом не стирать отдельно красную кофточку(одну в машине) отдельно от всего синего, голубого, белого. Её ведь и со взрослым не постираешь. Да и с фасоном можно не угадать. Мы носили бодики и комбезики. А мне моя бабушка норовила подарить фиолетовые ползунки.  И ведь ей надо обязательно чтоб я ребенка в них одела,да ещё и сфотографировала.
Кстати, мне на мобиль денег было жалко. Вроде не особо и нужен был, но если бы подарили, то была бы рада.
Цитировать ·
|
05.09.2009, 16:36
|
|
|
Старожил
|
Подарите комбезик симпатичный, можно немного навырост, мне кажется, их никогда много не бывает. Или игрушку какую-нибудь, тоже не страшно, если на побольше возраст.
А вообще, надо идти в детский магазин и смотреть на месте. что понравится, то и купите.
|
05.09.2009, 16:57
|
|
|
Элита
|
Может карту подарочную детского магазина? Тут уж точно не промахнетесь)))
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 17:32
|
|
|
Элита
|
нужно дарить то что в родители бы не купили - не первую необходимость, а развлекуху - игрушку на коляску хорошую, развивающу игруху, фишер прайс или тини лав, красивый костюмчик, халатик или полотенце с капюшоном
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 17:47
|
|
|
Старожил
|
Подарите хорошую игрушку. Фирменную. В Лукоморье огромный выбор игрушек, это в ТЦ Эврика на Седова. Можно и в других магазинах купить игрушки. Дети, Здоровый малыш, Детский мир. Попросите продавца подобрать игрушку на вашу сумму ,с 3-х месяцев или с рождения, вам обязательно помогут.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 17:58
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже за хорошую игруху, или карта на 500 руб и цветы/погремушка
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 17:59
|
|
|
Элита
|
Подарите игрушку.
Не промахнетесь с размером и вкусом родителей.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 18:56
|
|
|
Старожил
|
Игрушку. Тем более, что дети как-то особо на них смотрят - не угадаешь, какая станет любимой и в какой момент)
|
05.09.2009, 19:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Подарите хорошую игрушку. Фирменную. В Лукоморье огромный выбор игрушек, это в ТЦ Эврика на Седова. Можно и в других магазинах купить игрушки. Дети, Здоровый малыш, Детский мир. Попросите продавца подобрать игрушку на вашу сумму ,с 3-х месяцев или с рождения, вам обязательно помогут.
|
+1
|