| |
|
05.09.2009, 17:58
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mashap
Да простите меня, - Веселый поселок - это что-то с чем-то(
|
А что Вы называете Веселым поселком?
Цитировать ·
|
05.09.2009, 17:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Очень не люблю местность вокруг м Ломоносовская, неуютно там...
|
А вот я наоборот не люблю район Большевиков - толпы народа, огромные расстояния и неудобные перекрестки. Купчино тоже не люблю. Район Финбана недолюбливаю, т.к. там совсем хреново с транспортом - не дождешься! А также т.к. я туда в детстве ездила в областную болницу к ортодонту... Бррр!
Цитировать ·
|
05.09.2009, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Насчет Ржевки попрошу  У нас тут вовсе не такая тьматаракань как Купчино или Пионерская и еще Ветеранов туда-же.
|
А при чем тут это? Я написала места где мне некофортно находиться эмоционально психологически и тд.
Пинерская тьмутаракань? Ну Вы меня сразили.
Вообще к примеру считаю что ЮЗ - реально тьмутаракань, но на ленинском мне так хорошо, что я Вам передать не могу. 
И оч хорошо в районе московской, парка победы и тд, нежно лю этот район
Цитировать ·
|
05.09.2009, 18:01
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ТИША
А вот я наоборот не люблю район Большевиков - толпы народа, огромные расстояния и неудобные перекрестки. Купчино тоже не люблю. Район Финбана недолюбливаю, т.к. там совсем хреново с транспортом - не дождешься! А также т.к. я туда в детстве ездила в областную болницу к ортодонту... Бррр!
|
Почему наоборот?
Цитировать ·
|
05.09.2009, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Nataly+, соглашусь с вами, во всем кроме купчино, но я там слишком мало бывала.....
а так - чтобы полюбить какую-то часть горада - надол там много времени провести - я вот почти весь город люблю в школу ездила практичски через вес ь город 
Финляндский - в школу мимо него каждый день 2 раза, и загород с него, и в Финку 
про Обводный - родилась в роддоме на Старопетергофском  , а училась на техноложке, и половина подружек жили на Обводном. и храм там огромный красивый и Варшавский вокзал, и с Балтийского в Лугу на дачу к подружке.... а еще там красный треугольник - там сейчас отличный концерты проводятся....
ЮЗ - там тетя жила и по ночам мы с сестрой смотрели как самолеты летают.... а потом там жила моя первая любовь и на залив ходили загорать.... и в петергоф оттуда близко....
Ломоносовская - много раз была там по разным делам - странный район конечно. но неприязни не испытываю - к тому же там парки и Нева совсем рядом и речной вокзал по-моему где-то там...
Комендансткий - он для меня очень рядом с Черной Речкой и пионерской и там тоже подружка жила.....там все знакомо
Пискаревка - мои родители там живут, и друзей тоже много и со станции на Ладожской озеро можно уехать...
так что ЛЮБИ И ЗНАЙ СВОЙ КРАЙ
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 18:03
|
|
|
Небожитель
|
Во... карта "нехороших зон" Петербурга. Эта, кажется, посвязена тектоническим разломам. Ща еще найду.
[IMG]http://delfin.***.ru/post/kartabig.jpg[/IMG]
Цитировать ·
|
05.09.2009, 18:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Пинерская тьмутаракань? Ну Вы меня сразили.
|
Ну да на мой взгляд тьмутаракань. У меня там живут некоторые родственники. Впечатления такие: огромный район, ОЧЕНЬ много народу, от метро через перекресток идет таакая толпа, с транспортом очень плохо. Само метро Пионерская тож бесит тем, что работает(работало, давно не была незнаю как сейчас) по расписанию. От места жительства моих родственников доехать до центра, до Невского можно не меньше чем за час, а то и больше.
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Насчет Ржевки попрошу  У нас тут вовсе не такая тьматаракань
|
А какие ромашковые поля были там раньше, и цыгане коней пасли....
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Что-то, я посмотрю, все на Купчино ополчились    Совершенно непонятна такая нелюбовь.
З.Ы. По теме-не люблю только промзоны, а так весь город обожаю
Цитировать ·
|
05.09.2009, 18:38
|
|
|
Небожитель
|
Не люблю Купчино и Дыбенко, Обухово и Рыбацкое.Обожаю район старой Черной речки и конечно Ваську и Центр.
|
|
Цитировать ·
|