|
|
05.09.2009, 21:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻
Велкам!!!
А мой Егорыч сегодня уснул на четвереньках 
|
А наш Егорыч тоже не может на животе спать - только на четвереньках
Цитата:
Сообщение от ♥Irochka♥
А моя красотень когда спит на животике встает на четвереньки и начинает качацца, и уже в процессе качки просыпается. 
|
Мы так ночью просыпаемся
05.09.2009, 21:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
Ира, нам от страховой делают 
|
Может все-таки зубы? Вот вам кулачков на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне кто-то говорил, что это в принципе нормально для малышей!
05.09.2009, 21:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Может все-таки зубы? Вот вам кулачков на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне кто-то говорил, что это в принципе нормально для малышей!
|
спасибо 
завтра может врач дежурный заедет - посмотрит Егория. А вообще мы кровь сдавали неделю назад, сейчас результаты мне сказали, все в порядке было и даже гемоглабин наш повысился как надо...
|
|
|
05.09.2009, 21:51
|
|
Элита
|
насть, как у вас массажик-то?
|
|
|
05.09.2009, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Всем здравсвтуйте.
Мы тоже мартовские, но почему-то (вот чукча  ) мне в голову не приходило, что есть группа по возрасту детишек. Сколько бы вопросов я вам задала в свое время!!! 
Да и теперь не меньше. Будем очень рады, если возьмете нас играть
Меня зовут Анна. Моего малыша Добрыня. Живем на В.О.
И сразу поделюсь новостью. Мой карапуз вчера самостоятельно перевернулся со спинки на животик. Конец переживаниям по этому, можно начинать по следующему (когда сядет)  
Очень рада что вас нашла.
|
Анютка приветик, неужели ты до нас добралась
у нас сегодня дурдом - Владька последний раз спал часа в 3...вот тока уложились...на руках не нра,лежать не нра, если в шезлонге -то садиться из полулежа самому и сидеть - ( а мать-ехидна не дает так делать )в общем - схожу с ума  сиська не нужна, давай бутылку с чаем...сегодян ночью кстати в час проснулись ( в 9 вчера легли) - сиську не надо, чаю попил и спать до пол 6....в общем, не знаю что с ним делать....в город хочу..на даче не комильфо
05.09.2009, 21:54
|
|
Элита
|
Настик, темпа 37, 2 считается вполне нормой для малышей...еси больше 37,5 - то стоит бить тревогу... хотя конечно - лучше перебдеть, чем недобдеть  @@@@@@@@@@@@ вот вам на всякий случай!
05.09.2009, 21:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
у нас сегодня дурдом - Владька последний раз спал часа в 3...вот тока уложились...на руках не нра,лежать не нра, если в шезлонге -то садиться из полулежа самому и сидеть - ( а мать-ехидна не дает так делать )в общем - схожу с ума  сиська не нужна, давай бутылку с чаем...сегодян ночью кстати в час проснулись ( в 9 вчера легли) - сиську не надо, чаю попил и спать до пол 6....в общем, не знаю что с ним делать....в город хочу..на даче не комильфо 
|
Мы тоже только что с истерикой уложились    С пяти часов не спал!! И весь день (второй уже) орем и на полу и на руках, уже не знаю чем развлечь, но у нас по ходу второй зуб лезет!
05.09.2009, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutych
Меня зовут Анна. Моего малыша Добрыня. Живем на В.О.
И сразу поделюсь новостью. Мой карапуз вчера самостоятельно перевернулся со спинки на животик. Конец переживаниям по этому, можно начинать по следующему (когда сядет)  
Очень рада что вас нашла.
|
Аня, какое изумительное имя, просто никогда в жизни не встречала, потрясающе. А какое у вас отчество??
05.09.2009, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brunghilda
Анютка приветик, неужели ты до нас добралась
|
О, привет! Рада видеть. У меня Добрыш тоже не супер. Сегодня ночью почти не спал, все ныл, ныл, ныл. Темпа была нормальная. Все молоко высосал, и возмущался по поводу его отсутсвия раз в час. С утра памперсом убить можно было, не меньше полкило точно. Днем нормально сейчас снова. Чувствую еще одна ночка будет веселая. Десны спокойные. Даже не знаю что это. И с рук не слезает  А чай не пьет
Цитата:
Сообщение от Kroshkita
Аня, какое изумительное имя, просто никогда в жизни не встречала, потрясающе. А какое у вас отчество??
|
Спасибо за комплимент. Отчество у нас Иванович 
Вот почитайте обсуждения. Я после этого топа перестала считать имя сына чем-то выдающимся. Обычное такое имя.
|
05.09.2009, 22:30
|
|
Мега-элита
|
|