Гидронефроз почки - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2009, 12:07
ответ для Olvama , на сообщение « [QUOTE=Hvoya;30276955]Девочки, кста, об... »
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olvama Посмотреть сообщение

Со временем моча изменяет свойства, знаю, например, что лейкоцитов становится меньше. Но мы всегда сдаем как бы "несвежую" мочу, поскольку стоит катетер, а из него же порция сразу не выдается, а собирается по капле в теч. некоторого времени. Так что должно быть ничего... В Хеликсе мы сдавали 5 мл, принимали и делали анализ
Вот в Хеликсе мне про 10 мл. и сказали
Что при таком количестве делать анализ бесполезно, потому что верно качества мочи невозможно оценить

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 13:31
ответ для Hvoya , на сообщение « Вот в Хеликсе мне про 10 мл. и сказали... »
knopotka
Элита

Девочки,вот скажите мне, я одна такая или мы все такие съехавшие.нам 3 мес,ложимся в дгб1 15 сент,дай Бог уже (нам переносили из-за орз)на обсл,по узи 2хсторонний уретрогидронефроз.так я себя так извела,постоянно дуаю об этом,мужа извела,ругаемся постоянно,говорит,что нельзя так все усугублять,все мол будет хорошо,а я так переживаю из-за всего этого,и настроение ноль,не живу ,а существую,можно так сказать.у вас так или я действительно с ума стала сходить от этого.мне просто так плохо,что у малышика моего такой вот диагноз
Старый 06.09.2009, 14:35
ответ для knopotka , на сообщение « Девочки,вот скажите мне, я одна такая... »
pelageya
Старожил

у нас тоже 2-хсторонний уретрогидронефроз и справа ПМЛР 3-4 степени, 9-го сент. ложимся туда же, но правда сейчас ОРЗ и может перенесется все плюс у меня не один малыш, а двойняшки но у меня совершенно другое к этому отношение. я радуюсь, что эта болячка поддается лечению, не мы первые-не мы последние, я рада, что ребенок очень мелкий и мало что понимает, плачет только от боли во время тех же процедур, а не от страха, и у него не будет травмирована психика, да и плюс возраст наш хорош для регенерации поплакать мы себе разрешили вообще один раз, в день диагноза, всё - дальше только действовать и бабушкам всем запретили жалость проявлять, нам нужны адекватные позитивно настроенные союзники, а не нытики
не мучайте себя вылечат вашего малыша! вы же все для этого делаете. а года через 2-3 наших детей вообще снимут с учета и никто уже не вспомнит, чем они болели
pelageya is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 16:29
ответ для pelageya , на сообщение « у нас тоже 2-хсторонний... »
Аглая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pelageya Посмотреть сообщение
у нас тоже 2-хсторонний уретрогидронефроз и справа ПМЛР 3-4 степени, 9-го сент. ложимся туда же, но правда сейчас ОРЗ и может перенесется все плюс у меня не один малыш, а двойняшки но у меня совершенно другое к этому отношение. я радуюсь, что эта болячка поддается лечению, не мы первые-не мы последние, я рада, что ребенок очень мелкий и мало что понимает, плачет только от боли во время тех же процедур, а не от страха, и у него не будет травмирована психика, да и плюс возраст наш хорош для регенерации поплакать мы себе разрешили вообще один раз, в день диагноза, всё - дальше только действовать и бабушкам всем запретили жалость проявлять, нам нужны адекватные позитивно настроенные союзники, а не нытики
не мучайте себя вылечат вашего малыша! вы же все для этого делаете. а года через 2-3 наших детей вообще снимут с учета и никто уже не вспомнит, чем они болели
Какая Вы умничка!
Здоровья Вашим детишкам!!!
Старый 06.09.2009, 16:30
ответ для Топинамбур , на сообщение « Гидронефроз почки »
Аглая
Наш человек

А я вот все не знаю. Сегодня дочка вообще абсолютно нормально ходит в туалет. Т.е. с нормальными промежутками, но скорее всего к вечеру опять начнется. Завтра все-таки сдидим платно, чтоб по 10 раз не бегать за направлениями.
Аглая is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 16:31
ответ для pelageya , на сообщение « у нас тоже 2-хсторонний... »
knopotka
Элита

Цитата:
Сообщение от pelageya Посмотреть сообщение
спасибо вам огромное,от ваших слов мне значительно полегчало.да,я вот такая блин,нытик самый настоящий и вечно все усугубляю,идиотка,и ведь не могу с собой ничего поделать.а вам еще раз спасибо,буду брать себя в руки!!!Вот и мы переболели орз,нам отложили на 2 недели,ложимся 15 сент.в дгб1.нас педиатр предупредила,что лучше бы отложить,мы позвонили в дгб старшей медсестре,и она так же сказала
Старый 06.09.2009, 16:32
ответ для Hvoya , на сообщение « Девочки, кста, об анализе... У нас в... »
Аглая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, кста, об анализе... У нас в лаборатории берут не менее 10 мл. Ре за раз "выдает" 3, максимум 5 мл. - следующий раз писает через час, полтора. На анализ я собираю два-три его пописа, при этом "нижнему" на момент сдачи может быть уже часа три... Вот гложет меня мысль, что неправильно это Как подобный сбор может повлиять на результаты?

И второй, очень острый для меня сейчас вопрос... Где все-таки лучше оперировать гидронефроз, в ДГБ или ПМА? Пора нам определяться... Стоит ли сходить, например, к Осипову на платную консультацию перед госпитализацией?
Наталья, а Хеликс лучше делает? (расширенный анализ?) по сравнению с детской поликиникой? (у нас с Вами общая пол-ка), и сколько в Хеликсе стоит?
Старый 06.09.2009, 16:33   #3338
Аглая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
спасибо вам огромное,от ваших слов мне значительно полегчало.да,я вот такая блин,нытик самый настоящий и вечно все усугубляю,идиотка,и ведь не могу с собой ничего поделать.а вам еще раз спасибо,буду брать себя в руки!!!Вот и мы переболели орз,нам отложили на 2 недели,ложимся 15 сент.в дгб1.нас педиатр предупредила,что лучше бы отложить,мы позвонили в дгб старшей медсестре,и она так же сказала
Все будет хорошо! Вы успокоитесь, поймете что это не самое страшное, все поправимо и сил сразу прибавится!
Конечно, ребятеночек маленький, Вам сложно что-то осознать
Старый 06.09.2009, 17:16
ответ для Аглая , на сообщение « Все будет хорошо! Вы успокоитесь,... »
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Наталья, а Хеликс лучше делает? (расширенный анализ?) по сравнению с детской поликиникой? (у нас с Вами общая пол-ка), и сколько в Хеликсе стоит?
Поликлиника постоянно анализы теряет этим она мне не нра - нам и так этот анализ каждый раз с боем дается.
Плюс мне нравится, что хеликс пишет рядом нормы - то есть понятно, все у нас хорошо или мы куда-то вылезли.
Стоит 160 руб., если есть карточка (они сейчас ее, вроде, всем за так дают) 144 руб.

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2009, 19:00
ответ для Hvoya , на сообщение « Вот в Хеликсе мне про 10 мл. и сказали... »
Olvama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Вот в Хеликсе мне про 10 мл. и сказали
Что при таком количестве делать анализ бесполезно, потому что верно качества мочи невозможно оценить
Наверное у них что-то изменилось с того времени...

Добавить сообщение