✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2009, 17:06   #21431
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Прикольно вам, а нам помидоры нельзя
а мне казалось что помидоры до двух лет лучше не давать.... где-то что-то я вроде слышала...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем добрый дождливый

Мы вчера сходили в парикмахерскую. Дима отлично выдержал весь процесс, не проронил ни слезинки. А Рома, блин... Орал как резаный поросенок Мне так стыдно было. Так его и не достригли, я намного короче хотела. Можно сказать, что только челку с глаз убрали и усе. Он видимо точная копия моего мужа в детстве, также парикмахера боялся, чего ему только родители ни обещали, и машинки, и пистолеты-сабли, и велосипеды, чтоб только не орал, все без толку.

Ну как можно у ребенка украть?! Уроды моральные!
Бедный Ромчик А я до сих пор к парикмахерам с внутренней дрожью хожу

+1 к уродам!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки я к вам не надолго. Две закупки это жесть. Ну и нянек нет, одна в двушке с дитем.
В понедельник побежим по врачам, брать справку, во вторник - четверг в РОНО двух районов.
В понедельник еще надо в малютку ехать, муж свидетельство о рождении посеял вместе с полисом.
Мне еще надо своими документами заняться, зубами. Но не доходят руки.
Живем мы тут неплохо, нашли друзей-подружек, гуляем, дышим воздухом свежим, кушаем уже лучше.
Каждое утро почти съедет тарелку большую манки. Не говорите о вреде, ребенок мой ее ест с большим наслаждением. Другую тяжело впихнуть и не всегда получается.
Стали различать животных на развивающем стоили и другие картинки, цвета так и различаем кроме синего почему-то, буквы знаем А, О, М, П. Рисуем, читаем (мама много читает), лепим платилин. Собираем кубики.
Любим приключения незнайки перед сном и мультики про чебурашку и котенка гав.
Больтаем что то на своем языке - мама, баба, няня, на-на, дай, бай, гадя-бадя, бока, жирафа своего бовой зовет, пока-пока, ква. Два новых слова за последнию неделю - бум и батя (это она папу зовет так), где взяла не знаю.
Вообщем живем и растем. Убежала, до скорых встреч, правда не знаю когда.
Умничка!

у меня кажется теперь будет комплекс по поводу своего ребенка

Цитата:
У нас слава Богу все кредиты погашены и жилье свое, а то ваще не знаю как бы выкрутились.

Да, все будет! Только вот когда?

В Кронштадте выбор развивалок не велик, всего 2 заведения таких. Стоимость по сравнению с Питером смешная (хмм наверное) - за двоих в месяц выдет 1600. Но там и занятия не особо прямо ах. Беготня по залу под музыку, пальчиковые игры, ну песенки может им попоют, лепить-рисовать поучат... Вот и все, кажется. Вот и думаю, оно мне надо ваще?

Юль, уайтспирит довольно сильный растворитель для краски. Ядреные же у Машуни наверное фломастеры были.
А у нас на развивалки далеко ехать... в центре живем, а они в основном в спальных районах... близжайшая на двух маршрутках 40 мин ехать, а с моим шилопопом это сложно

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 06.09.2009, 17:14   #21432
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

кто-то там жаловался, что все уходят на фронт

ладно, вернусь я пока к работе, если что вечером выберусь к вам

Старый 06.09.2009, 18:13   #21433
Icesorceress
Мега-элита

мы помидоры, как и все остальное давно лопаем )))
Icesorceress is offline  
Старый 06.09.2009, 18:14   #21434
Icesorceress
Мега-элита

Девы!!!!!!!!!!!!!!! Никому ничего по карте не нуна купить? мне срочно нуна обналичить ( Денех есть около 3500!! никому не нужно???

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 06.09.2009, 18:34
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девы!!!!!!!!!!!!!!! Никому ничего по... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

мне только в конце октября, начале ноября

Старый 06.09.2009, 18:34
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девы!!!!!!!!!!!!!!! Никому ничего по... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
а мы заболели!!!!!!!!Пипец полнейший...опять СОПЛИ!!!!!!:110 : Ночью уже дышать не мог!!
Вчера ходили гулять дошли пешком до Пятерочки и до Малыша, но Димка вроде не замерз и ноги были сухие, не знаю.. в магазине чтоль подцепил.
Хочу дать Афлубин...а кто-нить в курсе можно иммуномодулятор, если у нас привика была неделю назад? Не повлияет на формирование иммунитета????

Allenochka is offline  
Старый 06.09.2009, 18:36
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! а мы... »
Allenochka
Мега-элита

Маша с новосельем!!!!

Юля, с возвращением в ряды Февралят!

Allenochka is offline  
Старый 06.09.2009, 18:38   #21438
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Велкам бэк!
туточки мы, просто мы 1,5 часа почти завтракали на РенТВ был мульт про заколдованного карлика и гусыню, смотрели оба с удовольствием
сбацала сегодня омлет с помидорами - первый раз ребенок просил добавки после каждой вилки сожрал процентов 75 омлета, хотя рассчитывала что 50:50 съедим Объел родную мать
Ха, у нас омлет сметается под читсую на 100%...

Как рабочий день? Удался?

Цитата:
У нас слава Богу все кредиты погашены и жилье свое, а то ваще не знаю как бы выкрутились.

Да, все будет! Только вот когда?

В Кронштадте выбор развивалок не велик, всего 2 заведения таких. Стоимость по сравнению с Питером смешная (хмм наверное) - за двоих в месяц выдет 1600. Но там и занятия не особо прямо ах. Беготня по залу под музыку, пальчиковые игры, ну песенки может им попоют, лепить-рисовать поучат... Вот и все, кажется. Вот и думаю, оно мне надо ваще?

Юль, уайтспирит довольно сильный растворитель для краски. Ядреные же у Машуни наверное фломастеры были.
Со причесочкой вас! Давай фоты!

Allenochka is offline  
Старый 06.09.2009, 18:51
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! а мы... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
а мы заболели!!!!!!!!Пипец полнейший...опять СОПЛИ!!!!!!:110 : Ночью уже дышать не мог!!
Вчера ходили гулять дошли пешком до Пятерочки и до Малыша, но Димка вроде не замерз и ноги были сухие, не знаю.. в магазине чтоль подцепил.
Хочу дать Афлубин...а кто-нить в курсе можно иммуномодулятор, если у нас привика была неделю назад? Не повлияет на формирование иммунитета????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы не стимулировала пока иммунитет - так скоро после прививки - он пока что истощен - ну насколько я понимаю - это надо у Алены/Люш спросить

Старый 06.09.2009, 18:57
ответ для с'НЕЖНАЯ королева , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы не стимулировала пока иммунитет - так скоро после прививки - он пока что истощен - ну насколько я понимаю - это надо у Алены/Люш спросить
Вот и я боюсь, что истощен...у нас обычно сопли в ужас-ужасный выливаются с кашлем и всеми радостями..сейчас вроде не так сильно, может наоборот лучше дать иммуномодулятор, чтоб осложнения не было.......
вот блин эти прививки!!!!! как сделаем, так сразу заболеваем!!!!

Allenochka is offline