|
|
06.09.2009, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Впечатления в целом хорошие, но есть минусы.
|
Спасибо 
По поводу цены - 37 тыр за 1 взрослого на 2 нед это дорого для этого отеля?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 15:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Впечатления в целом хорошие, но есть минусы.
Один из них - сейчас отель переполнен, мы вчера уезжали, не было ни одного свободного номера... А территория у него все-таки небольшая, один ресторан и один бар, и бассейн тоже один 
Начались очереди за завтраком-обедом-ужином.
И вход в море сложноват. Хотя нашей дочке это проблем не доставляло, скорее мне  а папа купался с пирса, он у отеля свой.
Номера старенькие, в ванной не душевая кабина, а поддон со шторочкой. Но всё работает 
Это твердые 3 звезды, и поскольку мы ехали туда по горящей и по ооочень выгодной цене, нам всё понравилось 
Я бы даже вернулась туда снова - там замечательная атмосфера 
|
Привет, Юля, рада видеть!!! Поздравляю с удачным отдыхом, если не секрет за сколько обошлась путевочка и у кого брали....Мы 15 сент улетаем...уже скоро
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 15:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marfuha
Привет, Юля, рада видеть!!! Поздравляю с удачным отдыхом, если не секрет за сколько обошлась путевочка и у кого брали....
|
тоже оч интересно!
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
В 90% отелях до 6 лето точно бесплатно. До 2х лет самолет бесплат но, реально на коленях, после 2х лет вы платите за билет, отель бесплатно. Оч редкие отели просчт за малыша деньги. Тту почти нкого нет, кто платил. Ищите телей много.
До 2х лет бесплатно, только посадочный талон 50 баксов.
Про места не знаю, т.к в сезон на чатерах мест лишнх нет. Но думаю нельзя, т.к. как его пристегнуть то?
|
Спасибо за подробный ответ. Вчера спрашивала у Мостревел про этот отель (Grand Haber 5*), сказали бесплатно, оплачивается только посадочный талон 30$
Можно я вас еще помучаю?
Топливный сбор берут все операторы или нет? У Капитал на сайте написано, что надо еще 20$ за чел топливный сбор, а у Мострэвел такого нет, там сказали, что если летететь регулярным, тогда доплала 100дол, а на чартер никаких доплат нет.
А с 10.10 в Кемере уже очень холодно?
|
06.09.2009, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gegc
Спасибо 
По поводу цены - 37 тыр за 1 взрослого на 2 нед это дорого для этого отеля? 
|
Ну, это средне, я бы сказала...
Цитата:
Сообщение от Marfuha
Привет, Юля, рада видеть!!! Поздравляю с удачным отдыхом, если не секрет за сколько обошлась путевочка и у кого брали....Мы 15 сент улетаем...уже скоро 
|
Спасибо! 
Мы заплатили 48900 руб. за троих за 12 дней.
А вы куда??
Супер, завидую вам по-хорошему
Цитата:
Сообщение от АнсА
тоже оч интересно!
|
Путевку брали за день до вылета в турфирме "Нега-Тур" на Московском (у самой Сенной). Оператор был финский, Ауринкоматкат, всё прошло идеально, мы очень довольны!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 19:37
|
|
Ветеран
|
а кто был в Сиде,подскажите, в сам город стоит ехать? Что там за сиде антик,стоит на него смотреть? И еще какие-нибудь достопримечательности есть рядышком?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2009, 22:59
|
|
Активный участник
|
Мы в Лонисеру в Аланью
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 00:42
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Tenrec
Спасибо за подробный ответ. Вчера спрашивала у Мостревел про этот отель (Grand Haber 5*), сказали бесплатно, оплачивается только посадочный талон 30$
Можно я вас еще помучаю?
Топливный сбор берут все операторы или нет? У Капитал на сайте написано, что надо еще 20$ за чел топливный сбор, а у Мострэвел такого нет, там сказали, что если летететь регулярным, тогда доплала 100дол, а на чартер никаких доплат нет.
А с 10.10 в Кемере уже очень холодно?
|
Помучить можно  Но утут я вам не подскажу. Вообще по логике топливный сбор это желание и хотение Авиакомпании. В прошлом году доплачивали все вроде, вэтом вроде только Москва. Про Питер ничего не слышала.
с 10 октября будет нуууу не жарко совсем дожди уже будут, прохлодновато вечером.
Я такую погоду не люблю
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 03:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оптимистка
Мы отдыхали в Асдем Бич 5 три недели в июне-июле. Нам понравилось. Что интересно - спрашивайте
|
Пожалуйста, расскажите поподробнее про этот отель
Как там пляж, номера, питание?
Интересует буквально все! Особенно, что связано с маленькими детьми...
Цитировать ·
|
07.09.2009, 11:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marfuha
Мы в Лонисеру в Аланью
|
И мы тоже в Лонисеру с 13 сентября едем