| |
|
07.09.2009, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
с соплями повела? у нас в саду ОЧЕНЬ СТРОГО! если ребенок с насморком - сразу домой разворачивают!
|
Нас тоже смотрят каждый день, в среду мы ходили - смотрели и даже слушали, ничего не сказали. 
Но у нас и не течет ничего.
Вот хочу попробовать в наш бассейн при поликлинике ее пропихнуть. Воду мы обожаем.
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 15:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Нас тоже смотрят каждый день, в среду мы ходили - смотрели и даже слушали, ничего не сказали. 
Но у нас и не течет ничего.
Вот хочу попробовать в наш бассейн при поликлинике ее пропихнуть. Воду мы обожаем.
|
а кто ее водить будет? у нас во дворе многие ходили (может и сейчас ходят, не знаю), но все время днем... Или там и вечернее время есть? Походите конечно, если нра.
И вообще, когда мы в баню пойдем?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а кто ее водить будет? у нас во дворе многие ходили (может и сейчас ходят, не знаю), но все время днем... Или там и вечернее время есть? Походите конечно, если нра.
И вообще, когда мы в баню пойдем? 
|
На этой неделе вряд ли, если только не сегодня вечером 
А вот на следующей в выходной можно.
А в бассейн время есть и вечером, и даже в выходные дни. Мест пока нет, сказали прийти через три недели, может кто то откажется.
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 15:40
|
|
|
Небожитель
|
Таня, ты конечно права! что дома всего полно, а нужного нет... но я больше впрок как грится, закупаться не хочу. Т.к. когда что-то понадобится, это будет все равно не то, что закупил )))
Как ты себя чувствуешь то? у тебя когда ПДР?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 15:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
а лён приличная ткань  тут такое разнообразие цветов, что можно какую угодно ткань подобрать, ты на свой гардероб больше ориентируйся. Юль, а когда ты успела, подсолнухи вот только презентовала, а тут уже сумка практически готова  хотя понимаю, глупый вопрос  
|
этот лён неприличный: то утолщения встречаются, то наоборот "протертые" нитки... он очень неровный. ткань не купила - во всех магазинах был обед. а сумку начала вышивать еще 4 дня назад...
забрала раму из багетки - еле ее дотащила  купила бисеты в Москву
Цитировать ·
|
07.09.2009, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте девушки! Я к вам о наболевшем  Кто делал деткам Манту? Нам сделали от Вирилиса,результат 15мм,теперь напрявляют в Тубдиспансер...чем это грозит и к чему готовиться? Андрюха не кашляет и вроде нормально себя чувствует,делали УЗИ почек,правое увеличино на 1 см,но это не критично...мне страшно,если честно  Как увеличение почек может влиять на Манту? Нас в сад не пустят теперь? Сейчас звонила медсестра,а я не нашлась что сказать,завтра она точно результат увидет...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поздравления! так приятно!
Юля, ты гигант, сегодня оформлять будешь?
Света, очень красивый шарфик, я тоже такой хочууууууу
Женя, а у Андрюши нет аллергии? осенью и весной нам врач говорила лучше манту не делать.... а сашке так вообще надо супрастин пить перед манту, не фенистил, не тавегил, а именно супрастин... нафиг тогда вообще делать
а у меня Леша сейчас так орал, я понять не могла, что с ним... не живот, не зубы, вроде потом укачала с грехом пополам, и вдруг так темно стало - и ГРОЗА!!! бедный метеозависимый ребенок.... он воет, и Саша под одеялом рыдает - ему Лешу жалко, а так плакать он стесняется ))) дурдом, честное слово!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Адрюшу с днем рождения!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Девочки, спасибо за поздравления! так приятно!
Света, очень красивый шарфик, я тоже такой хочууууууу
Женя, а у Андрюши нет аллергии? осенью и весной нам врач говорила лучше манту не делать.... а сашке так вообще надо супрастин пить перед манту, не фенистил, не тавегил, а именно супрастин... нафиг тогда вообще делать
а у меня Леша сейчас так орал, я понять не могла, что с ним... не живот, не зубы, вроде потом укачала с грехом пополам, и вдруг так темно стало - и ГРОЗА!!! бедный метеозависимый ребенок.... он воет, и Саша под одеялом рыдает - ему Лешу жалко, а так плакать он стесняется ))) дурдом, честное слово!
|
Спасибо за поздравления!
Нет,не аллергик,но вот муж мой-ДА! Фиг знает,можэет и передалась что-то...к тому же Андрюха вообще проблемный ребёнок
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 16:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
сегодня только Питер буду оформлять
Цитировать ·
|