Мед.страховка на 1 году жизни - очень нужны свежие ОТЗЫВЫ!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 12:00
ответ для Kukusja , на сообщение « На главной странице о Росно только 8... »
Бoрисoвна
Наш человек

вчера кстати выясняла расценки на ДМС от 1 до 2х лет...
все таки если брать напрямую у 21 века получается дешевле чем через Ренессанс.
скорее всего будем просто брать депозит - положим на счет 30000р и по факту будем пользоваться
услугами центра.
вирилис самый дорогой оказался на 2-й год жизни (56000р)
Бoрисoвна is offline   Цитировать ·
Старый 04.09.2009, 19:22
ответ для Kukusja , на сообщение « Мед.страховка на 1 году жизни - очень... »
D.Alexandra
Мега-элита

у нас первый год была Росно-просто супер ,ни одной претензии
сейчас Ренессанс
в октябре будем перестраховываться не в ренессансе однозначно
в Росно первый год нас вела Иванова Татьяна Анатольевна. просто "наш" врач
а по поводу специалистов на дом скажу так- я выбирала их сама. Хочу Арестова. Хочу Зилю Касимовну. так и получалось.
лора только Гринфельда (единственное, к нему пришлось ездить в 1дгб, тк были процедуры)
и до сих пор я всегда звоню нашей ТА за рекомендацией при выборе специалиста. потому как наша ренессансовская педиатр как правило"никого не знаю даже вам посоветовать"
и еще скажу бе
в ренс у нас нет вакцинации (мы атопики,не стали брать эту опцию)
а сейчас все устаканилось,хочу ставить прививки. обратилась с вопросом ( с какой начинать) к нашему пед. на что получила ответ- это не к нам, вакцинация в программу не входит
но ведь если,не дай Бог, осложнения после прививки-вызову-то педиатра по страховке! и в итоге она будет заниматься нашей вакцинацией)))) хоть и в виде последствий. но это так. наболело.
а. и в первый год жизни скорая приезжала всегда корис (раз 5 вызывали) это от росно
а в ренессансе при автомобильной аварии (!) приехала скорая от педиатрички через час после ДТП!!!! хорошо,что весь удар приняла на себя машина, а не мы в ней, но ведь дтп и ребенок. ну и еще пару раз ренессанс присылал за нами обычную бесплатную скорую, врачи не то чтобы бахилы не надевали, чуть не за руку в ванную водила руки им мыть.
извините,что длинно)))
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 01:47
Мелкий
Мега-элита

У нас Росно,всё пока (ТТТ)устраивает.Педиатр наша Иванова Т.А.как написала предыдущий автор "наш врач",звонит каждый день,,всё подробно рассказывает,показывает.
Радует что все специалисты "на дом",что анализы возить никуда не надо,курс массажика,стационар,скорая (надеюсь конечно что не понадобится нам...) всё включено.Пока претензий не возникло.

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Мелкий is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 01:49
ответ для Kukusja , на сообщение « А какая у Вас программа и сколько... »
Cтеша
Ветеран

Застрахованы в Ренесансе, Комплексная -1 год жизни. Как оказалось на деле, эта страховка- психологическое спокойствие для родителей. Удобно, что скорая прилетает через 5 минут,анализы на дому, А ВОТ ВРАЧИ, ОКАЗАЛИСЬ НА ПРОВЕРКУ "НЕ КОМПЕТЕНТНЫ". Невролог сказала "все хорошо", а проблема была... Гастроэнтеролог "всего боиться и перестраховывается", Ортопед "посоветовала проконсультироваться у Волошина" , ставили дисплазию, а ее не было, А это Узист не правильно дал заключение...
Второй год страховаться не буду...
Cтеша is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 03:46   #45
Madamka-66
Наш человек

Девочки , а Вы знаете , например , о том , что : если массажист из ДМС поймет , что у вас проблемы какие-то и вам нужна спец обследование\лечение , то он не имеет права вам об этом сказать .Мои коллеги жаловались - что им запрещают ,даже когда они видят необходимость отправить "на сторону" . Т.к. пациент должен оставаться в этой страх.компании , продливать с неё договор ,пользоваться только её услугами . К нам в б-цу приходило много запущенных деток из страховых ... Но плюсы есть тоже , несомненные ...
Кстати - врачи обязаны работать по таким же правилам ... и не всегда дело в непрофессионализме !!!
Madamka-66 is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 10:44
mashap
Мега-элита

ДМС Вирились - заключили и на второй год из-за доверенного педиатра
У нас была недоношенность, физиологическая желтушка и проблемма с почкой (удвоение почки в итоге).
Если бы не наш педиатр я бы своего малыша залечила, а сколько бы времени потеряли в очередях в поликлениках. А еще нам исследования делали в срочном порядке чуть ли не на следующий день - сколько ждать официально?
mashap is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 10:45
ответ для Madamka-66 , на сообщение « Девочки , а Вы знаете , например , о... »
mashap
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Madamka-66 Посмотреть сообщение
Девочки , а Вы знаете , например , о том , что : если массажист из ДМС поймет , что у вас проблемы какие-то и вам нужна спец обследование\лечение , то он не имеет права вам об этом сказать .Мои коллеги жаловались - что им запрещают ,даже когда они видят необходимость отправить "на сторону" . Т.к. пациент должен оставаться в этой страх.компании , продливать с неё договор ,пользоваться только её услугами . К нам в б-цу приходило много запущенных деток из страховых ... Но плюсы есть тоже , несомненные ...
Кстати - врачи обязаны работать по таким же правилам ... и не всегда дело в непрофессионализме !!!
Наши врачи - нас отправляли на сторону - за что им огромное спасибо!
Но у нас в страховке "все включено"
mashap is offline   Цитировать ·
Старый 05.09.2009, 12:37
ответ для mashap , на сообщение « Наши врачи - нас отправляли на сторону... »
ТЮШ
Гость

А кто - нибудь покупал комплексную программу в "Скандинавии" ?
ТЮШ is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 16:32
ответ для Kukusja , на сообщение « А какая у Вас программа и сколько... »
Danilena
Гость

Приобрели страховку в Аск Меде. Стоимость программы Айболит XXI- 76 000 рублей, с рассрочкой в 3 месяца. Педиатор - Екатерина Чугреева.
Пользуемся услугами 1 месяц и пока никаких нареканий, только положительные впечатления. Очень хорошие врачи!

Добавить сообщение