Подскажите какая ваша самая вкусная УХА!!!!!!!!!! - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 18:22   #1
Strekoza-v
Мега-элита
 
Аватар для Strekoza-v
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3 084
Подскажите какая ваша самая вкусная УХА!!!!!!!!!!



Хочу сварить, чтоб вкусной была.
__________________
Будь огнем, а не бабочкой
Strekoza-v is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 11:11   #2
Девчонистая
Старожил
 
Аватар для Девчонистая
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Питер_Rulezzzzz
Сообщений: 1 265


Варила из красной рыбы, с пшенкой и лук-морковь без обжарки. Было вкусно.
Девчонистая is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 12:33   #3
TanyaT
Элита
 
Аватар для TanyaT
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: Малая Охта
Сообщений: 2 695


У нас любимая финская уха со сливками.
TanyaT is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 15:42   #4
Strekoza-v
Мега-элита
 
Аватар для Strekoza-v
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3 084


Цитата:
Сообщение от Julibazh Посмотреть сообщение
Варила из красной рыбы, с пшенкой и лук-морковь без обжарки. Было вкусно.
Напишите пожалуйста рецепт.
__________________
Будь огнем, а не бабочкой
Strekoza-v is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:02
ответ для Strekoza-v , на сообщение « Напишите пожалуйста рецепт. »
  #5
Zmeika
Ветеран
 
Аватар для Zmeika
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 678


Из щуки, на костре, с перловкой и в конце варки водочки грамм 50 туда
Zmeika is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:29   #6
Fuji
Элита
 
Аватар для Fuji
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673


я варю первый бульон из головы/голов и прочих обрезков семги или форели (перец, лук, зелень, лаврушка по вкусу и желанию). Процеживаю бульон, выкидываю все вышеперечисленное. В бульон добавляю порезанное кубиками филе семги или форели и немного, совсем чуть-чуть картошки. Буквально штуку. Довожу до кипения и варю минут 5. Ошпариваю и очищаю от кожицы помидор, режу его средними кубиками и закидываю в бульон вместе с зеленью. Практически сразу же выключаю огонь, закрываю крышкой и даю настояться.
Очень люблю такой вариант.
Можно водки добавить (в бульон, я имею в виду)
Fuji is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:57   #7
Neiva
Элита
 
Аватар для Neiva
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: На берегу очень тихой реки...
Сообщений: 2 470


Я варю так.
В кипящуюводу кладу рыбу. Варю недолго, потом кладу картошку и морковь. Через некоторое время почти в конце варки, репчатый лук, а потом зелень, лаврушку, чер.перец. Ах, да и хорошо солю в самом начале варки.
Neiva is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 15:54   #8
Strekoza-v
Мега-элита
 
Аватар для Strekoza-v
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3 084


Спасибо всем за ответы.
Strekoza-v is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 17:25
ответ для Fuji , на сообщение « я варю первый бульон из головы/голов и... »
  #9
Marvas
Старожил
 
Аватар для Marvas
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Житель из Села с дворцами.
Сообщений: 1 341


Цитата:
Сообщение от Fuji Посмотреть сообщение
я варю первый бульон из головы/голов и прочих обрезков семги или форели (перец, лук, зелень, лаврушка по вкусу и желанию). Процеживаю бульон, выкидываю все вышеперечисленное. В бульон добавляю порезанное кубиками филе семги или форели и немного, совсем чуть-чуть картошки. Буквально штуку. Довожу до кипения и варю минут 5. Ошпариваю и очищаю от кожицы помидор, режу его средними кубиками и закидываю в бульон вместе с зеленью. Практически сразу же выключаю огонь, закрываю крышкой и даю настояться.
Очень люблю такой вариант.
Можно водки добавить (в бульон, я имею в виду)
Вот это настоящая УХА.Аж слюнка потекла.
Marvas is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 17:40   #10
Rinka
Наш человек
 
Аватар для Rinka
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Пискаревка
Сообщений: 6 693


Я летом постоянно варю уху из речной рыбы. Ничего особенного: рыбу заливаю водой, луковицу целую туда, когда закипит - кидаю картошку, перец горошком, лаврушку, соль и еще обязательно добавляю любесток (не режу мелко, а веточками). На мой взгляд, придает очень пикантный аромат.
Rinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena