|
|
07.09.2009, 18:22
|
#1
|
Мега-элита
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3 084
|
Подскажите какая ваша самая вкусная УХА!!!!!!!!!!
Хочу сварить, чтоб вкусной была.
__________________
Будь огнем, а не бабочкой
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 11:11
|
#2
|
Старожил
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Питер_Rulezzzzz
Сообщений: 1 265
|
Варила из красной рыбы, с пшенкой и лук-морковь без обжарки. Было вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 12:33
|
#3
|
Элита
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: Малая Охта
Сообщений: 2 695
|
У нас любимая финская уха со сливками.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 15:42
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3 084
|
Цитата:
Сообщение от Julibazh
Варила из красной рыбы, с пшенкой и лук-морковь без обжарки. Было вкусно.
|
Напишите пожалуйста рецепт.
__________________
Будь огнем, а не бабочкой
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:02
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 678
|
Из щуки, на костре, с перловкой и в конце варки водочки грамм 50 туда
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:29
|
#6
|
Элита
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 1 673
|
я варю первый бульон из головы/голов и прочих обрезков семги или форели (перец, лук, зелень, лаврушка по вкусу и желанию). Процеживаю бульон, выкидываю все вышеперечисленное. В бульон добавляю порезанное кубиками филе семги или форели и немного, совсем чуть-чуть картошки. Буквально штуку. Довожу до кипения и варю минут 5. Ошпариваю и очищаю от кожицы помидор, режу его средними кубиками и закидываю в бульон вместе с зеленью. Практически сразу же выключаю огонь, закрываю крышкой и даю настояться.
Очень люблю такой вариант.
Можно водки добавить  (в бульон, я имею в виду)
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 16:57
|
#7
|
Элита
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: На берегу очень тихой реки...
Сообщений: 2 470
|
Я варю так.
В кипящуюводу кладу рыбу. Варю недолго, потом кладу картошку и морковь. Через некоторое время почти в конце варки, репчатый лук, а потом зелень, лаврушку, чер.перец. Ах, да и хорошо солю в самом начале варки.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 15:54
|
#8
|
Мега-элита
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 3 084
|
Спасибо всем за ответы.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 17:25
|
#9
|
Старожил
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Житель из Села с дворцами.
Сообщений: 1 341
|
Цитата:
Сообщение от Fuji
я варю первый бульон из головы/голов и прочих обрезков семги или форели (перец, лук, зелень, лаврушка по вкусу и желанию). Процеживаю бульон, выкидываю все вышеперечисленное. В бульон добавляю порезанное кубиками филе семги или форели и немного, совсем чуть-чуть картошки. Буквально штуку. Довожу до кипения и варю минут 5. Ошпариваю и очищаю от кожицы помидор, режу его средними кубиками и закидываю в бульон вместе с зеленью. Практически сразу же выключаю огонь, закрываю крышкой и даю настояться.
Очень люблю такой вариант.
Можно водки добавить  (в бульон, я имею в виду)
|
Вот это настоящая УХА.Аж слюнка потекла.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 17:40
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Пискаревка
Сообщений: 6 693
|
Я летом постоянно варю уху из речной рыбы. Ничего особенного: рыбу заливаю водой, луковицу целую туда, когда закипит - кидаю картошку, перец горошком, лаврушку, соль и еще обязательно добавляю любесток (не режу мелко, а веточками). На мой взгляд, придает очень пикантный аромат.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|