Фигурное катание 2009-2010 - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2009, 20:42   #631
kristalik
Участник

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Мы похоже будем продавать Джексоны, 17.5см по стельке, лезвия Марк 4, точены один раз.
За 3.5 тыс.руб.
Скажите, а какое состояние коньков, сколько сезонов катались?
kristalik is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 22:40
ответ для Makeda , на сообщение « Зато Граф Эдмонтон Спешиал бесплатно... »
Na_Mi
Участник

Цитата:
Сообщение от Makeda Посмотреть сообщение
Зато Граф Эдмонтон Спешиал бесплатно сборникам выдают
Graf Prestige видела у девочки в УТ младшем. Где покупали их, не знаю. В Питере официально Graf, насколько я знаю, не продают. Поэтому, видимо, они среди "мелких" фигуристов и не распространены особо, поскольку нет в продаже "средних" моделей Graf.
Граф продается в Юбилейном, в "Хоккейном пятачке". У меня дочь каталась в Граф Престиж на втором году обучения.

Na_Mi is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 22:48
ответ для snl , на сообщение « Подскажите, пож-та, как найти этого... »
Федяшкина
Участник

Цитата:
Сообщение от мамасрублевки Посмотреть сообщение
Подскажите, пож-та, как найти этого Анатолия Павловича в АФК? Девочке из нашей группы купили
в магазе при АФК Вифу Приму Сет - кататься тяжело, правая ножка заваливается и дрожит. Он
лезвия может переставить правильно?
Ну вам уже собственно ответили))))
Федяшкина is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 22:52
ответ для Ирма , на сообщение « То есть купили ботинки без лезвий? Я... »
Федяшкина
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
То есть купили ботинки без лезвий? Я думала, Wifa Prima Set уже с лезвиями Wilson Excel (ну или с Mark IV) продается... А заводская установка обычно правильная.
Это очень ошибочное мнение(((( Как раз когда коньки с лезвиями продаются, то они установленны не очень хорошо. Мы с этим столкнулись на первом месяце обучения. В Юбилейном покупали... Сказали что все супер-пупер, а ребенок целый месяц ногу внутрь заваливал. Пока не пришли на первую заточку к А.П., так и не знали что у нас лезвия криво стоят(((. Он все исправил и ребетеныш буквально сразу полетел по льду!!!
Старый 07.09.2009, 22:58   #635
Федяшкина
Участник

Цитата:
Сообщение от Лунный Эльф Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,а у вас на этом сайте www.icestar.ru (Олимпийские надежды),фотографии видны? Что-то у меня на разных браузерах ничего не видно....
Так и не можем на наш размер найти..ни новые,ни б/у...
а какой размер то нужен... и какие коньки? Мало того что я свои предлагаю, у меня еще девочка знакомая продает, может чем поможем
Старый 07.09.2009, 23:29
ответ для Смуглянка , на сообщение « Важный вопрос! Если у дочки... »
Olunchic1
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Важный вопрос!
Если у дочки плоскостопие не самой плохой формы, но все же.. вдруг нас ошарашил врач...
То какие ботинки лучше брать? Вот мама одна подсказала, что Вифу нельзя! Каблук низкий и будет еще хуже с ногами все. Только Джексоны.
А мы хотели с Джексонов на Вифу перейти.. т.е. не нужно???
Тогда мне срочно нужно б/у Джексоны новые искать..
У нас тоже плоскостопие, причем не очень хорошее. Катайтесь на тех коньках, на которых удобно. А при низком каблуке можно либо нарастить каблук либо проще под стельку в области пятки можно купить специальные подпятники. Они бывают кожаные (но не знаю детские есть или нет) или силиконовые.
Olunchic1 is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2009, 23:51
ответ для Olunchic1 , на сообщение « У нас тоже плоскостопие, причем не... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
Скажите, а какое состояние коньков, сколько сезонов катались?
конькам полтора года, есть царапины на носах, но заломов нет, грелись два раза, лезвиям Марк 4 вообще 4 месяца, точились один раз.
можно при желании косметику навести, даже царапин не видно будет, у точильщика в АФК, это он сам сказал

Цитата:
Сообщение от мама OLYA Посмотреть сообщение
а какой размер то нужен... и какие коньки? Мало того что я свои предлагаю, у меня еще девочка знакомая продает, может чем поможем
ой, а может, нам найдете?
нам нужны по стельке 18.5-19см Джексон или Вифа, но с лезвиями для второго года обучения, Легаси или МК Профешнл, или что там еще есть?
уже с ног сбилась, нет нигде

Цитата:
Сообщение от Olunchic1 Посмотреть сообщение
У нас тоже плоскостопие, причем не очень хорошее. Катайтесь на тех коньках, на которых удобно. А при низком каблуке можно либо нарастить каблук либо проще под стельку в области пятки можно купить специальные подпятники. Они бывают кожаные (но не знаю детские есть или нет) или силиконовые.
ага ,спасибо.. а то б/у не найти нигде ни Джексонов, ни Вифы.. скупили все что ли нашего размера
Старый 08.09.2009, 00:04   #638
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от мама OLYA Посмотреть сообщение
Это очень ошибочное мнение(((( Как раз когда коньки с лезвиями продаются, то они установленны не очень хорошо. Мы с этим столкнулись на первом месяце обучения. В Юбилейном покупали... Сказали что все супер-пупер, а ребенок целый месяц ногу внутрь заваливал. Пока не пришли на первую заточку к А.П., так и не знали что у нас лезвия криво стоят(((. Он все исправил и ребетеныш буквально сразу полетел по льду!!!
нам в Варшавском в магазине сказали, что установка заводская, нужно что бы ребенок обкатал коньки и тогда будет видно куда и что заваливается и уже через месяцок идти ставить их правильно
Скажите темной кто такой А.П.? где он "сидит"- в Юбилейном?
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 00:15   #639
катька-гадюка
Элита

глюк
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 00:32
ответ для катька-гадюка , на сообщение « глюк:)) »
m-lle-n
Активный участник

девочки, кто-нибудь слышал про Санрайз (школа синхронного фигурного катания)? где они тренируются, когда и т.д.?
и неужели никто не продает конечки по стельке 21 см? отзовитесь у кого есть плиз!
m-lle-n is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение