ВСЕ... Не могу.. Надо выговориться.. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 10:36   #81
Китайцы™
с Луны

Автор, мой вам совет - бросайте вы всю эту бодягу. даже если вам удастся затащить его в ЗАГС(что сомнительно - ему и так хорошо), то в вашей жизни никаких абсолютно изменений не произойдет - он так и будет кушать пиво и играть в комп, а вы - решать все остальные проблемы и тащить его в зубах вместе с детьми.Или вы думаете, что ЗАГС волшебным образом преображает инфантильных алкоголиков в ответственных взрослых мужиков?
То, что он ленится оторвать попу и довести вас до ЗАГСа - только верхушка айсберга. Поймите - его устраивает именно то, что вы все берете на себя, а ему не надо шевелиться. Как только вы попытаетесь диктовать ему условия и что-то в нем поменять - вы вылетите из его жизни в течение 24 ч.
Ищите лучше мужчину-отца(нормальные семейные отношения вам, видимо, доступны только через кабинет психолога)
Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 10:44   #82
Barsuchok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Автор, мой вам совет - бросайте вы всю эту бодягу. даже если вам удастся затащить его в ЗАГС(что сомнительно - ему и так хорошо), то в вашей жизни никаких абсолютно изменений не произойдет - он так и будет кушать пиво и играть в комп, а вы - решать все остальные проблемы и тащить его в зубах вместе с детьми.Или вы думаете, что ЗАГС волшебным образом преображает инфантильных алкоголиков в ответственных взрослых мужиков?
То, что он ленится оторвать попу и довести вас до ЗАГСа - только верхушка айсберга. Поймите - его устраивает именно то, что вы все берете на себя, а ему не надо шевелиться. Как только вы попытаетесь диктовать ему условия и что-то в нем поменять - вы вылетите из его жизни в течение 24 ч.
Ищите лучше мужчину-отца(нормальные семейные отношения вам, видимо, доступны только через кабинет психолога)
+1000000 ни добавить, ни убавить
Barsuchok is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 10:46   #83
Matisse
Элита

Рвите, ИМХО.
У меня похожая ситуация. Я - очень активная женщина. За все хваталась всю жизнь сама, и не перестану. Поэтому мой муж расслабился и точно также ничего не делает.Я не поменяюсь, он, соответственно, тоже. Единственный выход - другой мужчина, более сильный, активный, менее ленивый, чем настоящий.
А Ваш мальчик ещё очень молодой к тому же. У меня брату двоюродному примерно столько. Редкостный раздолбай,только ещё и не работает, висит на шее у мамы, которая его тащит. Пока мы тащим - они едут. Перестать тащить вопреки своему характеру очень сложно. Для меня оказалось невозможным. А потом дети пойдут, совсем завязните
Matisse is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 11:01   #84
3лыдень
Banned

Цитата:
Мне 25. Ему.......... 20.....
гы....
Цитата:
он не выглядит и не мыслит на свои 20
это не так. он инфантильный подросток
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 11:20   #85
Marina-Priv
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leftchannel Посмотреть сообщение
Девочки! Тут еще дело в том, что остальное все меня в нем устраивает. Я написала только потому,что не знаю как исправить ситуацию, а не искать другого и тп...

Мне 25. Ему.......... 20..... Вместе потому,что он не выглядит и не мыслит на свои 20. Только временами поступает как избалованный пацан.
Если Вы готовы жить так и ждать перемен... ждите.
Но жизнь-то одна, другой не будет!!

Кстати дело-то не в ЗАГСе. После свадьбы всё только усугубится
Старый 08.09.2009, 11:36   #86
Ложка дёгтя
Наш человек

Даже одна бутылка пива , если она каждый день , это по-моему уже повод задуматься . А у него 2-3-4-5 .....И пить он не бросит , чем бы вы его не пугали .Сократит кол-во потребляемого , может быть , только легче вам от этого не будет ,его лень Вы не победите все равно,он так воспитан . Избалованный маменькин сынок , так и будет лежать на диване и ждать , когда ему все поднесут на блюдечке с голубой каемочкой . А в ЗАГС его лучше отнести , сам не пойдет ,это ж встать надо .
Ну вот надо оно вам в 25 лет , а ?
Ложка дёгтя is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 11:39   #87
Птица гордая....
Частый гость

И на фига ,вам мальчик маленький?
Птица гордая.... is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 11:46   #88
kisto4kaN
Ветеран

А мне еще кажется, что после свадьбы, как будто заново строишь отношения, сколько бы Вы не прожили до этого вместе. И многие мужчины считают, что отведя Вас в ЗАГС и "взяв Вас замуж" с них хватит. Они расслабляются совершенно, считая что "никуда не данется". И если у Вас до свадьбы так себя ведет, то что будет потом ...?
Старый 08.09.2009, 11:51
ответ для kisto4kaN , на сообщение « А мне еще кажется, что после свадьбы,... »
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisto4kaN Посмотреть сообщение
А мне еще кажется, что после свадьбы, как будто заново строишь отношения, сколько бы Вы не прожили до этого вместе. И многие мужчины считают, что отведя Вас в ЗАГС и "взяв Вас замуж" с них хватит. Они расслабляются совершенно, считая что "никуда не данется". И если у Вас до свадьбы так себя ведет, то что будет потом ...?
+мульён

У самой такая же ситуёвина была,правда мне 23,ему 28.Сначала конфеты-букеты-звезды с неба,потом,как только понял что завоевал,расслабился окончательно и безповоротно...В итоге я ему честно сказала все что думала,собрала вещи и уехала.И знаете,радуюсь жизни уже месяцЧего и Вам,Автор,желаю

Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 11:52   #90
ПУМБА
Космонавт

Автор, оставьте ребенка в покое. Ему еще нужно стать мужчиной. А вы ему мешаете, сопли подтираете...дайте человеку возмужать в полной самостоятельности и одиночестве. Вы ж для него - мамозаменитель.
ПУМБА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение