|
|
08.09.2009, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Доброго утра всем)))
у нас сегодня день первый.
пришли нормально, когда дочу уносили - на лице было непонимание  но ручкой мне помахала в ответ на "пока"  скоро пойду за ней...
|
Олик, все будет хорошо!

|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 11:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
+1
я тоже не сторонник длительной адаптации... мне кажется эти два часа очень быстро проходят-ре не успевает понять что происходит толком, а его уже забирают... а когда уже есть элементы общей еды, прогулки, спать ложится вместе-они сразу врубаются
мы рыдаем, 6 день в яслях, но рыдаем тока пока у меня на руках  отдала в группу, буквально через 10!!! секунд уже успокоилась  на сон оставила соску в шкафу-с ней должна хорошо спать 
|
Спасибо за советы!
Да я бы уже давно оставила, но у нас воспитательница говорит - кого на сколько оставлять. А спать будем только после того, как отопление включат. Т.е. до октября только утром ходим  .
|
08.09.2009, 11:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Спасибо за советы!
Да я бы уже давно оставила, но у нас воспитательница говорит - кого на сколько оставлять. А спать будем только после того, как отопление включат. Т.е. до октября только утром ходим  .
|
ааа! нам воспитательница сказала на третий день оставаться на сон, но мы остались на 4ый

|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 11:14
|
|
Старожил
|
мы тоже уже вторую неделю на 2 часа оставляем... я б хоть до 12 оставила, а воспитательница все говорит рано, пока ему трудно и два часа вполне достаточно((
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 11:35
|
|
Элита
|
Девочки. а у нас в группе твориться кошмар  Все рыдают, орут, сегодня подруга забирала ребенка, и там мальчик так плакал, прямо до рвоты, т.е. рвотной обратной реакции... Мы только пятый день в садике, и начинаем нет говорить, подходя к садику.
Цитировать ·
|
08.09.2009, 11:41
|
|
Наш человек
|
а у нас с первого дня на 4 часа оставляем-забираем после обеда. 
у нас 3ий день - одевался хуже чем обычно-плакал  , но на прощание все равно помахал рукой и поцеловал, и шел ножками. а не папа отрывал от меня. по дороге немного похныкал, а потом САМ ушел в группу.
|
08.09.2009, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Доброго утра всем)))
у нас сегодня день первый.
пришли нормально, когда дочу уносили - на лице было непонимание  но ручкой мне помахала в ответ на "пока"  скоро пойду за ней...
|
Естественно в таком возрасте не понимание..... А у меня сегодня горючие слезы в три ручья..........До сада все хорошо, а вот как ра заздевалку зашли ..."мама не уходи". Но как услышала про новые игрушки в группе вытерла нос и в группу. Заглянула в окно, а она там с воспитателем что-то укладывает....Забираем пока после обеда, спать детей не оставляют.
|
08.09.2009, 12:32
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Спасибо за советы!
|
у нас тоже воспитатели решают, кого на сколько оставлять.
Если все о.к. - то завтра оставят на сон. Из-за того,что пока нет отопления - разрешили принести пижамку ..
ой волнуюсь чет от мысли,что моя крошка даже если и уснет - но проснется в чужом месте - может испугаться.
Цитата:
Сообщение от Iryncha
мы тоже уже вторую неделю на 2 часа оставляем... я б хоть до 12 оставила, а воспитательница все говорит рано, пока ему трудно и два часа вполне достаточно((
|
чет долгая у Вас адаптация.. у нас расписана схема - сколько примерно длится тот или иной этап. В конце второй недели детки уже остаются на сон - если все нормально
Цитата:
Сообщение от Miks
Девочки. а у нас в группе твориться кошмар  Все рыдают, орут, сегодня подруга забирала ребенка, и там мальчик так плакал, прямо до рвоты, т.е. рвотной обратной реакции... Мы только пятый день в садике, и начинаем нет говорить, подходя к садику. 
|
как воспитатели допустили ,чтоб рев до рвот.реакции дошел??? я думаю,если все так плохо - то как вариант - вызывать родителей, если сами не могут успокоить. бедный ребенок
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 12:33
|
|
Наш человек
|
девочки, а как ваши детки спят по ночам? у нас какой-то кошмар. Дочь всю ночь то плачет, то стонет - пока к себе под бок не положишь.. да и днем оч. капризная стала - мне ничего не дает делать ..Причина в саду?
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 12:44
|
|
Наш человек
|
А мы вот болеем уже пятый день, но каждый день неизмменно вспоминаем - МАМА, я в садик не пойду!!!!
|
|
Цитировать ·
|