ВСЕ... Не могу.. Надо выговориться.. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2009, 12:05   #91
Zhasmin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Автор, оставьте ребенка в покое. Ему еще нужно стать мужчиной. А вы ему мешаете, сопли подтираете...дайте человеку возмужать в полной самостоятельности и одиночестве. Вы ж для него - мамозаменитель.

Ага, так он и остался в самостоятельности и одиночестве, другая "мамочка" появится в течение 24 часов Вот единственное, что можно сделать, это завязывать по 9 часов убираться Неужели столько времени свободного? И искать пути отхода
Zhasmin is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 12:16   #92
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leftchannel Посмотреть сообщение
Потому что любит. Раз любишь - вот тебе условие: выпьешь - досвидос
Если человек пьет - значит, ему это зачем-то нужно. Вы думаете, если он бросит пить, то у него сразу проснется тяга к прибиванию полочек и вкручиванию лампочек? И, собственно, что он получит взамен эйфории от алкогольного опьянения? Вы ставите ультиматум - чем кайф замените?

И прислушайтесь к словам Оптимистки о созависимости. Надо работать над собой, а не над МЧ. Изменитесь сами - изменится все вокруг. Я бы не посоветовала сейчас разрывать отношения - все равно не уйдете, чего воздух сотрясать? Или уйдете и потом все время будете думать - а вот не ошиблась ли я? Начните с себя, не можете сами - идите к психологу. А там уж решение само придет - возможно, расставание будет легким и приятным для Вас. А, может, и МЧ начнет меняться - с новой Вами.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 12:17
ответ для Zhasmin , на сообщение « Ага, так он и остался в... »
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zhasmin Посмотреть сообщение
Вот единственное, что можно сделать, это завязывать по 9 часов убираться
Кстати, да, забыла спросить - нафига по 6-9 часов надрываться? Во-первых, это ж как надо пачкать... Во-вторых - это вообще кому-нибудь нужно?

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 12:24
ответ для Lotis , на сообщение « Кстати, да, забыла спросить - нафига по... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Кстати, да, забыла спросить - нафига по 6-9 часов надрываться? Во-первых, это ж как надо пачкать... Во-вторых - это вообще кому-нибудь нужно?
Вот точно!!!
Если бы я каждый день убираласб хотя бы по 2-3 часа ( имея ребенка маленкого), у меня было бы все стерильно)
Старый 08.09.2009, 12:25
ответ для Lotis , на сообщение « Кстати, да, забыла спросить - нафига по... »
Ложка дёгтя
Наш человек

Интересно , что можно убирать столько времени ? У меня три мужика в доме , так я меньше времени на уборку трачу .
А тут один мальчик столько гадит . Застрелиться можно.
Ложка дёгтя is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 12:39   #96
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Где там был топик с отличной фразой про "незамутненность".

Автор, Вам не 25, Вы еще сама не доросли до этого возраста. У Вас реальная созависимость, хотите воспринимайте это, хотите нет. И в отрыве от его алкоголизма и Вашей созависимости его лень рассматривать глупо. Потому что лень органически вписывается в структуру созависимых отношений.
Других диагнозов и рекомендаций здесь не будет. Если не хотите читать ответы и их воспринимать, то Вам не на форумы, а на скамейки к бабушкам с их разговорами "а мой то сегодня нажрался и на диване лежит.." или "подсыпала йаду в водку, пусть проблюется, может недельку хоть от ирода передохну"

Кстати, Ваша созависимость - результат ранней потери семьи.
+1000!!!!!

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Автор, мой вам совет - бросайте вы всю эту бодягу. даже если вам удастся затащить его в ЗАГС(что сомнительно - ему и так хорошо), то в вашей жизни никаких абсолютно изменений не произойдет - он так и будет кушать пиво и играть в комп, а вы - решать все остальные проблемы и тащить его в зубах вместе с детьми.Или вы думаете, что ЗАГС волшебным образом преображает инфантильных алкоголиков в ответственных взрослых мужиков?
То, что он ленится оторвать попу и довести вас до ЗАГСа - только верхушка айсберга. Поймите - его устраивает именно то, что вы все берете на себя, а ему не надо шевелиться. Как только вы попытаетесь диктовать ему условия и что-то в нем поменять - вы вылетите из его жизни в течение 24 ч.
Ищите лучше мужчину-отца(нормальные семейные отношения вам, видимо, доступны только через кабинет психолога)
+1000000

Автор , маленькое уточнение : "шикарная трешка в центре" , в которой Вы прописаны - чье жилье ? У Вас есть вообще СВОЯ крыша над головой , куда сможете уйти в случае чего ?
И финансовая поддержка на время Вашей нетрудоспособности , если родите ребенка ?
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 12:42   #97
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от leftchannel Посмотреть сообщение
В 13 лет я осталась без мамы, а папа через год свалил в другую семью. а
от кого свалил папа ?
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 14:19   #98
vrednost
Ветеран

Автор, сдайте его родителям, пусть насладятся плодами своего воспитания по полной! Ну или, по старой доброй привычке - решать все за сыночка, найдут ему мамочку, которая сама все будет делать и при этом будет оставаться довольной всем происходящим ))
Вы говорите, что вас устраивает все, кроме этой ситуации... а остальное - это что???
vrednost is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 14:20
ответ для Littlemama , на сообщение « от кого свалил папа ?:009: »
f r i d a
с Луны

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
от кого свалил папа ?

+1

Пачкал, наверное, много

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 14:29   #100
Укроп
Мега-элита

Ну и на фига Вам свадьба? Вам нужно избавляться от такого мальчика,а вы хотите себя узами брака связать. Так и будете жаловаться всю жизнь?
Укроп is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение