| |
|
08.09.2009, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
В писарах подкладки нет. В который раз убеждаюсь, что финский язык - суперлогичный (это я про каплю, крик души после сегодняшнего несобранного анализа   , а еще мне нравится, что peugeot они произносят как пеугеот, а не как пежо, может и не правильно, зато логично  ).
|
Финский язык и правда логичный, там грамматику вообще с нуля какой-то епископ веке так в 15-16-ом сел и написал  , но ему видать скучно было выдумал штук 12 падежей  . Зато что слышу, то и пишу, и исключений нет из правил.
Цитата:
Про платья - думаю, надо с рождения практически. И ребенок себя ведет в платье по-другому, когда по дому в колготках-футболках - это бандит , а в платье - прямо гламурная дива
|
Ох, Мотя в платье - это такая карикатура, смотреть смешно и даже жалко. А в штанах похожа на человека, этакий сельский мальчик 19-го века. Филипок.
Соне платья даже шли, но привычка задирать юбку выше головы и чесать где чешется меня пугала  .
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
в какую сторону обсчиталась-то? 
|
Маловат бы не был  .
Цитата:
Думаю, не поможет Это я на девочек на площадках насмотрелась... некоторым и в детстве совершенно не идут юбки.. иногда кажется что уж лучше бы они в одних колготках были
|
Согласна, редко кто себя несет как королеву.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
И я. Эх, надо было мальчика рожать  .
08.09.2009, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Так в крагах вы их не сможете уже искать
Цитата:
Сообщение от Aiti
Соне платья даже шли, но привычка задирать юбку выше головы и чесать где чешется меня пугала  .
Маловат бы не был  .
|
 Меня тоже одевали в платья.. принято так было тогда  , но манерами я не отличалась  Теперь не ношу, тока если на великий праздник
А... ну так померяйте
|
|
|
08.09.2009, 15:59
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.   
Пробуем вернуться в ряды февралят. 
И в отпуск не ездили, а топик все равно забросили.
Маша, с переездом, пойдете гулять, нас зовите, будем учится у вас уму-разуму, пока сами не переехали.
Маришка, как ваши дела с яслями? Мы вроде тоже собираемся, но неспешно так, что-то я тебя почитала немного и расстроилась. 
Все равно попробуем, если у Мишки садик вызовет протест, то не будем ходить.
|
|
|
08.09.2009, 16:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
И я. Эх, надо было мальчика рожать  .
|
А мне девочку  .
Сегодня одела Мишке новые сандалики домашние, т.к. старые он с утра безжалостно прокакал    . Так я на дневной сон его укладывала с этими сандалями, расставаться не хотел.
|
|
|
08.09.2009, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Всем Приветик!!!
Как Вас хочется дочитать, хотя бы до сегоднешнего дня,.. но что то читалки не хватает... 
Я пока о наболевшем (писалки тоже не хватает  )
Ясельки...
Поздравляю всех детишек с их посещениями... мамашкам терпения, хотя по-моему нас не так много?..
Вовчик, Юнеса, в раздумьях Элинка и все, наверное да?, или я еще не дочитала о других...
Что хочу сказать: Мы тоже ходим уже 5 деньков, первый день плакали весь, второй и последующие уже около двери в сад, но потом все ок. Передевались и шли в группу играть в игрушки, конечно немного поплаков пока мама не ушла.
Ходим 1-3 дни на два часа, в пятницу на три, и сегодня до обеда, в эту пятницу хотят оставить спать... (я пока воздержусь). Первый день он там не кушал, потом за ним бегали по всей игравой, сегодня уговарил себя посадить ко всем за стол... Всех кормят - кушать никто не умеет.
На горшок никто не ходит...
Развивалок никаких нет, в период адаптации вообще не входят за пределы одной комнаты-игровой. Потом да будут, но когда, прости уже орать все перестанут... Соответственно за отдельную плату и другие педогоги (узнавала) это еще и к ним нужно привыкнуть. У нас например ребенок позволяет одному воспитателю себя кормить, а с другой играет, и помнит кто что делает... Они проверяли - менялись. Выложу немного фоток, разных деток поэтому не надолго.
Вот. Сейчас спим, но уже должны просыпаться, дескусию разводить не буду.
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужды...
|
|
|
08.09.2009, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже в раздумьях по поводу садика...
Ване и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Жду фоток.
Интересно в чем детки в садике ходят...
|
|
|
08.09.2009, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.   
Пробуем вернуться в ряды февралят. 
И в отпуск не ездили, а топик все равно забросили.
Маша, с переездом, пойдете гулять, нас зовите, будем учится у вас уму-разуму, пока сами не переехали.
Маришка, как ваши дела с яслями? Мы вроде тоже собираемся, но неспешно так, что-то я тебя почитала немного и расстроилась. 
Все равно попробуем, если у Мишки садик вызовет протест, то не будем ходить.
|
Ща сопли вылечим и будем с вами гулять. А вы когда переезжать собираетесь?
|
|
08.09.2009, 16:58
|
|
|
Элита
|
Девочки , подскажите , где купить круг плавательный для нашего возраста?
|
|
|
08.09.2009, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки , подскажите , где купить круг плавательный для нашего возраста?
|
мы свимтрейнер покупали  а так - прямо на море можно  или Интекс во всяких океях-каруселях-метро посмотреть можно  только надо чтоб была поддержка между ног (если не свимтрейнер)
|
|
|
08.09.2009, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ща сопли вылечим и будем с вами гулять. А вы когда переезжать собираетесь?
|
Надеюсь что не позже НГ, может и раньше.
Как с деньгами будет. 
Лечите-лечите. Ждем вас.
|
|
|