| |
|
08.09.2009, 17:00
|
#1941
|
|
Хранитель
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: На Марсе
Сообщений: 14 046
|
я буду делать на бульоне... врач сказал - ПРОБУЙТЕ
|
|
|
08.09.2009, 17:09
|
#1942
|
|
Старожил
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: м.Пр.Большевиков
Сообщений: 1 160
|
Цитата:
Сообщение от rbi
я плачу 1000.. делает все и маник и педик и наращивание и биогель
|
Аппаратный или классический? А то за тыр я делаю комбинированный в салоне "Mixton" в соседнем доме...
__________________
 [IMG]http://linespr2.kukuz******/02_3_15239_009966_ffffff_f6c4c5cd20d0d2c9c2c1d7ccc 5cec9c521.jpg[/IMG]
|
|
|
08.09.2009, 17:10
|
#1943
|
|
Старожил
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: м.Пр.Большевиков
Сообщений: 1 160
|
Правда, без покрытия.
__________________
 [IMG]http://linespr2.kukuz******/02_3_15239_009966_ffffff_f6c4c5cd20d0d2c9c2c1d7ccc 5cec9c521.jpg[/IMG]
|
|
|
08.09.2009, 17:12
|
#1944
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Светлановский пр/пр.Просвещения
Сообщений: 6 170
|
мой сегодня съел первую ложку мяса...желток давала один раз, надо бы снова начать добавлять..
сейчас планирую ввести окончательно овощи и мясо, масло давно разрешили, но растительное добавляла в свои овощи, как в банки-не знаю, а сливочное-может чуток буду в кашу, но позже, когда более густую буду давать, в молочный веллинг не хочу добавлять, мне кажется, дли почек-печени слишком много жирного-молочного получится. Еще обрадовалась, в бионте у нас снова будут делать творог хороший, так что необходимость делатьб самой отпадает, и за кефиром тоже туда буду ходить. (бионт-фирма, типа молочной кухни, делает на разных заквасках для грудных детей кефирчики, которые еще идут для больных и проч., отличные штуки. с разными бактериями, а разной жирностью. будет возможность подобрать, что ребенку больше понравится.)
|
|
|
08.09.2009, 17:14
|
#1945
|
|
Мега-элита
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: П С
Сообщений: 3 754
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Аппаратный или классический? А то за тыр я делаю комбинированный в салоне "Mixton" в соседнем доме...
|
с покрытием.. аппаратный
__________________
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
|
|
|
08.09.2009, 17:18
|
#1946
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: теперь мой дом Серебристый :-)
Сообщений: 8 932
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
мой сегодня съел первую ложку мяса...желток давала один раз, надо бы снова начать добавлять..
сейчас планирую ввести окончательно овощи и мясо, масло давно разрешили, но растительное добавляла в свои овощи, как в банки-не знаю, а сливочное-может чуток буду в кашу, но позже, когда более густую буду давать, в молочный веллинг не хочу добавлять, мне кажется, дли почек-печени слишком много жирного-молочного получится. Еще обрадовалась, в бионте у нас снова будут делать творог хороший, так что необходимость делатьб самой отпадает, и за кефиром тоже туда буду ходить. (бионт-фирма, типа молочной кухни, делает на разных заквасках для грудных детей кефирчики, которые еще идут для больных и проч., отличные штуки. с разными бактериями, а разной жирностью. будет возможность подобрать, что ребенку больше понравится.)
|
Аня, это который на углу Светлановского и Учительской??. Давненько его прикрыли, неужто снова откроют?..
__________________
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
|
|
|
08.09.2009, 17:26
|
#1947
|
|
Наш человек
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Светлановский пр/пр.Просвещения
Сообщений: 6 170
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Аня, это который на углу Светлановского и Учительской??. Давненько его прикрыли, неужто снова откроют?..
|
давно работает...творога только все лето не было...вот теперь и творог появился...а кефирчики видов 6 было и есть.
__________________

|
|
|
08.09.2009, 17:36
|
#1948
|
|
Старожил
Регистрация: 02.07.2008
Адрес: м.Пр.Большевиков
Сообщений: 1 160
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
мой сегодня съел первую ложку мяса...желток давала один раз, надо бы снова начать добавлять..
сейчас планирую ввести окончательно овощи и мясо, масло давно разрешили, но растительное добавляла в свои овощи, как в банки-не знаю, а сливочное-может чуток буду в кашу, но позже, когда более густую буду давать, в молочный веллинг не хочу добавлять, мне кажется, дли почек-печени слишком много жирного-молочного получится. Еще обрадовалась, в бионте у нас снова будут делать творог хороший, так что необходимость делатьб самой отпадает, и за кефиром тоже туда буду ходить. (бионт-фирма, типа молочной кухни, делает на разных заквасках для грудных детей кефирчики, которые еще идут для больных и проч., отличные штуки. с разными бактериями, а разной жирностью. будет возможность подобрать, что ребенку больше понравится.)
|
А этот бионт только у вас или их несколько может быть?
Цитата:
Сообщение от rbi
с покрытием.. аппаратный
|
Класс! Нада!!!! 
__________________
 [IMG]http://linespr2.kukuz******/02_3_15239_009966_ffffff_f6c4c5cd20d0d2c9c2c1d7ccc 5cec9c521.jpg[/IMG]
|
|
|
08.09.2009, 17:43
|
#1949
|
|
Хранитель
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: На Марсе
Сообщений: 14 046
|
ой я тож хочу такую молочную кухню
АДРЕС АДРЕС!
|
|
|
08.09.2009, 17:47
|
#1950
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.10.2005
Адрес: Электросила/Чернышевская
Сообщений: 15 650
|
а у меня грудь в уплотнениях, температура
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|