|
|
26.08.2009, 16:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ланэлль
Здравствуйте.
Накопились вопросы. Хочется исправить нос, но страшновато.
Развейте сомнения. 
1. Когда меняют форму кончика, какие бывают негативные последствия? Я понимаю, что их может не быть - но возможно они существуют, хотелось бы про них узнать. Может ли нос потом раздваиваться? Где-то читала про такое на форумах. 
2. В вашей клинике можно сразу исправить носовую перегородку? Это будет делать пластический хирург или другой какой-то, специализирующий именно на перегородках? Перегородка я слышала потом может опять искривиться, почему так происходит?
3. Сколько будет стоить такая операция, т.е убрать горбинку+изменить кончик+исправить перегородку? Примерно хотя бы.
4. Анестезия как подбирается? Есть ли реанимация в клинике?
|
Здравствуйте!
Окончательная форма носа зависит от многих факторов, в том числе и от состояния и толщины кожи. Например, при очень толстой и проблемной коже, она может плохо сокращаться и бывает трудно добиться идеальной очерченности кончика носа. Что касается «раздвоенности», то при чрезвычайно тонкой коже могут контурироваться латеральные хрящи.
Для того чтобы спрогнозировать результат пластики всегда требуется очная консультация или, в крайнем случае, фото.
Совместить пластику кончика носа и исправление носовой перегородки возможно. Операцию проводит один хирург, специализирующийся на риносептопластике.
Примерная стоимость 76 000 руб., точно можно будет сказать только после консультации и получив результат компьютерной томографии носа.
Конечно, в клинике существует палата интенсивной терапии, полностью оборудованная для проведения реанимационных мероприятий.
Вид анестезии определяется после консультаций хирурга и анестезиолога, по результатам обязательного предоперационного обследования.
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 10:47
|
|
Элита
|
Здравствуйте. Планирую сочетанную операцию по восстановлению носового дыхания ( у миеня хронически отек слизистой, консеративные методы испробованы все-не помогают)+ пластику( в детстве получила трубой по носу, нос практически прямой в фас и в профиль, но в полупрофиль линия от переносицы до кончика с горбинками по обеим сторонам). Разные врачи предлагают совершенно разные способы операции: один вариант- с остеотомией, второй - только со спиливанием горбинок рашпилем, так как больше никакого вмешательства в наружный нос не требуется. Решить никак не могу, второй вариант, конечно, нравится больше  , хотелось бы узнать побочные эффекты и плюсы и минусы обоих вариантов. Мне озвучили в первом случае, что рашпиль-устаревший метод, во втором- что остеотомия в моем случае не нужна из-за малого объема работы, а ее травматиченость выраженнее. Пожалуйста, сориентируйте по обоим вариантам-на что еще обратить внимание при выборе способа.
Спасибо.
Кто из врачей специализируется на ринопластике?
Последний раз редактировалось Алексей Украинский; 08.09.2009 в 20:27.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 20:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от CARICA
Здравствуйте. Планирую сочетанную операцию по восстановлению носового дыхания ( у миеня хронически отек слизистой, консеративные методы испробованы все-не помогают)+ пластику( в детстве получила трубой по носу, нос практически прямой в фас и в профиль, но в полупрофиль линия от переносицы до кончика с горбинками по обеим сторонам). Разные врачи предлагают совершенно разные способы операции: один вариант- с остеотомией, второй - только со спиливанием горбинок рашпилем, так как больше никакого вмешательства в наружный нос не требуется. Решить никак не могу, второй вариант, конечно, нравится больше  , хотелось бы узнать побочные эффекты и плюсы и минусы обоих вариантов. Мне озвучили в первом случае, что рашпиль-устаревший метод, во втором- что остеотомия в моем случае не нужна из-за малого объема работы, а ее травматиченость выраженнее. Пожалуйста, сориентируйте по обоим вариантам-на что еще обратить внимание при выборе способа.
Спасибо.
Кто из врачей специализируется на ринопластике?
|
Здравствуйте!
Ваш вопрос еще раз подтверждает мнение, что пластика носа одна из самых сложных операций, как в планировании, так и в выполнении. Принятие решения вопроса о выборе методики, а их немало, осуществляется (в нашей клинике) по определенному алгоритму. Пациент фотографируется, проводится компьютерное моделирование, при котором регистрируются все эстетические проблемы, которые можно решить определенным, конкретным способом. Так, если у Вас небольшая горбинка, то ее можно подпилить рашпилем и не делать остеотомию. Если же нос в костной части смещен в сторону, или горбинка достаточно выражена, то остеотомия просто необходима. Что касается восстановления носового дыхания, то для определения объема работы потребуется компьютерная томография носа, которая даст представление об изменениях во внутренних отделах носа. Вообще, обсуждение подобных вопросов через Интернет не вполне правильный путь. Не потрогав Ваш нос и не ощутив его, можно легко ошибиться. Ждем Вас на консультацию, и Вы получите несравнимо большую и точную информацию. Вы можете записаться на консультацию к любому хирургу нашей Клинике.
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 01:34
|
|
Частый гость
|
здравствуйте! а сколько стоит очная консультация по ринопластике?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 18:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vika-vika
здравствуйте! а сколько стоит очная консультация по ринопластике?
|
Консультация стоит 1 700 рублей. Длится 1 час и включает в себя компьютерное моделирование.
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 10:58
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте ,скажите а если у меня не то чтобы желание, а необходимость сделать ринопластику, так как у меня нарушено дыхание и я очень мучаюсь. Но при этом я не располагаю такими средствами ,которые необходимы для операции, есть ли шанс ,например по медицинским показателям сделать рино дешевле???
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Здравствуйте ,скажите а если у меня не то чтобы желание, а необходимость сделать ринопластику, так как у меня нарушено дыхание и я очень мучаюсь. Но при этом я не располагаю такими средствами ,которые необходимы для операции, есть ли шанс ,например по медицинским показателям сделать рино дешевле???
|
Конечно, можете. Вам нужно будет обратиться к врачу ЛОР по месту жительства, он направит Вас в муниципальную больницу для проведения коррекции. Стоимость операции будет зависеть от вида Вашего полиса страхования.
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 02:29
|
|
Ветеран
|
хотела бы придти на консультацию относительно лечения нарушения дыхания.
подскажите стоимость консультации и к какому врачу надо записываться для этого?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 12:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ice-Cream
хотела бы придти на консультацию относительно лечения нарушения дыхания.
подскажите стоимость консультации и к какому врачу надо записываться для этого?
|
Здравствуйте, Вам надо записаться к пластическому хирургу. Позвоните в наш Call-центр, Вас запишут к врачу. Стоимость консультации 1700 рублей. Ждем Вас.
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:46
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте,ваша клиника сотрудничает со страх.компаниями( РОСГОССТРАХ)?если да,то можно получить лечение по полису?
|
|
Цитировать ·
|