| |
|
08.09.2009, 22:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Спасибо большое за ссылочку. Надо наверное рискнуть и попробовать.
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
я к вам в компанию страдалиц) вот сбагрю пароварку и в следующем месяце буду просить мультю)
|
А мне тогда аэрогриль придется продавать. Чтобы место освободить. Совсем редко им пользуемся.
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
ху из апилак, первый раз слышу) а то у меня заметно молока меньше стало последнюю неделю(((
|
Апилак - это такие таблеточки. Только аккуратнее - они на маточном (пчелином) молочке - у ре может быть аллергия.
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Молодцы  
08.09.2009, 23:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
я к вам в компанию страдалиц) вот сбагрю пароварку и в следующем месяце буду просить мультю)
|
и я хочу мультю, тока не знаю лучше Панасоник или Хотер ентот??? Может кто подскажет? А пароварку я сбагрила подруге у нее муж заболел панкреатитом и она ему на пару готовит. какая молодэс  
|
|
|
08.09.2009, 23:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
я уже вдругой заказала
думаю почему в топике овых страниц не прибавилось, а у нас оказывается новый топик 
пошла читать..
|
|
08.09.2009, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kvarkeno
|
а вы делаете комнатные раздвижные перегородки?

|
|
|
08.09.2009, 23:33
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Девочки,кто даёт детишкам витамин Д по 2 капли-за один раз или за два.А то нам сказали по 1 капле...
|
А какой витамин? Если на водной основе, то можно две - т.к. уже осенний период. А масляные строго по одной.
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
 А вот и мЫЫЫЫыыы...
такая забавная фотка получилась) сейчас ее распечатала на фотобумаге и в рамочку поставила 
|
Очаровательная серьезность )
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
черт, вы так описываете мультиварки, что тоже хочется, но не буду покупать, пожалуй%) знаю, что будет так же как и блендер и соковыжималка стоять пылиться на шкафу%) хотя ооочень завидно  )
|
О! А у меня все на столе стоит, поэтому всем пользуюсь: тостер, блендер, соковыжималка, хлебопечка, мультиварка ))) Вот, яйцеварка сломалась, теперь грущу - привыкла к яйцам в смятку с утра )
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Брат работал на Заре, и не ест их булки. Говорит, что даже если вы купили булочку в упаковке, нет гарантии, что работники ей не играли в "снежки".
Мама подруги работает на птицефабрике в Синявино и рассказывает ужасы о цыплятах с тремя лапами.
Тенденция 
|
Угу. Про Балтимор слышала много от работников, знакомая на Разине работает, тамошнее пиво не пьет... Меньше знаешь, крепче спишь голодным не останешься
Цитата:
Сообщение от Анфиса
|
У меня панасоник, обожаю.
|
08.09.2009, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
И правда лапуляка
Цитата:
Сообщение от Hata
девы, мультю разрекламили - просто премии всем надо давать. захотелось ужасно
|
а то
Цитата:
Сообщение от Мама5х
+1! Сижу, страдаю. Я еще от вафельницы, виденной в ОЗ не отошла, а тут еще и мультя.
|
 Я была в самой первой закупке.
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
|
Читала,что по функциям оченб похожи,но если брать еще и закупку,то хоттер в 2 раза дешевле,тут он 3,200 а панасоник от 5 до 7 тыс.
|
08.09.2009, 23:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
О! А у меня все на столе стоит, поэтому всем пользуюсь: тостер, блендер, соковыжималка, хлебопечка, мультиварка ))) Вот, яйцеварка сломалась, теперь грущу - привыкла к яйцам в смятку с утра )
|
ничего се техники сколько 
гыг, а старый проверенный способ варки яиц на плите не катит?  )
тоже люблю яйца по утрам есть, щас только не рискую часто. Сколько живу с мужем, так каждый день всегда варила на себя и него. Или яичницу с помидорами делала... а теперь оказывается, что он не оченьто их и любит(это я его спросила однажды после родов, почему он себе не варит или яичницу не делает, сказал ,что не любит).То же самое с рисом, я его частенько в качестве гарнира варила к рыбе или курице, сама обожала, а теперь оказалось, что он его не очень.  вот ,что значит любофф к жене  ) я теперь ,перед тем как готовить что то забытое, српашиваю его, любитт ли он это или просто терпел
|
09.09.2009, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
тоже люблю яйца по утрам есть, щас только не рискую часто. Сколько живу с мужем, так каждый день всегда варила на себя и него. Или яичницу с помидорами делала... а теперь оказывается, что он не оченьто их и любит(это я его спросила однажды после родов, почему он себе не варит или яичницу не делает, сказал ,что не любит).То же самое с рисом, я его частенько в качестве гарнира варила к рыбе или курице, сама обожала, а теперь оказалось, что он его не очень.  вот ,что значит любофф к жене  ) я теперь ,перед тем как готовить что то забытое, српашиваю его, любитт ли он это или просто терпел 
|
мой вообще кроме мяса с картошкой и огурцов с помидорами ничего не любит, чем кормить то
|
09.09.2009, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
девчонки, раз пошел разговор.
что бы такого выпить наверняка для повышения лактации?
мне 2 раза в неделю на ночь дочу нужно кормить своим молоком но из бутылки (в фотошколу с Пуш пойдем), а сцедиться получилось сегодня 2 раза по 5 мл, и это после 20 минут потения над молокоотсосом 
|
Я на ночь квасок пью - ух скока с него молока    А пью потому что нравится, и деть нормально его переваривает  Еще тут про апилак разговор шел
ЗЫ "Пуш", мне нравится
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Прикольно  Я вот себе плову наготовила вчера - муж не любит, вот и не готовила его почти, а вчера отвела душу
Еще хотела фотку выложить одну, она мне так нравится
|
09.09.2009, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
мой вообще кроме мяса с картошкой и огурцов с помидорами ничего не любит, чем кормить то 
|
ну и чем кормишь? я своему все пытаюсь вкус развить, а то тоже картошка, котлеты, салат оливье и холодный борщ летом-наше все  , так я иногда прям заставляю в ресторане есть что-нить незнакомое или в незнакомый рест идти пробовать
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я на ночь квасок пью - ух скока с него молока    А пью потому что нравится, и деть нормально его переваривает  Еще тут про апилак разговор шел
ЗЫ "Пуш", мне нравится
Прикольно  Я вот себе плову наготовила вчера - муж не любит, вот и не готовила его почти, а вчера отвела душу
Еще хотела фотку выложить одну, она мне так нравится
|
ОЙ как я плов лю  , но готовить его НЕ УМЕЮ!!! Можешь написать, ну КАК сделать его вкусным, а не просто рис с мясом??
|
|
|