| |
|
09.09.2009, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Уже закончилась...следующая вроде ток в середине октября  А ниблер что-то около 300р
|
Ничего себе, как-то нескоро
Я тут комбез наконец-то выбрала, как думаете, шарф нужен малявкам таким?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.09.2009, 12:32
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
зависит от комбеза -- если комбез нормально всё закрывает, то не нужен, а если шея голая торчит -- то что-то придется придумывать. Я ,если уж приходится, использую шарфы типа манишек, флисовые. Еще некоторые любят на голову шлемы, они заодно и манишкой-шарфиком работают, но мне с ними редко везет как-то.
|
09.09.2009, 12:35
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|

Цитата:
Сообщение от Люсьена
Про фотку - в глазах сакральная мудрость )
|

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
О! Второй акт Марлезонского балета 
Кто бы сомневался, что папичка изгнан навеки. Эх, Катя-Катя 
|
Да ладно тебе - остаток вещей я ему лично собрала  Уже обживаю его шкафы  Я просто хожу и ехидствую по поводу его "монашеской" жизни, сама-то я уже имею пару мужчинок на примете...ну хотя бы для совместного похода в кино 
ЗЫ Букетик мой он сегодня заценил - я скромно ответила, что красивой женщине должны дарить цветы 
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Вот я тоже задумалась - горло-то голое... Решила либо флисовый шарфик, либо шапку-шлем, либо вообще маму попрошу "горло" на пуговицах к зиме связать
|
09.09.2009, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
зависит от комбеза -- если комбез нормально всё закрывает, то не нужен, а если шея голая торчит -- то что-то придется придумывать. Я ,если уж приходится, использую шарфы типа манишек, флисовые. Еще некоторые любят на голову шлемы, они заодно и манишкой-шарфиком работают, но мне с ними редко везет как-то.
|
Там есть в закупке манишка, но она безразмерная, боюсь, малыша в ней утонет. А про шлемики я интересовалась, так девчонки дружно ответили что они на деток постарше. Наверное, надо все-таки шарфик, а то я, нервная мамаша, всю зиму буду лезть в коляску и проверять, не голая ли у ребенка шея
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
09.09.2009, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
ЗЫ Букетик мой он сегодня заценил - я скромно ответила, что красивой женщине должны дарить цветы 
Вот я тоже задумалась - горло-то голое... Решила либо флисовый шарфик, либо шапку-шлем, либо вообще маму попрошу "горло" на пуговицах к зиме связать 
|
 Молодец, Катюня!
Вот "горло" - это супер!
|
|
|
09.09.2009, 12:40
|
|
|
Элита
|
Катю с Лизушей, Оксану с Настюшей поздравляю с 4-мя месяцами! Пусть ваши красавицы растут здоровыми и смышлеными!!!
Катеньку с Мишуткой с 5-ю месяцами!!!! Обалдеть можно!!! Здоровья и счастья!!!

|
09.09.2009, 12:55
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо огромное за поздравления, мы сегодня как всегда отмечаем наш праздник, я как турбо-веник убираюсь в квартире, времени нет ващеееее, вечером загляну
|
|
|
09.09.2009, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет, спасибо за поздравления  
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, кто Белфакс заказывал, а подскажите, какие именно книжки для совсем малышей?
|
Мишке нравится Лесные сказки, там музыкальный модуль, голоса животных и птиц

Ань, по поводу Наби, у нее остатков будет много, а вообще я розовый ниблер видела, красивый
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ничего себе, как-то нескоро
|
у меня муж едет в финку в субботу, я попросила его купить там комбез и шлемик, мне кажется шарф не удобно таким маленьким надевать

|
|
|
09.09.2009, 12:56
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Аня, а где ты будешь комбез покупать ? и какой ты выбрала? Наш уже приехал, надо у Наташи НИК забрать
Цитата:
Сообщение от Пушонок
[CENTER]Катю с Лизушей, Оксану с Настюшей поздравляю с 4-мя месяцами! Пусть ваши красавицы растут здоровыми и смышлеными!!!
Катеньку с Мишуткой с 5-ю месяцами!!!! Обалдеть можно!!! Здоровья и счастья!!!
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!
09.09.2009, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
[CENTER] Катю с Лизушей, Оксану с Настюшей поздравляю с 4-мя месяцами! Пусть ваши красавицы растут здоровыми и смышлеными!!!

|
присоединяюсь к поздравлениям  

|
|
|