В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 12:26
ответ для Satheda , на сообщение « Я делаю в своей ЖК!!! У нас обе узистки... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Я делаю в своей ЖК!!! У нас обе узистки просто супер, фотки дают, плюс папе разрешают быть рядом!!! А платное вообще без очереди и всего 450 рублей стоит
а у нас в жк запись чуть ли не на 3 месяца вперед =))
а смысл в жк доплачивать и идти в той же очереди но без очереди?=) мне было бы как то неудобно =)
я в частной клинике была-делала узи со снимкам за 1500..выбрала удобное время и главное субботу и пришла с папулей =)

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 09.09.2009, 12:33
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Николь
Хранитель

у нас в ЖК делают бесплатно, по номерку, но делают очень быстро, мне кажется толком даже не смотрят
в прошлую беременность делала платно в РД 10, очень хвалили узистку, но на всех УЗИ не увидела порок у ребенка, хотя наш оперирующий врач сказал, что все было видно заранее
в этот раз пойду в МГЦ-но у меня теперь бесплатное направление
Старый 09.09.2009, 12:33   #6663
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Я не делала и не буду, хватает того что делают в ЖК да и неоправданно дорого всё же
Я вот тоже все думаю стоит ли второе узи куда-то идти или нет. В ЖК вроде врач хорошая. В 12 недель 20 минут моего живчика разглядывала и так и сяк! И все пальчики пересчитала и мужу все что надо показала. Вопрос только в одном будем ли вы на диск узи записывать или нет. В ЖК такого не делают.

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Иду сегодня в театр, прямо с утра уже хорошее настроение =)
Я тоже хочу!!! Поделишься впечатлениями и позитивом?

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 09.09.2009, 12:35
ответ для Satheda , на сообщение « Я делаю в своей ЖК!!! У нас обе узистки... »
Алексира
Мега-элита

Я для себя решила, что первое и второе УЗИ делаю у Лебедева, а последнее уже в ЖК сделаю :-)
Пуз в 17,5 недель ОЧЕНЬ резко вырос, бедная моя спина...в первую беременность живот тоже рос резкими скачками, но, естественно, на этом сроке ТАКОГО живота не было, а сейчас все видят меня и начинают поздравлять :-)))) Девочки, всем желаю, чтобы места в транспорте уступали!
Алексира is offline  
Старый 09.09.2009, 12:38
Rainbowgirl
Мега-элита

А куда у нас беременный клончик пропал?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 09.09.2009, 12:39
ответ для AMARO , на сообщение « про места в тарнспорте... вот уже... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
не, это от воспитания зависит
+ мульён

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
про места в тарнспорте...
вот уже который день в метро. Мужики, парни молодые, деды - на них беременные действуют как снотворное
Девушки, женщины с 40 до 50 и от 60 - тоже либо похрапывают, либо в книги упираются мгновенно

Но есть и благодарная аудитория - это женщины с 50 до 60,кто недавно стал бабушкой, у кого на глазах доча беременная недавно была или сейчас ходит! Вот они добрые души!
Я вот когда еду в автобусе(до ЖК иначе не добраться)... еду специально на общественном... безопаснее хоть и ходит один автобус раз в 40 мин ... дак с бабками же... и сижу конечно если места есть... но совесть мучает... нет конечно я встану если в автобус совсем немощная старушка зайдёт и ей никто места не уступит... но пока сижу Я как то всегда раньше бабкам места уступала и женщинам с маленькими детьми и беременным Мне кажется я даже сейчас место уступлю если увижу женщину с очень большим сроком... знаю как это... последнии недели дохаживать
Мы вот с мужем раньше если ехали куда с ребёнком, он же её на руках всегда держал и вот чему я всегда удивлялась, так это тому что мужчине с ребёнком всегда место уступали в метро, в основном конечно женщины средних лет

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 09.09.2009, 12:44
Николь
Хранитель

мне очень редко уступают место, в основном все просто делают вид, что спят, или читают, хотя пУз уже не маленький
за время моей поездки с 11 августа-уступили раза 3 женщины 40 лет, женщина пенсионного возраста и женщина с ребенком подняла мужа, все
воспитание населения деградируют
Старый 09.09.2009, 12:47
Босечка
Частый гость

У меня живот растет)) Выписалась когда с сохранения 13 августа, вышла на работу еще без живота, а за последние 2 недели так выпер, что всем уже все заметно и куртка еле застегается! На работе коллега говорит даже, что до выходных он у меня был меньше, чем после выходных) Растет пузик, теперь то я уже вовсю беременная и пузатая! Купила джинсы специальные, в них хожу - хорошо так, не жмет нигде)
Старый 09.09.2009, 12:47   #6669
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу!!! Поделишься впечатлениями и позитивом?
Так я уже делюсь Надеюсь завтра его будет ещё больше. Я уже сегодня с загадочной улыбкой блуждаю по офису. Так многие стали подозревать, что я пол масика узнала. И очень их разочаровывает ответ про театр. Что же если я беременная, так я уже ничему постороннему порадоваться не могу
ЮЮЮля is offline  
Старый 09.09.2009, 12:47
ответ для Libelula , на сообщение « + мульён:008: Я вот когда еду в... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Я для себя решила, что первое и второе УЗИ делаю у Лебедева, а последнее уже в ЖК сделаю :-)
Пуз в 17,5 недель ОЧЕНЬ резко вырос, бедная моя спина...в первую беременность живот тоже рос резкими скачками, но, естественно, на этом сроке ТАКОГО живота не было, а сейчас все видят меня и начинают поздравлять :-)))) Девочки, всем желаю, чтобы места в транспорте уступали!
И мне уже почти всегда уступают) Довольнаяяяя_ очень приятно! Я тоже, как и ты, решила первые два сделать у ВМ, а третье в ЖК или у своего врача.

Всем доброе утро, девочки!