Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 15:26   #231
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Девочки киньте ссылку на Наташу Ник плиз...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
Старый 09.09.2009, 15:34
ответ для tykatusha , на сообщение « а направляющие перегородки только... »
kvarkeno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а направляющие перегородки только вверху или вверху и внизу?
восновном и верх и низ,есть и германский профиль без нижней направл.,но только цвет один-серебро.
Старый 09.09.2009, 15:54
ответ для kvarkeno , на сообщение « восновном и верх и низ,есть и... »
Девушка без адреса
Старожил

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я тоже поздравляю наших именниниц: Настюшу, а также ее маму Оксану, Лизаветту и ее маму Катю, а также уже большого именниника Мишаню и его маму Катю!! всем здоровья!!
Присоединяюсь к поздравлениям наших именинников! Всего вам самого лучшего, а главное здоровья!
Старый 09.09.2009, 16:01   #234
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Молодец Егорка, кушает хорошо А ты из-за молока переживала
У нас новая фигня, которую видимо называют ложным отказом от груди.
Пососет полминуты, отвалится на спину, поговорит, одежду на мне подергает, поулыбается, глазки построит, потом понимает что опять надо поесть и так до бесконечности, пока я твердо не скажу "хватит"... Насильно накормить не получается... сдохнуть...

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
погода то классная, но вот Дима так не любит солнце .беда просто, в кенге его не потаскать изза этого, но мы все равно отгуляли 2,5 часа и еще досыпает на балконе, а я на еду накинуль, что то проголодалась, гуляючи
2,5 часа... мечта!!
Старый 09.09.2009, 16:06
ответ для Oldeni , на сообщение « У нас новая фигня, которую видимо ... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Пососет полминуты, отвалится на спину, поговорит, одежду на мне подергает, поулыбается, глазки построит, потом понимает что опять надо поесть и так до бесконечности, пока я твердо не скажу "хватит"... Насильно накормить не получается... сдохнуть...
жесть...крепись

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 09.09.2009, 16:14
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Уже закончилась...следующая вроде ток в середине октябряА ниблер что-то около 300р
Спасибо. Видела в аптеке примерно на 70 рублей дороже. Не буду закупку ждать.
Цитата:
Такая погода классная, а у нас второй день лифт не включают((
вчера сходили в поликлиннику - вниз еще ничего, а пока обратно на 14ый доползла, думала коньки отброшу.
Свет отрубают постоянно, а вместе с ним и воду, холодильник скоро накроется медным тазом. Вот они радости нового дома, блин.

Но есть и положительное-набрали больше килограмма, весим 7640. И эту тушку я таскаю по лестнице. Я - мать героиня))
Это не во всех новых домах. у нас лифт работал с самого начала и его не отключали. Так же с водой. Единственное, со светом были перебои, пока на постоянку не перевели. Но можно по пальцам пересчитать дни,к огда свет отключали.
Отличная у вас прибавка.
А я сегодня взвесила и опять расстроилась. Еле-еле набрали 400 грамм за две недели, и опять -100.

Цитата:
Пососет полминуты, отвалится на спину, поговорит, одежду на мне подергает, поулыбается, глазки построит, потом понимает что опять надо поесть и так до бесконечности, пока я твердо не скажу "хватит"... Насильно накормить не получается... сдохнуть..
У нас уже такое прошло. Особенно вечерами была такая красота.
Старый 09.09.2009, 16:26
мама Виолетты
Старожил

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Да, видела твои сообщения с вопросами к кадровику У меня вроде бы все решилось, ТТТ, пока не получу первое пособие - ни в чем не уверена. Я пригрозила разборками в суде, так как договор составлен с нарушениями (причина срочности договора указана не верно), написала заявление с просьбой продлить договор, и мне его подписали, то есть будет именно продление и увольнения не будет. Так что жду первой выплаты. Но, если бы не факт того, что в договоре есть нарушения, похоже, что в остальном все было правильно, несмотря на то, что я мама малыша до 3х лет, в случае срочного договора увольнение увольнением не считается, просто истечение срока договора. А насчет вычисления размера пособия я никуда не обращалась, вот если будет не максимальный, опять буду бузить, пока в бухгалтерии никто не смог внятно сказать, как именно они считают средний заработок. У нас это усложняется тем, что есть "маленькая" бухгалтерия нашего факультета, с которой я обычно непосредственно общаюсь, а есть "большая" всего универа, которая на самом деле все считает-начисляет, и одна рука часто не знает, что делает вторая...
у нас та же фигня с бухгалтерией. В кадрах нормальные девчонки, они меня уволили и сразу же приняли и на след. день я ухожу в отпуск по уходу, т.е. один день они мне считают типа я работала (но не оплатят, т.к. я дома сижу.. это личная договоренность). И как я понимаю мне сделали этот один рабочий день для того чтобы насчитывать от куда то пособие. Про сумму пособия они не в курсе, надо было в бухгалтерии спрашивать, но я так не хо туда ходить, так что теперь тоже жду ....посмотрим что они мне там насчитают, по идее должно быть максимальное, хоть бы так и было

Цитата:

2,5 часа... мечта!!
+1 тоже мечтаю хотя бы о 2 часиках да еще и 2 раза в день
а у нас получается 3 раза в день, но по 20 мин
Старый 09.09.2009, 16:30   #238
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
прям рядышком с нами - на Московском у ПП
сейчас они по 330 руб стоят теплые разных цветов
Маш, ты имеешь ввиду у метро Парк Победы? Я на выхах съезжу тогда, нужны такие бодики, и ена нормальная. А с размерами у них опять беда, в смысле, маломерки?

Цитата:

2,5 часа... мечта!!
Даа, держись!

Я так все время гуляю Только сегодня Соня как-то нереально капризничала, отгуляли меньше часа, вечером еще пойдем.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Спасибо. Видела в аптеке примерно на 70 рублей дороже. Не буду закупку ждать.

А я сегодня взвесила и опять расстроилась. Еле-еле набрали 400 грамм за две недели, и опять -100.
А в какой аптеке?? А то в магазинах они чуть ли не 500 р стоят, да еще не везде найдешь.

Обидно как

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 09.09.2009, 16:30
ответ для *Белка* , на сообщение « Маш, ты имеешь ввиду у метро Парк... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
+1 тоже мечтаю хотя бы о 2 часиках да еще и 2 раза в день
а у нас получается 3 раза в день, но по 20 мин
А почему? Плачет?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 09.09.2009, 16:31
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

всем привет!!!!!

сеня мы уже погуляли - вечером ее выйдем, красотка моя после массажа два часа хрючила на улице, а я выскочила даж не ела и чаю не пила - но пришлось терпеть...

щас приходила одногруппниуца и снимали интервью - одно из заданий к сессии - судя по вопросам все считают это чем то из рядавонвыходящим - учиться и родить. как то я расстроилась немного

у меня у Варвары как то стало прроблемно с общением с людьми - раньше она улыбалась, а щас губу отвешивает и в рев - и что такое, так классно всем врачам улыбалась всегда...
Hata is offline