| |
|
09.09.2009, 16:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девулиньки, Гриня сейчас так упал, ударился подбородком, что-то себе прикусил, но не дает посмотреть что, весь рот в крови.  И с низу , с внешней стороны подбородка синяк и ссадина 
|
у нас такое было, внизу щеки, тоже весь рот в крови, а синяк внутри и снаружи, ну ничего, прошло
09.09.2009, 16:41
|
|
|
Старожил
|
3го сентября были у врача, вот наши замеры:
вес - 13685
рост - 86
голова - 51
грудь - 52
09.09.2009, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Вот редиски какие    , сплошная бюрократия у нас.
Маш, вы к какую поликлинику то ходили 58 или 62?
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам, надеюсь скоро ваш кошмар закончится. 5 человек из скольки орали то? Много в группе детишек?
Юля, так трогательно написала, чуть не прослезилась.
|
Вроде 53, Искровский 33
|
|
09.09.2009, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девулиньки, Гриня сейчас так упал, ударился подбородком, что-то себе прикусил, но не дает посмотреть что, весь рот в крови.  И с низу , с внешней стороны подбородка синяк и ссадина 
|
Бедняжечка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб заживало поскорей!!!
|
|
09.09.2009, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Вот как обещала некоторые фотки из садика, выбрала разных деток чтобы видно было как они там играют и что делают. По сути дела кто-то сам себе предназначен, с кем-то играют воспитателя, есть даже что детки сами друг с другом играют, болакают о чем-то. Если надо воспитатель возмет ребенка на ручки, даст соску, попить, короче все не так уж и плохо...
Снимала не я, я только скачала себе все фотки.

Это МЫ ИВАН СЕРГЕЕВИЧ всех сажали на стульчик и фоткали по одному.

Детки хватают все что хотят (кроме мелких предметов они в коробках на стеллажах)

Воспитатель в мячик, на стульчике нянечка сидит...

В далеке воспитатель няньчит парнишку, уж очень слизливый с сосой...

так этот мальчик лежал около трех дней в знак забастовки

это опять мы чайпитие устроили, уж очень нам понравились играть в резиновые игрушки.
Вот, судите сами все не так уж и плохо, пока... 
|
прикольно!
Цитата:
Сообщение от Тонкая штучка
Девочки, всем привет, если кто меня помнит!
Я пробовала сменить себе ник и неудачно поставился такой, теперь не переделать несколько дней. И аву тоже потом на хорошую сменю  И зачем я убрала курносик, теперь его заняли 
У Тёмы уже второй день темпа под 40 поднимается, ничем особо не сбивается 
Надеюсь, что на клыки - нижние прорезываются, но ведь верхние клыки вылезли без проблем  Был врач - сказал ждать, т.к. никакого правильного и нужного лечения назначить пока нельзя. Сбиваем нурофеном и парацетомолом, но не надолго только до 38. И сказала, что утверждать, что это на зубы тоже неправильно. Я очень переживаю.
Почитала только две последние странички, Алёне и Димасику @@@@@@@@
Немного успокоило ещё сообщение Маши, что у Анютки темпа на клыки долго держалась.
Попробую почитать вас, т.к. сына спит плохо и постоянно зовёт, чтоб я его за ручку держала.
|
У нас 5 дней была температура 39 и всё из-за клыков.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Пруветики, крясавицы 
Нам все хуже и хуже  Я вся на таблетках, хоть без темпы, но ломит всю, послезавтра блин на работу. А у Павлушика нос заложен постоянно и еще к вечеру темпа начала подниматься. Еле спать уложила, плачет, Зайка, на носик показывает 
И вроде ниоткуда бяка эта взялась, ни с кем не контачили, по магазам не ходили, одевались по погоде... Закон подлости какой-то 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.09.2009, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Девы, что сейчас на улице? во что одевать дитюль? Хочу хоть на нашу безлюдную площадку сходить, вроде уже соплей нет, а дома они меня уже достали
|
|
09.09.2009, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Наташ, мы тут пока доболеваем, как закончм, снова будем с вам гулять 
|
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А круг такой у нас тоже есть, только мы в нем сейчас не плаваем хотите можем дать вам поплавать  в такой то ванной
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, а нас сегодня в поликлинике не приняли    , послали полис переделывать. Первый раз с таким сталкиваюсь, ну т.е. то, что полис переделывать надо, конечно знаю, но раньше всегда в первые разы принимали, если надо, а там уже я переделывала, когда возможность была (у меня полисы прикреплены по нашему прошлому адресу), причем когда мы врача вызывали, я спросила, она сказала, что примут, а попозже можно переделать, а в регистратуре меня лесом послали, да еще и до выхода проводили, чтобы я не вздумала без их разрешения к врачу прощемиться   . Я просто в ауте. Причем анализ крови у нас взяли, теперь ведь потеряют, мы же не состоим в п-ке, опять мне ребенка мучить   
|
Да поликлинника наша ужасна  поетому мы туда и не ходим вот уже полгода как
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Девы, я уже немного в ужасе  Смотрю все привыкают потихоньку, а мы все никак.
Юля, вы сегодня как?
У нас в саду сегодня ужас ужасный  Орали 5 чел с 8-00 до 12-00. 2 ребенка - постоянно орали, 3 - периодично. Мы ушли сразу после обеда, т.к. Вова не выдерживает, заводится, нервничает от такого шума и криков. Еле донесла до дома, пока раздевала - заснул. Юль, ты говоришь, что Юня второй день плакала меньше? У нас девочка ходит - 3 день орет не переставая, положительной динамики никакой  А если и Вова так будет?   Я удавлюсь нафиг 
|
Мариш Вовчику на скорейшее привыкание @@@@@@@@@@@@@@@
|
09.09.2009, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, что сейчас на улице? во что одевать дитюль? Хочу хоть на нашу безлюдную площадку сходить, вроде уже соплей нет, а дома они меня уже достали 
|
мы с утра ходили в бадлончике трикотажном и курточка сверху легкая, колготки, брючки ну и шапочка на голову.
|
09.09.2009, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
Маша, позвони в страховую компанию, спроси что в таком случае делать. У меня брат переехал к жене, а тут заболел, приехать сюда не может (тем-па высокая), так вызвал там врача на дом и все нормуль - пришел врач выписал больничный, все бесплатно. А полис у брата вообще наш областной.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.09.2009, 17:06
|
|
|
Элита
|
Грине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка,все наладится,еще маленький, думаю через месяца два-три уже сам будет проситься!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Мы были в коготках, в юбке, футболке и спортивной кофточке с капюшоном,когда припекало,капюшон снимали,но ветер сильный