|
|
09.09.2009, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
и правильно! меня воспитательница и учительница, и охранник в школе(у нас маленькая школа, без параллельных классов) знают в лицо и по имени... звоню сестре, говорю что пришла, она передает трубку воспитательнице, та удостоверяется, что это я и только тогда отпускает ее вниз, в раздевалку...
имхо это обосновано
|
Тоже считаю это правильным.
Только у меня с забиранием из школы точно будут проблемы.  Только если не пойду во второй декретный.
|
09.09.2009, 17:09
|
|
Мега-элита
|
У меня сегодня красавица начала плакать горючими слезами, мама не уходи, еще дома. Потом вроде успокоилась, доехали до сада, входим в раздевалку и снова нюни....но в группу умчалась, как только ей про кубики сказали...Забрала совсем сонную....видимо заболела. Вот сижу и думаю в сад идти или врача вызывать. Если вызову, посадят на неделю....ребенок за это время все забудет и ее в сад вооюще не уведу. Вести тоже нельзя, это уже не просто сопли.
|
09.09.2009, 17:36
|
|
Banned
Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская
|
Цитата:
Сообщение от Little08One
меня вот интересует такой вопрос: а как они их на улицу одевают? ведь погода в течении дня меняется. с утра приводят тепло одетых детишек, ведь утром прохладно, а когда гуляют уже обычно довольно тепло. простос мотрю в окно сегодня, а детишки в куртках теплых и шапках гуляют, а на улице даже солнышко появлялось, а вот у меня ребенок жаркий. мы гуляли в футболке, полукомбезе и кофточке с капюшоном, так вся спина мокрая, да и капюшон если одеть, то голова мокрая. а в 8 утра на нас явно еще бы и курточка была. в общем спарился бы он на прогулке или побегал, а потом сел в песочек играть и продуло  вот так наверное и заболевают.  у кого детки гуляют, вы как-то обговариваете этот вопрос с воспитателями?
|
на нынешнюю погоду точно не угодишь....поэтому утром я веду дочку в тёплой куртке осенней, а на дневную и вечернюю прогулкув саду - в шкафу у меня висит кофта-толстовка....я не уточняла, но вопистатели сами допетрили, что толстовка не под куртку , а заместо нёё
Цитата:
Сообщение от Солнечный Крысик
Девочки, а кто уже на сон оставляет - как у вас со сном, засыпанием днем дома дела обстояли?
|
у меня до того как пойти в сад- доча уже пару месяцев как не спала днём.......зато в саду ээфект толпы- все спать, и она за милу душу ...да так, что её чуть ли не последнюю поднимают с тихого часа
Цитата:
Сообщение от занудушка
А меня сегодня ждал пахучий сюрприз. Мой покакал в памперс, так нянечка сказала, что ей выкидывать памперсы некуда и положила его в пакетике в шкафчик. Представляете запашок? Попросила, чтобы я кучку пакетиков на этот случай принесла. Это везде так?
|
у нас в саду запрещены памперсы
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 17:42
|
|
Элита
|
я мечтаю о втором декрете на первые классы
Мы отлично
Воспиталка вторая говорит, что вчера и сегодня боялась с ним одна оставаться. но не, все нормально. правда засыпает только когда рядом любимая воспитательница. Спали хорошо
Сидели в раздевалке, нам там всем рассказывали. и тут принеси груши-неуспели на полдник донести. Толя спрыгнул с меня и пмчался в группу за грушей. даже не подумал,что вдруг я ща смоюсь. дверь открул и туда
Потом вернулся ждал,ждал, я одела его, он подошел к Нине Ивановне и стал прость. побежал за ней в группу и вытанцовывал там-выпрашивал грушу я уржалась
Нина ивановна говорит, что ведет себя хорошо, не плачет, играет,читает, коструирует-вроде освоился
их там таак кормят,что пмню:
запеканка творожная, булка с маслом,фрукт,питье-не помню какое
второй завтрак-кефир
обед-салат,суп крестьянкий, рыбное филе. пююре, питье-как т так
полдник-фрукт+булочка+что-то типа фруктовый пуддинг
я прибалдела просто
не описла ни одних трусов-фантастиш. они еще так извиняюще сказали-мы все же одели памперс на улицу-во прикол
как я рада, ттт. две недели с половиной не прожиты не зря
|
09.09.2009, 17:47
|
|
Хранитель
|
В ясельках слюнявчики свои или садиковские?
Нам, на собрании, сказали, что в группе они есть и свои приносить не надо. Но я купила большие и хотела бы, чтобы ребёнку свой слюнявчик надевали.
На каждую еду дают чистый или как?
А если у ребёнка свой, то его потом в шкафчик кладут. Родители сами дома стирают?
Хочу прикинуть, сколько ещё покупать надо
Извините за недопонимание, но вот у меня такие вопросы
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 17:49
|
|
Элита
|
у нас сказали всем куить-пластмассовые-мыть удобнее, я подписала наш-потому что большой, другой может не налезть
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 17:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
я одеваю так как на прогулку идти. нам до сада 5 минут на маме проехатся, не замерзнет
|
+1
День пятый сегодня (кажется, что-то я уже путаюсь  ). Опять утром сказал, что в садик не пойдет. Я предложила поплакать, но Паша не стал. Вышли из дома - стал канючить: "на площадку, не надо в садик". В общем, сегодня опять без слез не обошлось. :/
Ну, а потом, вроде, все нормально было... играл, гулял, кушал...
У нас воспитатели тоже одевают на прогулку все, в чем ребенка привели в садик... а потом еще могут и не все снять. Вчера был ребенок у меня в резиновых сапогах и я под них недевала ему вторые носочки. Прихожу забирать, а он, бежняга, в двух носках...
Цитировать ·
|
09.09.2009, 17:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
у нас сказали всем куить-пластмассовые-мыть удобнее, я подписала наш-потому что большой, другой может не налезть
|
Это которые с карманом? Или какие другие есть?
Нам тоже не все на шее сходятся, очень бы хотелось своим пользоваться.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 17:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sim
В ясельках слюнявчики свои или садиковские?
Нам, на собрании, сказали, что в группе они есть и свои приносить не надо. Но я купила большие и хотела бы, чтобы ребёнку свой слюнявчик надевали.
На каждую еду дают чистый или как?
А если у ребёнка свой, то его потом в шкафчик кладут. Родители сами дома стирают?
Хочу прикинуть, сколько ещё покупать надо
Извините за недопонимание, но вот у меня такие вопросы 
|
а нам сказали принести пару вафельных полотенец вместо слюнявчиков. сами воспитатели их стирают
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2009, 17:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nes
+1
У нас воспитатели тоже одевают на прогулку все, в чем ребенка привели в садик... а потом еще могут и не все снять. Вчера был ребенок у меня в резиновых сапогах и я под них недевала ему вторые носочки. Прихожу забирать, а он, бежняга, в двух носках...
|
Я сегодня на прогулке несколько раз переодела ребёнка. Вот такая у нас погода. На солнце жара, а в тени дубак...
Куда тут воспитателям...
А может оговаривать как-то можно. Какие из вещей надеть на прогулку, ведь ясно, что теплее будет.
|
|
Цитировать ·
|