| |
|
10.09.2009, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
У нас такого типа, еще со времен старшего - Флексика. Но у нас не мягкий. Использую сейчас для лежания на животе на полу, когда поползет на коврике не удержишь уже... Хотя мы игрушки старались на нем держать, типа ползай где хочешь, а играй на коврике...
Вложение 3118657
Последний раз редактировалось Офра; 25.05.2010 в 01:10.
|
|
|
10.09.2009, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
спасибо за инфу
в другую комнату 
мой такой же, у него куртка одна на все сезоны - щас моя мама занялась его одеванием - бегает ищет вещи и притаскивает мерить - потому как он не все наденет, и свитер ему связала теплющий
|
С ними только так и надо
Цитата:
Сообщение от Oldeni
а у тебя Сонюшка не обсасывает ВВ когда лицом вперед?
у меня как-то странно получается, что весь рот закрыт этим отворотом, и он им чмокает все время
пусть лучше маску наденет! я первый раз когда с соплями была-на маску забила и заразила Егорку, а второй раз сразу маску, и спала даже в ней, задыхаясь-зато ему ничего не было 
|
Да то же самое она делает, куда ее лицом ни поверни
Мы папу нашего выселили на кухню с раскладушкой вместе
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Девочки, по следам нашего беременного топика "кто пинает нежно пузик-это майский карапузик" сейчас в голову фраза пришла-"Кто пинает больно в бок-это майский колобок" гы 
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет.
День такой, что даже и писать не хочется...
Подскажите просто соплеотсос нормальный в плане цена-качество.
|
Отривин-беби нам очень помог. Заболели?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.09.2009, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я тоже поздравляю наших именниниц: Настюшу, а также ее маму Оксану, Лизаветту и ее маму Катю, а также уже большого именниника Мишаню и его маму Катю!! всем здоровья!!

|
И я присоединяюсь!!!

10.09.2009, 00:51
|
|
|
Старожил
|
девочки а скажители прорезыватели которые с гелем как? детям нравятся?? стоит покупать???
|
|
|
10.09.2009, 00:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Офра
У нас такого типа, еще со времен старшего - Флексика. Но у нас не мягкий. Использую сейчас для лежания на животе на полу, когда поползет на коврике не удержишь уже... Хотя мы игрушки старались на нем держать, типа ползай где хочешь, а играй на коврике...
|
какой классный Кирюша!!!!!!!
|
10.09.2009, 00:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки а скажители прорезыватели которые с гелем как? детям нравятся?? стоит покупать???
|
Насте не нравятся они, он ей даже в рот не помещается)))
|
10.09.2009, 00:57
|
|
|
Старожил
|
у меня Варвара совершенно не хочет вигрушки играть когда на животе лежит - зырит тока, ну может ползти. она игнорит тини лавовские игрухи на животе, она все игнорит. ползет к бюбхеновской бутылке с маслом  на спине играет, а ещё она теперь балдеет от всяких тряпок - любимей всего моя ночнушка или футболка - можно мин на 20 оставить
|
|
|
10.09.2009, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветик!!!
Заскочила на пару секов поздравить именинников  .
Читать вас просто некогда. Мой "болеющий" сыночек выносит мне мозг уже на протяжении трех дней. Сегодня реально рыдала.  
Зато мне сегодня супер свезло. Наш склеротик участковый совершенно случайно перепутал квартиры и вместо кв 191 пришел к нам в кв. 101. Бывает же везение.  Я его заставила посмотреть Димку, который уже пытался качаться на люстре. Горло у нас не красное, соплей-кашля-темпы нет и нас ВЫПИСАЛИ!!! Завтра в САДИК!!! АААААААА!    О таком даж мечтать не приходилось. Мне горозило в пятницу одной с Димкой тащиться в пол-ку на выписку, да еще и Татьянку волочь с собой... а тут выписали с комфортом на дому))) Много ли надо для ЩАСТЬЯ???! Теперь, главное - не болеть.
|
|
|
10.09.2009, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms
Насте не нравятся они, он ей даже в рот не помещается)))
|
у нас почти все в рот не помещается
думаешь с гелем все толстые??? период зубов длинный - может взять на пробу, а ротик подрастет???
как отметили???
|
10.09.2009, 01:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Не только. Нереально безумный день...
На мой взгляд, не высосать им. Врачица упоминала его, но сказала, что электрическим лучше.
|
Держись, Анюта!
Ну не знаю, уж какие у нас сопли были, все отсасывалось прекрасно.
Цитата:
Сообщение от LELIK
Ань,у кого и где были? мы почти всех лоров 21-го века знаем 
Конечно не отсосать, знаешь как "по хорошему" любые густые сопли у взрослого Ре убрать? Обычно прописывают схему називин-через 5 мин-Долфин-толькопотом протаргол или лекарство. Но т.к. нашим малышам сосудосуживающие и Долфин нельзя, я бы тебе посоветовала сначала нос промыть, потом отсасать,потом протаргол. Я промывала детским Humer c органичителем (я его нежно лю, аквамарис по опыту слабоват). Наклоняла Фе над раковиной и прыскала, часть соплей тут же вылезала, потом отсасывала отривином, потом протаргол капала. Думай...
|
Нам именно лор из 21 века прописывала такую схему: сначала називин детский, а потом уже сопли оставать. Так правда гораздо лучше было.
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
Да, красотень
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|