<*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*> - Страница 123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 09:54
ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Всем привет! Надеялась я родить с... »
Ладная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надеялась я родить с красивой датой 09.09.09 но не судьба
целый день тренировочные схватки и ни фига....
пока с вами
подружка у меня помнится хотела родить 09.09.99 и родила, но в 00.02 и написали 10.09.99... обыдно было, как ни просила - ни в какую! почему?
10 лет завтра сыну уже!а она моя ровесница
Ладная is offline  
Старый 10.09.2009, 09:55
ответ для Ладная , на сообщение « Доброе утро! а на ясли может быть... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Доброе утро!

а на ясли может быть скидка?я думаю, что мы малоимущая семья... пособие от гос-ва на детскую карту получаем....
На ясли всем скидка...Санкт-Петербург оплачивает.Ну примерно 1200 руб, а платить в реальности около 300-400руб.А в области скидок нет)))
Старый 10.09.2009, 09:58
ответ для Ладная , на сообщение « Доброе утро! а на ясли может быть... »
Murashki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки была скорая у нас. Сделали укол, толкьо он не помог. Обтирали стал плакать...нет просто орать. Успокоила, уложила. Темпа 40((((((((((((((
Щас попил смесь спит, темпа 39,4. Господи помоги, справиться с болезнью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть температура уйдет
Старый 10.09.2009, 10:00
ответ для ~Mariner~ , на сообщение « Всем привет! Надеялась я родить с... »
(dew)
Небожитель

Доброе утро!!!!!
Девочки,вот интресно,даю я Ване отхаркивающее,он кашлял раз 10,стала давать для проф-ки ,так он вообще теперь не кашляет
И ещё,дети у кого то сами сморкаются?Мы только второй раз в жизни с соплями,первый месяцев в 8 и сейчас..Как бы научить,надоело соплеотсосом шуровать,Ванька сиольный,сопротивляется
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
А кисты в голове у нас не рассосались. Сегодня были у Иове, он заключил, что на функциональность они не влияют, возможно на характере скажется. А я теперь думаю, что возможно как раз из-за них он и висит на мне много.
Лен,я уверена,что всё у вас хорошо будет и кисты ни на что не повлияют!А на ручках,пока есть силы-носи,только в этом вижу плюсы.

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Вот, вот и меня мучает чувство вины периодически, так жалко его. Раньше уежала на работу почти не реагировал, а теперь иногда "огородами" убегаешь, иначе слезы
Думаю,что сейчас просто у всех такой период!!!

Цитата:
Вспомнила тут, что нам недели 2-3 назад в Детях дали билетик на представление с животными 13-го сентября в районе Старой деревни. Планирую сходить, Глеба повеселить.
Может, кто тоже собирается?
А нам не дали,а хочется...

Цитата:
Всем привет!
целый день тренировочные схватки и ни фига....
Сегодня ходила гулять с Олегом. Чего-то захотелось мне сходить на барахолку к
Удельной. Олег чуть-было не совершил кражу Пока продавец болтал по мобильнику, а я разглядывала товары, стянул с прилавка пару шлепанцев. Я не сразу заметила что он что то держит в руках уже успели отъехать довольно далеко, пришлось идти возвращать...а продавец то даже не заметил что его обокрали Вот так мы чуть в криминальную историю не влипли
Немного про маму: У моей мамы характер тяжелый, отчасти это объясняется проблемами со здоровьем. Но у моей мамы определенно задатки манипулятора.
Основные претензии ко мне это то что я ей не сочувствую. Мол не разу не слышала от тебя добрых слов. Но к сожалению мама последнее время слышит только себя... Тем что я решила родить второго я просто "убила больную мать".... "вам бы только размножаться" , "не жди от меня доченька ни помощи, ни сочувствия" обращаясь к Олегу: "дураки у тебя родители, будешь ты забыт и заброшен, бедная деточка " и все в таком духе....Вот такие у нас сейчас отношения
Я конечно сама веду себя немного эгоистично, вот даже сейчас все о своем, топик читаю через страницу, но пока с вами
Мариш,про кражу,такое наверное у всех с маленькими детьми случается,мы на телеге в супермаркетах частенько выезжали с какими то неоплаченными,завалившимися предметами,но правда далеко не уезжали от кассы
А мама твоя конечно резковата
Старый 10.09.2009, 10:03
ответ для (dew) , на сообщение « Доброе утро!!!!! Девочки,вот... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
И ещё,дети у кого то сами сморкаются?Мы только второй раз в жизни с соплями,первый месяцев в 8 и сейчас..Как бы научить,надоело соплеотсосом шуровать,Ванька сиольный,сопротивляется
Мы не умеем сморкаться...тоже соплеотсосом и капаем потом...не знаю как научить...
Старый 10.09.2009, 10:04
ответ для Murashki , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:008... »
Ладная
Мега-элита

Цитата:
Девочки была скорая у нас. Сделали укол, толкьо он не помог. Обтирали стал плакать...нет просто орать. Успокоила, уложила. Темпа 40((((((((((((((
ну раз поел это уже лучше!...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
ДОброе утро!!!Отвела свою....как всегда первая в топикеСами в группу пошла...это радует.С сегодняшнего дня у нас в группе две воспиталкиЕнто хорошо.
а у нас наоборот так кричала сегодня жуть и подружка позже своего сына привела, говорит таак все орут, Ясна вообще вся в слезах, орет....
а все потому что воспитатель ОДНА.. няня заболела, а в помощь никого не дают!....и вчера так было...видимо она на них уже злилась...
я сразу поняла что что то не то... Яська орала как во второй день

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
На ясли всем скидка...Санкт-Петербург оплачивает.Ну примерно 1200 руб, а платить в реальности около 300-400руб.А в области скидок нет)))
не понял!.. у меня порядка 500р в мес....я в СПб
Ладная is offline  
Старый 10.09.2009, 10:06   #1227
(dew)
Небожитель

Катя Пуговка,история с дедом-просто кошмар какой тоПри моём характере я б наверно ещё ему двинула после отнятия ребёнка.

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!

Тяжелый у меня сегодня денек выдался: сначала пыталась в КВД справки для бассейна собрать, но там столько народу было, что я не стала даже заморачиваться, а придется. Затвра снова поеду, тока уже буду стоять до упора.

А вечером пришлось усыпить нашу кошечку, так тяжело это. Пришли туда с мужем, ей сделали укол, сказали посидеть, пока не уснет. Так она уткунулась мне носиком в руку и так и уснула. Сижу плачу.Она уже болела сильно - почки, печень и поджлудочная железа отказали, есть перестала совсем и пить. Не ела уже две недели, еле ноги волочила. Вроде понимаю, что правильно сделала, что усыпили - невозможно уже было смотреть на эти мучения, но все равно чувствую себя предательницей.
Не расстраивайся,держись,ей так лучше,да и вам тоже,я своего кота лет 7 лечила,колола,потом тоже усыпила...

Цитата:

Может времени после укола мало прошло?Как вы там???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.09.2009, 10:07   #1228
Ладная
Мега-элита

ой вспомнила еще... сегодня вечером обещала вернуться подружка моя...Афонюшка...
Ладная is offline  
Старый 10.09.2009, 10:11
ответ для Murashki , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:008... »
Чернореченка
Небожитель

Доброе утро!

Цитата:
Оля, пойдётё?
Думаю, да. Папа, да и я настроены скептически - вряд ли будет то, что обещано, "разводилово", говорит папа, но попробовать надо.

Цитата:
целый день тренировочные схватки и ни фига.... сейчас все о своем, топик читаю через страницу, но пока с вами
Мариночка, день рождения твоего второго сыночка и будет Самой Красивой Датой в твоей жизни!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
А вечером пришлось усыпить нашу кошечку, так тяжело это.
Катюша, грустно, сочувствую. Зато там, где киска проснулась, много свежего молочка и мышек.

Цитата:
Танюша, как вы утром?

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline  
Старый 10.09.2009, 10:17
ответ для Ладная , на сообщение « ой вспомнила еще... сегодня вечером... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
а у нас наоборот так кричала сегодня жуть и подружка позже своего сына привела, говорит таак все орут, Ясна вообще вся в слезах, орет....
а все потому что воспитатель ОДНА.. няня заболела, а в помощь никого не дают!....и вчера так было...видимо она на них уже злилась...
я сразу поняла что что то не то... Яська орала как во второй день

не понял!.. у меня порядка 500р в мес....я в СПб
Жалко детеныша....у нас тоже на помощь обычно никого не дают...А ты когда забираешь свою?
Ну нам еще квитанцию не дали...так воспиталка сказала что 400....может и 500 будет.Все равно это нормально, в отличие от области...там от 1000 и выше...