| |
|
10.09.2009, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от хотенок
а у меня стала больше мычать, чем говорить....все ыыыыыыыыыы мы говорим ((((
что сделать? раньше агукала во всю.....вроде говорю с ней
|
Значит, нравится ей так  Моя сейчас лежит, фыркает, пузыри пускает)) Смешно так
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.09.2009, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
|
Какой ссыль хороший!  мы сейчас в средней категории, а родились с низким весом... А когда потеряли, вообще получается с очень низким были...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
10.09.2009, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, кстати, как ты сходила к остеопату? Помогли тебе?
|
10.09.2009, 12:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Девочки, а ваши детки часто болтают? Наша, когда не спит и не хочет спать, все время болтает, даже если никого рядом нет, наш папа после больницы все порывался её укачать, а я его убеждала, что все равно бесполезно, она поболтает и сама уснет, так часто и получалось - ей даже собеседник не особо нужен
Белка и ned, а вас не грустит, что сейчас много Сонь? Мне казалось, что они есть, но не так чтобы очень много, а сейчас кажется, что каждая вторая девочка либо Ксюша, либо Соня - грууустно, хотя это два моих любимых имени были в детстве, мне до сих пор они оч нравятся... Тут были на УЗИ, узистка сказала, что у неё это третья Соня подряд 
|
моя неразговорчивая, иногда бывает по утрам, может поговорить с наволочкой или пододеяльником
по моему, щас оч много Варь, хотя мне просто имя понравилось... ну как сказал муж не переназывать же теперь
|
10.09.2009, 12:23
|
|
|
Старожил
|
|
10.09.2009, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
по моему, щас оч много Варь, хотя мне просто имя понравилось... ну как сказал муж не переназывать же теперь 
|
Да Аня-Белка права, пока не назовешь ребенка и не обращаешь внимания, сколько вокруг детей с такими же именами  У меня с обоими мальчишками так 
Могу сказать, что тоже самое с машинами, они ездят такой массой мимо, а как купишь какую-то определенную, так сразу замечаешь, что пол города на таких же
|
10.09.2009, 12:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Могу сказать, что тоже самое с машинами, они ездят такой массой мимо, а как купишь какую-то определенную, так сразу замечаешь, что пол города на таких же 
|
Это точно, как только купили, так сразу заметила три таких же рядо с нашим домом паркуются. Теперь только по номерам и различаем

|
|
|
10.09.2009, 12:32
|
|
|
Участник
|
Ой, про имена была моя больная тема) Папа наш хотел только Анастасию или Викторию. Так как родилась 9 мая, то Виктория сразу отпала, слишком банально называть Викторией в день победы. Я хотела назвать Стефанией или Николь, но муж был напористее меня) следующему ребенку имя буду выбирать только я)
|
|
|
10.09.2009, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Пупсики на Флексике все хороши!
И Настенькая лицом в салате и в полосках!
Катя-Пушонок, мне вчера муж купил цепь и замок с ключом навесной, чтобы я могла пристегивать коляску, когда Лизу на танцы буду одна водить.  Потому что все эти замочки и тросики, продающиеся в детских магазах, перекусываются на раз. А тут цепь толстая, тяжелая.
И как средство самообороны - самое то.
|
Ооо, надо будет тоже купить
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, улыбок, хорошего настроения!!!
 .
|
всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы тоже поздравлем остальных именинников! Здоровья и хорошего настроения!!!
10.09.2009, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
У меня ребенок в честь дня рождения достал ноги. Прогресс
|
|
|