Роды в "Колыбельке" - Страница 1558 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 10:21
ответ для skarlett_67 , на сообщение « А лично вас не восхищает то, как... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от skarlett_67 Посмотреть сообщение
А лично вас не восхищает то, как Ермакова родила ребенка в тюрьме? Ну если отвлечься от негатива, который вы испытываете к ней как к Даку?
А она единственная, кто родил в тюрьме? у нас больше беременные женщины тюрьмах не сидят?
Амариллис is offline  
Старый 11.09.2009, 10:45
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
А лично вас не восхищает то, как Ермакова родила ребенка в тюрьме? Ну если отвлечься от негатива, который вы испытываете к ней как к Даку?
Меня больше обе Оли восхитили: Смуглянка родила после Миши ещё двоих малышей, Оля Васильева родила, несмотря на изматывающий процесс и давление, под которым она находится все эти годы. Ермакова на их фоне выглядит бледно.
Старый 11.09.2009, 12:33
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
мм... а там реально ЕСТЬ чем восхищяться??? я бы сказала как кошка, в тазик... беее... аж мутит.

Восхищаться можно тем как НЕСМОТРЯ на все ее деяния и прогнозы, на всю ту грязь и гадость которой она поливала девочек, а точнее, независимо от НЕЕ, они рожают и продолжают рожать хорошенбких здоровеньких детишек, причем в РОДДОМЕ, именно в том злачном месте которого так боится ЕЕ, всем на радость, а ей на зло!
Маня Макуся is offline  
Старый 11.09.2009, 12:39
ответ для _katusha_ , на сообщение « Ну вот Вас же удивляет "как в наш век... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от _katusha_ Посмотреть сообщение
Ну вот Вас же удивляет "как в наш век просвещения можно купиться на такую конфету", значит лично Вы не представляете, как можно в наш просвещенный век оставаться в неведении и верить подобным фильмам? Или не так?

Дело в том, что в свое время я смотрела достаточное количество подобных фильмов на курсах (не Санкт-Петербург, и даже не Россия), но в итоге рожала в роддоме. Именно по причине того, что "в наш просвещенный век" каждый действительно в состоянии найти любую информацию и сделать личный выбор. Вот Вы лично как думаете: подобные фильмы можно назвать агитационными? И если можно - как быть с Вашим непониманием возможности "купиться на такую конфету"?
я тоже смотрела подобные фильмы, но комментировались они совершенно по-другому, с адекватным предоставлением информации, гдже из говна конфетку не лепили... и например роды самостоятельные мамы в полождении на коленках в какм-то иностранном роддоме БЕЗ помощи акушерки на меня произвели неизгладимое впечатлдение, тк ребенок чут себе шею не сломал при падении, но оказалось - так и надо
Если б в тот момент ококло меня сидело 20 человек с рассказами что только так и надо рожать, а фильм комментировался под лозунгом - сам себе не поможешь - вытащат щипцами - я бы может и решилась рожать как -то иначе нежели в роддоме, особенно елси б мне послед жтого стали показывать роддомовские казармы 70-80х годов
Но у меня были АДЕКВАТНЫЕ курсы, а не секта по размножению ДАКов. И мне искренне ЖАЛЬ что так много девочек попались в сети этой страшной Колыбельки!!!
Маня Макуся is offline  
Старый 11.09.2009, 13:22
ответ для IrinаВ , на сообщение « Ира, ну а как она это сделала? Не... »
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mirr@ Посмотреть сообщение
Ира, ну а как она это сделала? Не считая их писем, есть ещё хоть какие-то сведения?

Ну неужели она бы написала: Был осмотр, завтра отправляют в роддом. Пришлось вызвать себе роды, чтобы поддержать свой имидж. Было тяжело, ребёнок родился на тюремных матрасах и простынях. Благодаря постоянным взяткам везде и всюду, которые вы засылаете "нужным" людям, мне за это ничего не было, и даже вопрос прививок/совместного пребывания решился без проблем... и т.д.

Не стоит идеализировать ситуацию и недооценивать Ермакову.
Какие могут быть дополнительные сведения? И у вас, кстати, тоже? А то что она переборола ситуацию в свою сторону и не важно уже какими методами (взятками, уговорами, слезами) это , на мой взгляд дорогого стоит. Здесь очень долго восхищались тем, что наконец то Ермакова родит в тюрьме в роддоме, как человек. И так много возлагали надежд на нашу систему здравоохранения, исправно работавшую в тюрьме в частности. И со стороны, честно скажу, казалось что шансов действительно нет. Но на деле все оказалось иначе и именно этот факт вызывает лично у меня и уважение и восхищение. Любыми способами не поддаться системе, давлению и не предав собственные идеалы (пусть кажущиеся кому то дурацкими и ничтожными) родить ребенка в тюрьме самостоятельно - это, согласись, не любой женщине под силу. Мне, предположим, нет.
skarlett_67 is offline  
Старый 11.09.2009, 13:25
ответ для skarlett_67 , на сообщение « Какие могут быть дополнительные... »
OlgaSHa
Наш человек

Если она ускорила начало родов только для того, чтобы родить так, как ей хочется - это поступок из серии "пусть назло моей матери у меня отсохнут уши".
OlgaSHa is offline  
Старый 11.09.2009, 13:31
ответ для Маня Макуся , на сообщение « мм... а там реально ЕСТЬ чем... »
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
мм... а там реально ЕСТЬ чем восхищяться??? я бы сказала как кошка, в тазик... беее... аж мутит.

Восхищаться можно тем как НЕСМОТРЯ на все ее деяния и прогнозы, на всю ту грязь и гадость которой она поливала девочек, а точнее, независимо от НЕЕ, они рожают и продолжают рожать хорошенбких здоровеньких детишек, причем в РОДДОМЕ, именно в том злачном месте которого так боится ЕЕ, всем на радость, а ей на зло!
Честное слово просто смешно. Значит вы на кресле в тот же тазик не как кошка и не бее...

А то что девочки рожали и рожают ребятишек никто и не сомневался, что так будет, ведь жизнь продолжается. И то что они умницы я лично совершенно не сомневаюсь. Но поверьте мне, вы глубоко заблуждаетесьв том, что Ермаковой не наплевать где и кого рожают девочки: в роддоме или нет. И роддомов Ермакова не боится, а просто не хочет чтобы ее дети рождались там. Вам бесполезно объяснять, т.к. вы сами никакого отношения к клубу не имели и не имеете, что и в клуб и на занятия и баню ходили и ходят не только те, кто родил детей дома, но и те кто после посещения курсов Колыбельки спокойно шли рожать в роддом или к другим акушеркам, а потом возвращались в Мамин клуб и в баню, и бассейн и на детские занятия, и следующую беременность снова наблюдались у Ермаковой.
skarlett_67 is offline  
Старый 11.09.2009, 13:32   #15578
skarlett_67
Старожил

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Если она ускорила начало родов только для того, чтобы родить так, как ей хочется - это поступок из серии "пусть назло моей матери у меня отсохнут уши".
К сожалению этого мы с вами не знаем точно: ускорила она роды или задержала или просто родила в срок.
skarlett_67 is offline  
Старый 11.09.2009, 13:33
ответ для skarlett_67 , на сообщение « Какие могут быть дополнительные... »
Квакуша
Наш человек

Цитата:
Какие могут быть дополнительные сведения? И у вас, кстати, тоже? А то что она переборола ситуацию в свою сторону и не важно уже какими методами (взятками, уговорами, слезами) это , на мой взгляд дорогого стоит. Здесь очень долго восхищались тем, что наконец то Ермакова родит в тюрьме в роддоме, как человек. И так много возлагали надежд на нашу систему здравоохранения, исправно работавшую в тюрьме в частности. И со стороны, честно скажу, казалось что шансов действительно нет. Но на деле все оказалось иначе и именно этот факт вызывает лично у меня и уважение и восхищение. Любыми способами не поддаться системе, давлению и не предав собственные идеалы (пусть кажущиеся кому то дурацкими и ничтожными) родить ребенка в тюрьме самостоятельно - это, согласись, не любой женщине под силу. Мне, предположим, нет.
Какие идеалы? Разве она пропагандировала роды в тюрьме?Что она переломила? Она НЕ СМОГЛА родить дома!
Почему Алексей Ермаков называет тюрьму тоже домом, но казённым, а роддом в эту классификацию не умещается? Что она доказала? Только безумие своё и пофигистическое отношение к своему ребёнку, здоровье которого она ценит меньше собственных идеалов. Нет, можно конечно попытаться доказать, что вот они, идеальные роды и идеальное место для них. Меня пугают именно её "любые способы" в достижении намеченного. Она не щадит никого, даже собственного ребёнка, и это должно восхищать? Актриса из погорелого театра, не иначе.
Квакуша is offline  
Старый 11.09.2009, 13:33   #15580
_katusha_
Гость

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Если б в тот момент ококло меня сидело 20 человек с рассказами что только так и надо рожать, а фильм комментировался под лозунгом - сам себе не поможешь - вытащат щипцами - я бы может и решилась рожать как -то иначе нежели в роддоме, особенно елси б мне послед жтого стали показывать роддомовские казармы 70-80х годов
А как же упомянутый Вами просвещенный век? Интернет - пресса - доступность врачебных консультаций - литература - альтернативные точки зрения, всё лежит на расстоянии вытянутой руки? Или всё-таки в наш просвещенный век легко можно купиться на такую конфету?
_katusha_ is offline  

Закрыто